Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Трэй -Цитата от Rage
мне 3 кнопки мало например) я боковыми не пользуюсь)просто мышь, в игры не играю ну в интернете боковые тоже удобны, для перехода назад\вперед  ну я уже привык на стрелках в браузере)удобно, но не моуг переучиться | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
а я феар 3 хочу качать а там только его купить можно что такое феар 3?)
если она бесплатна то ее можно скачать из библиотеки, или в магазине найти и там скачать.
а если платная то нужно покупать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NoCanDo -Цитата от Radio Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
если она бесплатна то ее можно скачать из библиотеки, или в магазине найти и там скачать.
а если платная то нужно покупать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NoCanDo -Цитата от Radio Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  мне чот жалко за мышку по 2500-3000 отдавать  а так да, говорят хорошие) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от NoCanDo -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
а если платная то нужно покупать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NoCanDo
добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  мне чот жалко за мышку по 2500-3000 отдавать  а так да, говорят хорошие) ну цены весьма приемлемы , например за сколько свое брал :
мышка - 1050 р
наушники - 3500 р
ковер - 700 р.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  F.E.A.R 3 ,да не там как то можно наебывать,у меня пиратка фира,просто нужно начать качать из стима якобы,потом в ту папку где из стима качает,перенести пиратку.
Просто я забыл как  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от maesstro -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
а если платная то нужно покупать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NoCanDo
добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  F.E.A.R 3 ,да не там как то можно наебывать,у меня пиратка фира,просто нужно начать качать из стима якобы,потом в ту папку где из стима качает,перенести пиратку.
Просто я забыл как  что-то не вижу)  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro -Цитата от kr1x
что такое феар 3?)
а если платная то нужно покупать Добавлено через 1 минуту 22 секунды
покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  F.E.A.R 3 ,да не там как то можно наебывать,у меня пиратка фира,просто нужно начать качать из стима якобы,потом в ту папку где из стима качает,перенести пиратку.
Просто я забыл как  что-то не вижу)  хз может они убрали это 
я так кол оф дюти наебал  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от maesstro -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro
F.E.A.R 3 ,да не там как то можно наебывать,у меня пиратка фира,просто нужно начать качать из стима якобы,потом в ту папку где из стима качает,перенести пиратку.
Просто я забыл как  что-то не вижу)  хз может они убрали это 
я так кол оф дюти наебал  знаю есть пиратский стим. и там все игры бесплатный)
там качать че-то надо
кс-маньяк сайт разрабатывает это ,не помню, просто не нужно оно мне) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  тоже самое, только уши не брал пока что. мышька xai, клава 6gv2 и ковер qck | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Rage -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  тоже самое, только уши не брал пока что. мышька xai, клава 6gv2 и ковер qck клава . ммм... никак руки не доходят , точнее не руки а финансы не позволяют пока что приобрести 
но как только так сразу) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от maesstro -Цитата от kr1x -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
Просто я забыл как  есть пиратка стима - SmartSteam, через нее я играл в феар по кооперативе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | заказал м705 вобщем, так-как внезапно на неё только что обнаружилась скидка в 25%  | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от NoCanDo -Цитата от kr1x
что такое феар 3?)
а если платная то нужно покупать Добавлено через 1 минуту 22 секунды
покупай мышки от steelserias , у меня все продукция оттуда . не жалуюсь, и мышка , и ковер, и уши все на уровне. качество видно и удобство тоже  мне чот жалко за мышку по 2500-3000 отдавать  а так да, говорят хорошие) ну цены весьма приемлемы , например за сколько свое брал :
мышка - 1050 р
наушники - 3500 р
ковер - 700 р.  Какие уши? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | может немного не по теме , но
когда загружается "виндовс" перед глазами возникает сообщение
папки системхост на C:\ соответственно нет и следовательно файла , что это может быть ? Если это вирус , то каким антивирусом его лечить ?
cureit Portable , McAfee AVERT Stinger Portable , NOD32 4.2 Portable (со старыми базами) и соотв необнавляюшийся долгое время Касперский ничего не выявили . Какой антивирус посоветуете и что это за сообшение ? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от IronZ -Цитата от kr1x -Цитата от NoCanDo
мне чот жалко за мышку по 2500-3000 отдавать  а так да, говорят хорошие) ну цены весьма приемлемы , например за сколько свое брал :
мышка - 1050 р
наушники - 3500 р
ковер - 700 р.  Какие уши? Siberia http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/steelseries-s...index.html | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от dnb -Цитата от alligator[7Вагон] у кого есть ZTE Blade(san francisco orange) ?? хотел себе заказать как то, достойный аппарат за свою цену Добавлено через 7 минут 54 секунды посоветуйте видяху в пределах 3000, предпочтение отдаю nvidia но и другие варианты рассматриваю Nvidia GT 450/Nvidia GT 440, AMD Radeon HD6670/AMD Radeon HD6750 спасибо чувак  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CakewalkSONAR может немного не по теме , но
когда загружается "виндовс" перед глазами возникает сообщение
папки системхост на C:\ соответственно нет и следовательно файла , что это может быть ? Если это вирус , то каким антивирусом его лечить ?
