Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от RapperX включи виндовый поис по крайним датам. там, думаю, сориентируешься все, уже сделал | | | |
стандарты вай фая b\g\n имеют разный радиус покрытия или одинаковый?
если да, то какой из стандарта g лучше взять в пределах 1500 рублей?на примете dlink 2640, но некоторые советуют tplink | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй подскажите пожалуйста
если да, то какой из стандарта g лучше взять в пределах 1500 рублей?на примете dlink 2640, но некоторые советуют tplink Почему именно этот стандарт интересует?
Покрытие и производительность разные.
У меня такой http://tumen.dns-shop.ru/catalog/153/119697/#specs
Стандарт N, написано что с G тоже работает.
Ни каких обрывов, производительность не упала, выхожу из дома и метров 60 от дома сигнал хороший. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй подскажите пожалуйста
если да, то какой из стандарта g лучше взять в пределах 1500 рублей?на примете dlink 2640, но некоторые советуют tplink Почему именно этот стандарт интересует?
Ни каких обрывов, производительность не упала, выхожу из дома и метров 60 от дома сигнал хороший. я ж написал, что если радиус одинаковый, то тогда g мне больше подходит.у меня адсл и оптика вряд ли планируется.10 мегабит на прием и 1 на отдачу.смысл мне брать n с его 300 мегабитами.
но если у него радиус сигнала больше, то я его возьму.у меня 3 этаж.и мне нужно чтобы сидя под подъездом я смог вафлю словить.в сумме примерно 30 метров, но со стенками. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от RapperX -Цитата от РустамычЪ
Просто самсунги часто так вот на ровном месте накрываются=) Самые надёжные Жёсткие - это Сигейт и Вестерн Диджитал.
Тебе могу только одно действительно действующее решение посоветовать:
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. пристрелить за такой совет
Контроллер надо переставить с одного на другой (если они действительно идентичны на обоих хардах одной модели) Не всегда помогает перестановка контроллера, можно ещё БМГ попробовать переставить, но это тоже может не помочь, а перестановка блинов это хоть и крайний вариант и весьма не просто аккуратно это сделать, но помочь должно.. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Rage -Цитата от РустамычЪ
Просто самсунги часто так вот на ровном месте накрываются=) Самые надёжные Жёсткие - это Сигейт и Вестерн Диджитал.
Тебе могу только одно действительно действующее решение посоветовать:
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. сними видос плз как блины переставлять, я прям заинтригован Я сам их не перставлял никогда=) , но знакомый говорит, что у него всё получилось)
поищи инфу в инете, полюбому есть что-нибудь, и спроси на сайте http://overclockers.ru/
там тебе точно помуг!
Вот нашёл видео, как меняют блины, посмотри если интересно http://rutube.ru/tracks/658697.html?v=7ef25e859f4eb900e3ed95e1817f679e Видос то на досуге гляну, конечно. Но жить такой хард недолго будет. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй подскажите пожалуйста
Ни каких обрывов, производительность не упала, выхожу из дома и метров 60 от дома сигнал хороший. я ж написал, что если радиус одинаковый, то тогда g мне больше подходит.у меня адсл и оптика вряд ли планируется.10 мегабит на прием и 1 на отдачу.смысл мне брать n с его 300 мегабитами.
но если у него радиус сигнала больше, то я его возьму.у меня 3 этаж.и мне нужно чтобы сидя под подъездом я смог вафлю словить.в сумме примерно 30 метров, но со стенками. У меня только с одной стороны ловит, стенка одна, это балконная рама.
На другой стороне не ловит, но там слишком до хуя стен. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster
Почему именно этот стандарт интересует?
но если у него радиус сигнала больше, то я его возьму.у меня 3 этаж.и мне нужно чтобы сидя под подъездом я смог вафлю словить.в сумме примерно 30 метров, но со стенками. У меня только с одной стороны ловит, стенка одна, это балконная рама.
На другой стороне не ловит, но там слишком до хуя стен. Можешь попробовать сменить его местоположение, сократив количество стен в нужном направлении. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | уронил со стола внешний диск WD во время работы
не в первый раз, но этот оказался фатальным. крутится вроде, работает как раньше, даже определяется, но файлы не показывает.
готовлюсь к тратам XXк руб за восстановление. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | такого как у тебя в моем городе нигде нету
так что, брать этот или есть варианты? | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от RapperX Видос то на досуге гляну, конечно. Но жить такой хард недолго будет. Тут ведь главное спасти данные, а на то чтоб их скопировать времени уж точно хватит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от RapperX Видос то на досуге гляну, конечно. Но жить такой хард недолго будет. Тут ведь главное спасти данные, а на то чтоб их скопировать времени уж точно хватит а также хватит комариной какашки, чтобы потом в новом корпусе на твоих глазах из поверхности пашня вышла.
