в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | у кого есть ZTE Blade(san francisco orange) ?? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от instant хотела установить винду я
с юсб сд рома
так мне пишет
программа проверяет конфигурацию оборудования и дальше экран тухнет и ничего не могу сделать
что этоможет быть
я устала с этим компом уже
надо новенькай покупать  дело в этом | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от instant хотела установить винду я
с юсб сд рома
так мне пишет
программа проверяет конфигурацию оборудования и дальше экран тухнет и ничего не могу сделать
что этоможет быть
надо новенькай покупать  нужно поставить нормальный сд-ром,или с флешки установить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от instant хотела установить винду я
с юсб сд рома
так мне пишет
что этоможет быть
надо новенькай покупать  мб дров нету на него, попробуй установить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
Либо мультимедийную клаву кофеём залил, либо вируса нахватал. да вроде бы не проливал нечего 
ну вот про вирусы тоже думал,ща поставлю на проверку и все узнаю.
спасибо  заодно готовься лог hijackthis нам показать, если не починится все починилось  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Лжэц -Цитата от instant хотела установить винду я
с юсб сд рома
так мне пишет
что этоможет быть
надо новенькай покупать  нужно поставить нормальный сд-ром,или с флешки установить какая разница? раньше ставила без проблем вообще | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Лжэц -Цитата от instant хотела установить винду я
с юсб сд рома
так мне пишет
что этоможет быть
надо новенькай покупать  нужно поставить нормальный сд-ром,или с флешки установить какая разница? раньше ставила без проблем вообще другой диск с виндой попробуй,например | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от alligator[7Вагон] у кого есть ZTE Blade(san francisco orange) ?? хотел себе заказать как то, достойный аппарат за свою цену Добавлено через 7 минут 54 секунды посоветуйте видяху в пределах 3000, предпочтение отдаю nvidia но и другие варианты рассматриваю | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик).
открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. |
Последний раз редактировалось Небритых, 3 августа 2011 в 14:31.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от dnb -Цитата от alligator[7Вагон] у кого есть ZTE Blade(san francisco orange) ?? хотел себе заказать как то, достойный аппарат за свою цену Добавлено через 7 минут 54 секунды посоветуйте видяху в пределах 3000, предпочтение отдаю nvidia но и другие варианты рассматриваю Nvidia GT 450/Nvidia GT 440, AMD Radeon HD6670/AMD Radeon HD6750 -Цитата от Небритых скачал Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик).
открыл его: прошла проверка безопасности файлов, удачно, потом должна была начаться установка, но она как была на нуле, так и остаётся (а бегунок по кружку бегает). под полосой установки написано: Идёт установка Клиентский профиль .NET Framework 4. за час не сдвинулся и на процент - всё 0. друзья, что делать-то? по идеи, такое должно быстро устанавливаться, а не тормозить непонятно с какого перепугу. перезагрузить комп, перезапустить установку. не прокатит - попробовать из другого места скачать его, лучше всего отсюда -Цитата от 13ksi норм винт, у самого хитачи винт стоит, только на 500 гб и кеш 16 метров. отлично работает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. | | | | как-то так
Решил перейти из аськи в квип...Ввожу пароль и уин(сидел через него в icq),в квипе пишет,что не правельно введено. 
Это так должно быть,что уины аськи в квипе не работают,или че?  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Shevo У меня вот вопрос...
Решил перейти из аськи в квип...Ввожу пароль и уин(сидел через него в icq),в квипе пишет,что не правельно введено. 
Это так должно быть,что уины аськи в квипе не работают,или че?  у тебя сперва просит учетку qip.ru, её зарегай, а потом добавишь протокол icq и там уин и пасс введешь свои | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Radio Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Radio Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. У меня A4Tech X7, удобнее не юзал ни чего, идеальный вес и размеры, ну для моей руки)
Но их у меня больше не будет. Колёсико западает) Уже на трёх моделях.
И хочу беспроводную. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от NoCanDo -Цитата от Radio Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
сейчас же покупаю мышки от A4Tech, нравятся больше остальных. У меня A4Tech X7, удобнее не юзал ни чего, идеальный вес и размеры, ну для моей руки)
И хочу беспроводную. 2 года на х7 работаю и она реально как новенькая.только потертости от пальцев на корпусе)
что-то тебе не повезло с мышками | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Trickster -Цитата от NoCanDo -Цитата от Radio Кто нибудь пользовался мышками Logitech m510, m705? моя на последнем издыхании, так в раздумьях которую брать. добротная такая мышка, сначала казалась неудобной, на за несколько часов привык.
И хочу беспроводную. у меня такая же щас  и тоже запало колесико  скролл не работает, но это случилось где-то через год, даже больше, активного юзания, поэтому не страшно)
не знаешь, им есть альтернативы по соотношению цена\качество? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | колесико на х7 на всех ломается, а в остальном крутая бюджетная мышка. а сам я пересел на steelseries xai, по мне так лучше ничего нету | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage колесико на х7 на всех ломается, а в остальном крутая бюджетная мышка. а сам я пересел на steelseries xai, по мне так лучше ничего нету я вот на такую себе глаз положил. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6001380&hid=72...3124395761
и не дорого и ничего лишнего | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Трэй мне 3 кнопки мало например) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Трэй мне 3 кнопки мало например) я боковыми не пользуюсь)просто мышь, в игры не играю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Народ как через стим начинать скачивать игры?
а я феар 3 хочу качать а там только его купить можно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от maesstro Народ как через стим начинать скачивать игры?
а я феар 3 хочу качать а там только его купить можно никак
только через крякнутый, и то если есть | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Трэй -Цитата от Rage -Цитата от Трэй мне 3 кнопки мало например) я боковыми не пользуюсь)просто мышь, в игры не играю ну в интернете боковые тоже удобны, для перехода назад\вперед  | | | | |