cureit Portable , McAfee AVERT Stinger Portable , NOD32 4.2 Portable (со старыми базами) и соотв необнавляюшийся долгое время Касперский ничего не выявили . Какой антивирус посоветуете и что это за сообшение ? либо оно всё-таки есть (и тогда это неплохой руткит), либо почисти реестр и папку автозапуска на предмет строки в шапке окна Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 13ksi Раз уже купил, значит это лучший в мире винт.. И даже среди остальных преставителей партии тоже Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Небритых скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик).
открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. А тебе это точно надо устанавливать?
А что в журналах пишут - ошиьки есть какие? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster -Цитата от NoCanDo
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. У меня A4Tech X7, удобнее не юзал ни чего, идеальный вес и размеры, ну для моей руки)
Но их у меня больше не будет. Колёсико западает) Уже на трёх моделях.
И хочу беспроводную. 2 года на х7 работаю и она реально как новенькая.только потертости от пальцев на корпусе)
что-то тебе не повезло с мышками На А4 многие ругаются вроде.. Но у меня тоже одна из Х7.. я ее, правда, не терроризирую. И она меньше года |
Последний раз редактировалось RapperX, 5 августа 2011 в 00:13.
| | | новый пользователь
че такое рут кит ? как удалить эго ?
автозапуск , msconfig и прочее вродебы чисто , но сообщение осталось , оно теперь немного дольше держится на экране . | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня вместо смайлика  фотография Камиллы с собакой   Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот опять  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | потсоны такая хурма, заказал видюху написанно что она 400 ватт жрёт, ну как бы ясен хуй мой полукиловатный БП не вывезет, заказал еще БП на 700 ватт, так вот, вывезет он комп на 300 оставшихся ватт? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от REIMS у меня вместо смайлика  фотография Камиллы с собакой   Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот опять   я тоже хочу такой
почисти кэш и куки -Цитата от DaMk потсоны такая хурма, заказал видюху написанно что она 400 ватт жрёт, ну как бы ясен хуй мой полукиловатный БП не вывезет, заказал еще БП на 700 ватт, так вот, вывезет он комп на 300 оставшихся ватт? какая видюха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Karelia Resp. | -Цитата от DaMk потсоны такая хурма, заказал видюху написанно что она 400 ватт жрёт, ну как бы ясен хуй мой полукиловатный БП не вывезет, заказал еще БП на 700 ватт, так вот, вывезет он комп на 300 оставшихся ватт? Вывезет, как нехуй! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Trickster -Цитата от NoCanDo
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. У меня A4Tech X7, удобнее не юзал ни чего, идеальный вес и размеры, ну для моей руки)
Но их у меня больше не будет. Колёсико западает) Уже на трёх моделях.
И хочу беспроводную. у меня такая же щас  и тоже запало колесико  скролл не работает, но это случилось где-то через год, даже больше, активного юзания, поэтому не страшно)
не знаешь, им есть альтернативы по соотношению цена\качество? Не знаю, но качество меня их не устраивает. | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Небритых скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик).
открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. -Цитата от Cheshire Cat перезагрузить комп, перезапустить установку. не прокатит - попробовать из другого места скачать его, лучше всего отсюда Перезагружал, перезапускал, откуда только не скачивал (а оттуда - в первую очередь), другую версию установливал - ничего. У меня же семёрка: делал запуск от имени администратора, запускал от другого пользователя, даже в безопасной среде запускал - всё не прокатило. -Цитата от RapperX А тебе это точно надо устанавливать?
А что в журналах пишут - ошибки есть какие? переживу, но надо бы. да ничего они не пишут, пусто.
у меня есть идея, как эту проблему решить: вычитал, что должны быть, вроде как, установлены последние обновления Виндоус. отпишу, когда проверю - получилось или нет. |
Последний раз редактировалось Небритых, 5 августа 2011 в 18:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Небритых а через центр обновления виндоус стандартный пробовал? у меня вот как раз после проверки обновлений предложило установить 4 версию фреймворка  | | | | |