активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от mr.Ban_Kronin Допустим у меня на ноуте настроено автоматическое подключение к точке вайфай соседа, парольсцуко не сказал настроил сам. Есть варианты вытащить пароль из винды? Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды исчо вопросик. что лучше на нетбук установить ХП или 7стартер пароль можно вытащить если килоггер включить заранее а так нельзя
стартер вообще не ставь, он убог вообще в плане сетевых подключений всяких, на нем такого вообще нельзя делать, только подключаться к комуто
хп хорош тем что на него все что можно уже наломали и много софта всякого где угодно, но на него надо дрова каждый раз качать и батарею он считай будет треть сразу терять ( у брата так на буке) еще только три гига озу использует и интерфейс хуже чем на семерке | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от RapperX а на обычный перегрев от запыленности проверял? проверял. Комп перед этим вот чистил - один фиг глюка ловил.
Вот снял видеокарту и поставил Совместимую с оперативкой, то норма уже. Всё таки видюха слетела
спс за помощ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от RapperX а на обычный перегрев от запыленности проверял? проверял. Комп перед этим вот чистил - один фиг глюка ловил.
Вот снял видеокарту и поставил Совместимую с оперативкой, то норма уже. Всё таки видюха слетела
спс за помощ та была видимо не несовместимая, а просто накрывшаяся. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от RapperX та была видимо не несовместимая, а просто накрывшаяся. Ну до этого она проработала норм пару год
===
Пацаны, киньте кто ссылку на прогу чтоб можно было скачать полностью сайт, со всеми страницами, чтоб потом так чик-чик и весь форум перечитать можно было с выключеным интеренетом, ага?
Знаю, что есть такая прога, вот только гуглю-гуглю и не найду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от RapperX та была видимо не несовместимая, а просто накрывшаяся. Ну до этого она проработала норм пару год
===
Пацаны, киньте кто ссылку на прогу чтоб можно было скачать полностью сайт, со всеми страницами, чтоб потом так чик-чик и весь форум перечитать можно было с выключеным интеренетом, ага?
Знаю, что есть такая прога, вот только гуглю-гуглю и не найду Как-то давно приносили глючивший Радеон.. Спец прогами уменьшил его дефолтные частоты и видюха стала нормально работать.
Возможно ты свою переразогнал. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от физмат -Цитата от mr.Ban_Kronin Допустим у меня на ноуте настроено автоматическое подключение к точке вайфай соседа, парольсцуко не сказал настроил сам. Есть варианты вытащить пароль из винды? Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды исчо вопросик. что лучше на нетбук установить ХП или 7стартер пароль можно вытащить если килоггер включить заранее а так нельзя
стартер вообще не ставь, он убог вообще в плане сетевых подключений всяких, на нем такого вообще нельзя делать, только подключаться к комуто
хп хорош тем что на него все что можно уже наломали и много софта всякого где угодно, но на него надо дрова каждый раз качать и батарею он считай будет треть сразу терять ( у брата так на буке) еще только три гига озу использует и интерфейс хуже чем на семерке пароль я спёр уже. я говорю про НЕТБУК | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от физмат -Цитата от mr.Ban_Kronin Допустим у меня на ноуте настроено автоматическое подключение к точке вайфай соседа, парольсцуко не сказал настроил сам. Есть варианты вытащить пароль из винды? Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды исчо вопросик. что лучше на нетбук установить ХП или 7стартер пароль можно вытащить если килоггер включить заранее а так нельзя
хп хорош тем что на него все что можно уже наломали и много софта всякого где угодно, но на него надо дрова каждый раз качать и батарею он считай будет треть сразу терять ( у брата так на буке) еще только три гига озу использует и интерфейс хуже чем на семерке пароль я спёр уже. я говорю про НЕТБУК и что
аккамуляторы одинаковые же
если пары часов не жалко то хп ставь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кто-нибудь шарит в гранд-смете?
есть пара вопросов | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | У меня сбивалось время на компе и дата,я поменял батарейку на мат. плате
теперь когда включ. или перезагр. комп. появляется сначала надпись
типа нажмите del зайти в биос или нажмите tab чтобы продолжить загрузки винды
заходил в биос сохранял все настр. (f10) но, нифига,всёравно каждый раз эта фигня
что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Купил новый комп. Можно ли к нему прицепить старый винт с разъёмом старого образца? Друг сказал должен быть разъём. Но я пока крышку не осмелился снимать, потому что если сниму, и ничего не выйдет, то получается я просто так лишусь гарантии! Так вот стоит ли? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Раш Купил новый комп. Можно ли к нему прицепить старый винт с разъёмом старого образца? Друг сказал должен быть разъём. Но я пока крышку не осмелился снимать, потому что если сниму, и ничего не выйдет, то получается я просто так лишусь гарантии! Так вот стоит ли? Старый образецЪ.
