БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Вlik антивирус эту хуйню распознаёт?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мои документы не надо винду сносить
вирус в браузере сидит
в дополнениях поройся браузера оп-па, спасиб добрый человек
а что точнее делать?дай наставления пожалуйста, а то я дуб дубом во прям вот это в бей в поиск - отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле
это не вирус это разрешённая вашим браузером схема
лохотрон короче
поставте на Мозилу дополнение NoScript пока не разрешишь зараза не залезет https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722/ | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Мои документы во прям вот это в бей в поиск - отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле в поиск браузера? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Вlik -Цитата от Мои документы во прям вот это в бей в поиск - отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле в поиск браузера? ты пиздец
нажми правую кнопку мышки и создай текстовый документ, в него это скопируй и там же нажми ctrl+F и в поле поиска вставь тоже самое и жми поиск | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Bubble boy ты пиздец я не шарю нихуя,человека можно понять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь:
киньте нормальный рабочий кряк для windows xp sp3 очень нужно!!! | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Мои документы спасибо большое | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от М@ньяк уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь:
киньте нормальный рабочий кряк для windows xp sp3 очень нужно!!! ты сам должен подбирать
хз какая версия легит контрол у тебя
изначально надо корпоратиную версию винды ставить
её ломать не надо и активировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от М@ньяк уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь:
киньте нормальный рабочий кряк для windows xp sp3 очень нужно!!! ты сам должен подбирать
хз какая версия легит контрол у тебя
изначально надо корпоратиную версию винды ставить
её ломать не надо и активировать хоум у меня подобрать немогу так как на сайтах один фейк с смсками или устаревшие удаленные линки | | | | егор
тупо в папку с плагинами фаерфокса кинуть? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Вlik а как данный скрипт установить?
тупо в папку с плагинами фаерфокса кинуть? нажми кнопку добавить https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722/
ты Informer удалил | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | последнию версию качай | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | asus K 50 AF + Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick USB2.0 проблема с коммутацией
при подключенном тюнере и установленных драйверах показывает лишь чёрный экран
находит минимум три канала
ос - виндоус семерка
прога - TVCenter
стандартная pinnacle MediaCenter работать отказалась
очень надеюсь на ваше помощь, так как дело срочное
буду очень благодарен за помощь
готов коментить треки хасолов) Добавлено через 32 минуты 56 секунд апнуть шоль? |
Последний раз редактировалось The_MERK, 1 июня 2010 в 00:57.
| | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | почему то не запускаются сайты производителей антивирусов
выложите кто нибудь антивирус хороший и чтобы при установке не просил инета | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от М@ньяк уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь:
киньте нормальный рабочий кряк для windows xp sp3 очень нужно!!! правилами раздела кряки запрещено тут искать и выкладывать
для этого есть куча других тематических ресурсов.. и соответствено миллион вирусов, которые ты запустишь у себя прежде, чем сломаешь винду Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от The Moss почему то не запускаются сайты производителей антивирусов
выложите кто нибудь антивирус хороший и чтобы при установке не просил инета прочисть файл hosts для начала | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от RapperX -Цитата от М@ньяк уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь:
киньте нормальный рабочий кряк для windows xp sp3 очень нужно!!! правилами раздела кряки запрещено тут искать и выкладывать
для этого есть куча других тематических ресурсов.. и соответствено миллион вирусов, которые ты запустишь у себя прежде, чем сломаешь винду Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от The Moss почему то не запускаются сайты производителей антивирусов
выложите кто нибудь антивирус хороший и чтобы при установке не просил инета прочисть файл hosts для начала я так и сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Объясните, пожалуйста, как скачивать песни с сайта www.soundclick.com | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Moss -Цитата от RapperX -Цитата от М@ньяк уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь:
выложите кто нибудь антивирус хороший и чтобы при установке не просил инета прочисть файл hosts для начала я так и сделал попробуй в avz запустить Файл - Восстановление системы - Автоматическое исправление настроек SIP\LSP
или Сброс настроек (строкой ниже)
как вариант выполнить в cmd команду netsh winsock reset
иногда помогает
кстати - сам вирус уже удалил? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня вот со вчерашнего дня какая-то хуйня внизу, не удаляется. и почему то она появляется только на х-х.ру.
как её убрать? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Doggi у меня вот со вчерашнего дня какая-то хуйня внизу, не удаляется. и почему то она появляется только на х-х.ру.
как её убрать? Не заходи на ххру | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Doggi у меня вот со вчерашнего дня какая-то хуйня внизу, не удаляется. и почему то она появляется только на х-х.ру.
как её убрать? Не заходи на ххру | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Doggi у меня вот со вчерашнего дня какая-то хуйня внизу, не удаляется. и почему то она появляется только на х-х.ру.
как её убрать? а при чем тут х-х.ру я не понял? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Doggi у меня вот со вчерашнего дня какая-то хуйня внизу, не удаляется. и почему то она появляется только на х-х.ру.
как её убрать? ты браузер удалить полностью и заново установить попробовал? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Вlik парняги меня по ходу взломали
когда ввожу в контакте логин и пароль как положено выдает следущее:
Подтверждение анкеты
Ваш аккаунт недоступен по причинераспостранения спама или нарушения условий пользования сайтом.
Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле.
прямо видно что не контактовский подгон, хуй знает куда влип
объясните что к чему) файл hosts очисти
он в папке WINDOWS\system32\drivers\etc
и не слушай умников, что говорят о вирусах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Вlik парняги меня по ходу взломали
когда ввожу в контакте логин и пароль как положено выдает следущее:
Подтверждение анкеты
Ваш аккаунт недоступен по причинераспостранения спама или нарушения условий пользования сайтом.
Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле.
прямо видно что не контактовский подгон, хуй знает куда влип
объясните что к чему)
через блокнот этот файл открываешь WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляешь все что там есть, стандартный развод с подменой адреса сайта | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от RapperX -Цитата от The Moss -Цитата от RapperX
правилами раздела кряки запрещено тут искать и выкладывать
для этого есть куча других тематических ресурсов.. и соответствено миллион вирусов, которые ты запустишь у себя прежде, чем сломаешь винду Добавлено через 1 минуту 42 секунды
прочисть файл hosts для начала я так и сделал попробуй в avz запустить Файл - Восстановление системы - Автоматическое исправление настроек SIP\LSP
или Сброс настроек (строкой ниже)
как вариант выполнить в cmd команду netsh winsock reset
иногда помогает
кстати - сам вирус уже удалил? нет не удалил (антивируса нет)
ни Avz, ни netsh winsock rese не помогли | | | | |