активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Calmer -Цитата от Вlik парняги меня по ходу взломали
когда ввожу в контакте логин и пароль как положено выдает следущее:
Подтверждение анкеты
Ваш аккаунт недоступен по причинераспостранения спама или нарушения условий пользования сайтом.
Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле.
прямо видно что не контактовский подгон, хуй знает куда влип
объясните что к чему)
через блокнот этот файл открываешь WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляешь все что там есть, стандартный развод с подменой адреса сайта Всё удалять не желательно, только сирочки, кде есть : VK.com и vkontakte в самом низу | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Слетела Лицензия на Семёрке сегодня, пиздец, расстроен.
Майкрософт козни свои строят. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от ВанБест Слетела Лицензия на Семёрке сегодня, пиздец, расстроен.
Майкрософт козни свои строят.
Удали обновление для системы активации Windows на 33 заканчивается и поставь активатор хороший.
Windows 7 loader eXtreme edition например | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Moss -Цитата от RapperX -Цитата от The Moss
я так и сделал попробуй в avz запустить Файл - Восстановление системы - Автоматическое исправление настроек SIP\LSP
или Сброс настроек (строкой ниже)
как вариант выполнить в cmd команду netsh winsock reset
иногда помогает
кстати - сам вирус уже удалил? нет не удалил (антивируса нет)
ни Avz, ни netsh winsock rese не помогли можно и без антивируса найти - лог hijackthis посмотреть, например. | | | | Це наша земля
что посоветуете из интернет сервисов, желательно чтобы дешевле?Может скайп? Или чо другое есть?
Чтобы с компа на мобилку | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | помогите ребенку
вирус, 3ара3а, не пускает меня на сайты антивирусов. вчера попросила Андрея скачать мне и пере3алить утилиту drweb cureit. 3агру3илась с бе3опасного, поставила на полное сканирование, вирусы нашел /трояны/, удалил. а все равно не пускает, падлюка. как его и3ловить то? Добавлено через 4 минуты 40 секунд раньше такое уже было, но утилитой все удалялось. в чем сейчас проблема, не пойму, ей-богу. там же ба3ы обновленные. как она его не наxодит? Добавлено через 42 минуты 19 секунд чтото я подумала, что проще винду переустановить.
но вопрос остается открытым. почему обновленный drweb не справляется? | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от fillkina помогите ребенку
вирус, 3ара3а, не пускает меня на сайты антивирусов. вчера попросила Андрея скачать мне и пере3алить утилиту drweb cureit. 3агру3илась с бе3опасного, поставила на полное сканирование, вирусы нашел /трояны/, удалил. а все равно не пускает, падлюка. как его и3ловить то? Добавлено через 4 минуты 40 секунд раньше такое уже было, но утилитой все удалялось. в чем сейчас проблема, не пойму, ей-богу. там же ба3ы обновленные. как она его не наxодит? Добавлено через 42 минуты 19 секунд чтото я подумала, что проще винду переустановить.
но вопрос остается открытым. почему обновленный drweb не справляется? Потому что на самом деле на твоём компе всегда будут вирусы или другие вредоносные программы, но ты и твой доктор не узнают об этом ни когда. Во Первых Доктор Веб только от вирусов, а не от их последствий и кроме вирусов есть ещё много вредоносных Программ. Чисти Файл Хостс, тут на каждой странице про него пишут. И блять уже писали твою проблему, точь в точь страницей или двумя ранее. Листать тоже нужно научить? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вопервыx, нужно быть вежливее.
вовторыx, файл xостс уже давно чист.
а толку? | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от fillkina вопервыx, нужно быть вежливее.
вовторыx, файл xостс уже давно чист.
а толку? Тогда могу предложить вам почистить куки.
И могу я узнать ваш Браузер? Если конечно разглашение этой информации не обесчестит вас. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и куки тоже чисты. и брау3ер /опера у меня/ я переустанавливала 3аново. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от fillkina и куки тоже чисты. и брау3ер /опера у меня/ я переустанавливала 3аново. Ого. Ну а Вирус то ты Снесла??? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | какие утилита нашла, конечно же, удалила | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от fillkina какие утилита нашла, конечно же, удалила Ну Скорей всего она не все Нашла. Открой Диспетчер Задач, Сделай Скрин Процессов. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Есть у кого нибудь сохранение для гта львов - район психов 100% пройденой | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | скрин | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от fillkina скрин Вроде чисто. Экранной Клавой пользуешься?)
Интернет Эксплорер тоже не заходит на сайты Антивирусов? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina скрин FsUsbExService.exe
этот процесс не даёт установить антивирус
от сотки кажись щя по гуглю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ardour -Цитата от fillkina скрин Вроде чисто. Экранной Клавой пользуешься?)
Интернет Эксплорер тоже не заходит на сайты Антивирусов? эксплорер тоже.
поль3уюсь экранкой, ибо - смотри подпись) -Цитата от Мои документы -Цитата от fillkina скрин FsUsbExService.exe
от сотки кажись щя по гуглю выгру3ила. все равно не 3аxодит. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от fillkina -Цитата от Ardour -Цитата от fillkina скрин Вроде чисто. Экранной Клавой пользуешься?)
поль3уюсь экранкой, ибо - смотри подпись) -Цитата от Мои документы -Цитата от fillkina скрин FsUsbExService.exe
от сотки кажись щя по гуглю выгру3ила. все равно не 3аxодит. Прога Самсунговская нужна? Если нет то снеси её. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina -Цитата от Ardour -Цитата от fillkina скрин Вроде чисто. Экранной Клавой пользуешься?)
от сотки кажись щя по гуглю выгру3ила. все равно не 3аxодит.
процесс msswchx.exe http://www.securelist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21780785 | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Мои документы -Цитата от fillkina -Цитата от Ardour
Вроде чисто. Экранной Клавой пользуешься?)
поль3уюсь экранкой, ибо - смотри подпись) -Цитата от Мои документы FsUsbExService.exe
от сотки кажись щя по гуглю выгру3ила. все равно не 3аxодит.
процесс msswchx.exe http://www.securelist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21780785 Хуя себе)) Нашёл))) | | | | молча
пошла все чистить | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina благодарю
пошла все чистить вот эти 3 процеса винде нахиг виде не нужны
RtkBtMnt.exe
FsUsbExService.exe
MSSWCHX.EXE
но у тебя что ещё должно быть прописано в браузере и хосте | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не могу я найти ничего и3 того, что там написано
а xост я вот только почистила | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina не могу я найти ничего и3 того, что там написано
а xост я вот только почистила после того как хост чистишь
в командной строке
пуск выполнить ipconfig.exe /flushdns
я не родным диспечером пользуюсь а PROWiSe Manager
там всё можно отследить
а у тебя полюбому перехватчик стоит либо в браузере плагин какой либо троян
раньше Lavasoft Ad-Aware ими занимался
ты знаешь что такое MD5 -хеш
надо тут проверит их http://rootkits.ru/?id=1&md5=FFBFAB3A2AF3FE9156FB430A336C117D |
Последний раз редактировалось Мои документы, 5 июня 2010 в 09:56.
| | | |