ты про ide-sata? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Rage -Цитата от Раш Купил новый комп. Можно ли к нему прицепить старый винт с разъёмом старого образца? Друг сказал должен быть разъём. Но я пока крышку не осмелился снимать, потому что если сниму, и ничего не выйдет, то получается я просто так лишусь гарантии! Так вот стоит ли? Старый образецЪ.
ты про ide-sata? Да. Вот такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Раш -Цитата от Rage -Цитата от Раш Купил новый комп. Можно ли к нему прицепить старый винт с разъёмом старого образца? Друг сказал должен быть разъём. Но я пока крышку не осмелился снимать, потому что если сниму, и ничего не выйдет, то получается я просто так лишусь гарантии! Так вот стоит ли? Старый образецЪ.
ты про ide-sata? Да. Вот такой. Конечно можно |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 1 августа 2011 в 20:52.
Причина: и даже если нет разъёма - продаются переходники
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Стигматик -Цитата от Раш -Цитата от Rage
Старый образецЪ.
ты про ide-sata? Да. Вот такой. Конечно можно Спасибо! В коробке из под матери даже шлейф нашёл новый. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Шез У меня сбивалось время на компе и дата,я поменял батарейку на мат. плате
заходил в биос сохранял все настр. (f10) но, нифига,всёравно каждый раз эта фигня
что делать? настройки чтоле несохраняются? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Раш -Цитата от Rage -Цитата от Раш Купил новый комп. Можно ли к нему прицепить старый винт с разъёмом старого образца? Друг сказал должен быть разъём. Но я пока крышку не осмелился снимать, потому что если сниму, и ничего не выйдет, то получается я просто так лишусь гарантии! Так вот стоит ли? Старый образецЪ.
ты про ide-sata? Да. Вот такой. я собсно ответ и написал: ide-sata | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Лжэц -Цитата от Шез У меня сбивалось время на компе и дата,я поменял батарейку на мат. плате
что делать? настройки чтоле несохраняются? да вот не знаю,если время с датой сохраняются,значит всё норм.
на др. форумах читал типа,надо взять книжку и настроить биос...
короче не знаю что делать,так то с этим жить можно,но хочется убрать | | | | активный пользователь
вообщем когда я хочу сменить раскладку комп у меня выключается
а нажимая на шивт у меня вообще нули появляются | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от mu1t1k народ подскажите плз что делать.
а нажимая на шивт у меня вообще нули появляются менять кривую винду на нормальную | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от mu1t1k народ подскажите плз что делать.
а нажимая на шивт у меня вообще нули появляются менять кривую винду на нормальную ну до этого все норм было
а если откат сделать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от mu1t1k народ подскажите плз что делать.
а нажимая на шивт у меня вообще нули появляются менять кривую винду на нормальную ну до этого все норм было
а если откат сделать Либо мультимедийную клаву кофеём залил, либо вируса нахватал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от Cheshire Cat
менять кривую винду на нормальную ну до этого все норм было
а если откат сделать Либо мультимедийную клаву кофеём залил, либо вируса нахватал. да вроде бы не проливал нечего
ну вот про вирусы тоже думал,ща поставлю на проверку и все узнаю.
спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k
ну до этого все норм было
а если откат сделать Либо мультимедийную клаву кофеём залил, либо вируса нахватал. да вроде бы не проливал нечего
спасибо заодно готовься лог hijackthis нам показать, если не починится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
Либо мультимедийную клаву кофеём залил, либо вируса нахватал. да вроде бы не проливал нечего
спасибо заодно готовься лог hijackthis нам показать, если не починится я конечно представляю что это,но не когда не пользовался
ладно,после сканирования разберусь | | | | мяу мяу кря кря
с юсб сд рома
так мне пишет
программа проверяет конфигурацию оборудования и дальше экран тухнет и ничего не могу сделать
что этоможет быть
я устала с этим компом уже
надо новенькай покупать | | | | |