небось половина скопированного с исходником по контрольной скмме не совпадет (назовём её хэшем для разнообразия) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | Железяке сколько лет? cnet по-моему уже с облегчением забыли о её существовании.[/QUOTE]
Не знаю, но видимо много. Да хрен с ним тогда, на официальном сайте то и модели такой не найти уже. Прос подруга посмотреть попросла для младшего брата. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от RapperX -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй
я ж написал, что если радиус одинаковый, то тогда g мне больше подходит.у меня адсл и оптика вряд ли планируется.10 мегабит на прием и 1 на отдачу.смысл мне брать n с его 300 мегабитами.
На другой стороне не ловит, но там слишком до хуя стен. Можешь попробовать сменить его местоположение, сократив количество стен в нужном направлении. Да я уже об этом думал, но всё равно до хуя стен) Попробую может. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Трэй такого как у тебя в моем городе нигде нету
так что, брать этот или есть варианты? Я когда покупал, кроме НетГира ничего другого не желал. Хотел с Уюсб взять, но подумал что позже отдельно файловое хранилище возьму лучше. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от RapperX -Цитата от Trickster
У меня только с одной стороны ловит, стенка одна, это балконная рама.
На другой стороне не ловит, но там слишком до хуя стен. Можешь попробовать сменить его местоположение, сократив количество стен в нужном направлении. Да я уже об этом думал, но всё равно до хуя стен) Попробую может. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Трэй такого как у тебя в моем городе нигде нету
так что, брать этот или есть варианты? Я когда покупал, кроме НетГира ничего другого не желал. Хотел с Уюсб взять, но подумал что позже отдельно файловое хранилище возьму лучше. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=4973953 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=4973965
вот такие еще могу взять за 1050.
какой-то из этих.номер не запомнил | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Кто использует Download Master - подкиньте баннер ремувер для пятой версии? Раньше в локалке на всяких фтп архив этот валялся, назывался вроде download master 5 x x ad banner remover, а сейчас что-то не найти. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вы ебанулись блины переставлять в домашних условиях не имея опыта и образования | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | братва,посоветуйте клавиатурный шпион какой нибудь,но такой чтоб касперский не зарубал его. Скайлогер например не справляется с каспером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Каsper -Цитата от Pluto Game держи Показать скрытый текст
K737K-J6J7H-24XG9-79VRJ-CX8PQ
неверный серийный номер, шутник
Я того рот, че с профайлом кто нить объяснит, ничего немогу там даже инфу свою глянуть, сразу страница виснит, пробовал с двух разных браузеров . шутников у себя на районе кликай
номер этот серийный и у меня нормаша работает | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Каsper -Цитата от Pluto Game держи Показать скрытый текст
K737K-J6J7H-24XG9-79VRJ-CX8PQ
Я того рот, че с профайлом кто нить объяснит, ничего немогу там даже инфу свою глянуть, сразу страница виснит, пробовал с двух разных браузеров . шутников у себя на районе кликай
номер этот серийный и у меня нормаша работает у меня на р-не одни ногомячисты ,
бля а че не принимает то тогда, у тебя точно 3.0 версия ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Каsper -Цитата от Pluto Game -Цитата от Каsper
бля а че не принимает то тогда, у тебя точно 3.0 версия ? может кряк нужен рабочий ? у меня где-то имелся . | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от sporry -Цитата от Каsper -Цитата от Pluto Game
шутников у себя на районе кликай
бля а че не принимает то тогда, у тебя точно 3.0 версия ? может кряк нужен рабочий ? у меня где-то имелся . буду благодарен ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Каsper -Цитата от sporry -Цитата от Каsper
у меня на р-не одни ногомячисты ,
бля а че не принимает то тогда, у тебя точно 3.0 версия ? может кряк нужен рабочий ? у меня где-то имелся . буду благодарен ! http://rghost.ru/15802951 | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от sporry -Цитата от Каsper -Цитата от sporry может кряк нужен рабочий ? у меня где-то имелся . буду благодарен ! http://rghost.ru/15802951
ща попробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ такой вот косяк в сурсе на ЛЮБЫХ настроках графики, объекты которые вдали покрывает какаято пелена, изза нее хуй отличишь игроков противника от своих, от чего это может быть ? | | | | |