новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | вроде да, но я не уверен. комп покупал по частям не так давно | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | Проблемы с жестким диском Короче включаешь комп,работаешь,оставишь на час,приходишь - синий экран.
Когда работаешь может зависнуть,перезагружаешь,пишет жесткий диск не найден ,отключаешь питание сзади,включаешь - работает. И так по кругу.
Вчера совсем перестал загружаться,сегодня купил новый жестак,работаю на новом,но информацию со старого надо перекинуть,а если начинаешь скачивать,та через сек 20 он перестает отвечать,а после перезагрузки он не найден.
Проблема не в питании и не в шлейфе - 100 %
Что может быть? | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от РустамычЪ А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) Неа,самсунг уже в шкафу валяется старый
Этот не помню точно,если важно,то посмотрю,но он не старый,месяцев 5-7 назад брал | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Форматни в ynac и забудь про свои данные. Не поможет, положи рядом с самсунгом. | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Форматни в ynac и забудь про свои данные. Не поможет, положи рядом с самсунгом. Не,слишком много там всего.
Да и доступ то к ним есть,можно с ними работать если не скачивать никуда.
Но боюсь пизданется он когда нибудь и все.Так что надо стянуть | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от XaсЛ -Цитата от РустамычЪ А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) Неа,самсунг уже в шкафу валяется старый
Этот не помню точно,если важно,то посмотрю,но он не старый,месяцев 5-7 назад брал
Просто самсунги часто так вот на ровном месте накрываются=) Самые надёжные Жёсткие - это Сигейт и Вестерн Диджитал.
Тебе могу только одно действительно действующее решение посоветовать:
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от XaсЛ -Цитата от РустамычЪ А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) Неа,самсунг уже в шкафу валяется старый
Этот не помню точно,если важно,то посмотрю,но он не старый,месяцев 5-7 назад брал
Просто самсунги часто так вот на ровном месте накрываются=) Самые надёжные Жёсткие - это Сигейт и Вестерн Диджитал.
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. Ну самсунг 4 года нормально простоял
На счет такого же диска не знаю,он ведь даже на флешки не пишет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у меня 450, но стоит проц и видео мощнее+2 винта | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от XaсЛ -Цитата от РустамычЪ -Цитата от XaсЛ
Неа,самсунг уже в шкафу валяется старый
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. Ну самсунг 4 года нормально простоял
На счет такого же диска не знаю,он ведь даже на флешки не пишет
У знакомого была похожая проблема, только у него вообще жёсткий не определялся, при подключении комп начинал ужасно виснуть... он переставил блины на такой же рабочий жестак и всё попёрло.. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | так это ж очень слабенькая карта, конечно потянет | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | у меня 220 щас стоит, месяца 3 назад брал, терь в игры хоть порублюсь
или 240 я не помню уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RapperX -Цитата от The SMK Народ тут проблема, если кто может, нужно помоч найти дрова под модем для win7, CNAD800-EF ADSL USB. Чужими руками каштаны из огня таскать? Гугл в помощь. Тем более, что вряд ли они есть в природе. Поэтому и попросил помощи что найти не могу. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Помогите справиться с ёбаным searchqu.
В мозилле этот поисковик НЕ вылазит как стартовая страница, но при открытии новых вкладок каждый раз открывается эта херня Заебло ужасно.
В нете нашёл тока рецепт как убрать его из стартовой страницы ( ну это как бы не сложно в настройках броузера найти), а вот про вкладки нихуя нету.
Не могу никаких папок в програм файлах найти левых, короче помогите, если кто в курсе. Добавлено через 7 минут 38 секунд ааа всё, спасибо, разобрался.
Windows iLivid Toolbar эта шняга называлась | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Нужен серийный номер для ABBYY PDF Transformer 3.0, есть у кого? немогу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | держи Показать скрытый текст
K737K-J6J7H-24XG9-79VRJ-CX8PQ
|
Последний раз редактировалось RapperX, 22 июля 2011 в 01:44.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от XaсЛ -Цитата от РустамычЪ А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) Неа,самсунг уже в шкафу валяется старый
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. пристрелить за такой совет
Контроллер надо переставить с одного на другой (если они действительно идентичны на обоих хардах одной модели) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от The SMK -Цитата от RapperX -Цитата от The SMK Народ тут проблема, если кто может, нужно помоч найти дрова под модем для win7, CNAD800-EF ADSL USB. Чужими руками каштаны из огня таскать? Гугл в помощь. Тем более, что вряд ли они есть в природе. Поэтому и попросил помощи что найти не могу. Ты бы уж лучше теребил суппорт фирмы-изготовителя.
Железяке сколько лет? cnet по-моему уже с облегчением забыли о её существовании. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | мужики, где нах-ся база обновлений в eset smart security
как ее экспортировать?
заебался искать в интернете, нету ниче нормального | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RORSCHACH мужики, где нах-ся база обновлений в eset smart security
как ее экспортировать?
заебался искать в интернете, нету ниче нормального включи виндовый поис по крайним датам. там, думаю, сориентируешься | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от XaсЛ -Цитата от РустамычЪ А какой фирмы хард? не самсунг случайно?) Неа,самсунг уже в шкафу валяется старый
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. сними видос плз как блины переставлять, я прям заинтригован | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от RapperX включи виндовый поис по крайним датам. там, думаю, сориентируешься по каким датам? мне нужен путь к папке с обновлениями | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от RapperX -Цитата от РустамычЪ -Цитата от XaсЛ
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. пристрелить за такой совет
Контроллер надо переставить с одного на другой (если они действительно идентичны на обоих хардах одной модели) Не всегда помогает перестановка контроллера, можно ещё БМГ попробовать переставить, но это тоже может не помочь, а перестановка блинов это хоть и крайний вариант и весьма не просто аккуратно это сделать, но помочь должно.. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Rage -Цитата от РустамычЪ -Цитата от XaсЛ
покупаешь жёсткий диск точно такой же модели(!) и переставляешь на него блины из старого. сними видос плз как блины переставлять, я прям заинтригован Я сам их не перставлял никогда=) , но знакомый говорит, что у него всё получилось)
поищи инфу в инете, полюбому есть что-нибудь, и спроси на сайте http://overclockers.ru/
там тебе точно помуг!
Вот нашёл видео, как меняют блины, посмотри если интересно http://rutube.ru/tracks/658697.html?v=7ef25e859f4eb900e3ed95e1817f679e |
Последний раз редактировалось РустамычЪ, 22 июля 2011 в 14:34.
| | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Pluto Game держи Показать скрытый текст
K737K-J6J7H-24XG9-79VRJ-CX8PQ
неверный серийный номер, шутник
Я того рот, че с профайлом кто нить объяснит, ничего немогу там даже инфу свою глянуть, сразу страница виснит, пробовал с двух разных браузеров . | | | | |