Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
The Universe Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 21:13
ВКонтакте
  #4676 (ПС)
Люди добрые, подскажите как решить, думаю не столь сложную для вас проблему) Пиздюк младший, пока я спал, потаскал винт по друзьям своим, игры блять накачать. Пришёл довольный, воткнул, врубил, а вместо заставки Windows XP, тупо чёрный экран. Сам винт комп видит, с железом проблем нет как я понял. Что-то с операционкой случилось. Можно ли как-то исправить это, не переустанавливая винду?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 00:03
ВКонтакте Live Journal
  #4677 (ПС)
-Цитата от ТихоН Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите как решить, думаю не столь сложную для вас проблему) Пиздюк младший, пока я спал, потаскал винт по друзьям своим, игры блять накачать. Пришёл довольный, воткнул, врубил, а вместо заставки Windows XP, тупо чёрный экран. Сам винт комп видит, с железом проблем нет как я понял. Что-то с операционкой случилось. Можно ли как-то исправить это, не переустанавливая винду?
боюсь, что весело тебе будет.. По-моему, когда твой бывший загрузочный винт втыкаешь слейвом в чужую систему, ОСь сбрасывает в Партишен Тэйбле с твоего загрузочного партишена флаг "Активен".

Попробуй с загрузочного диска Акронис Диск Директора посмотреть, какие флаги стоят на твоем бывшем загрузочном партишене

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 00:54
  #4678 (ПС)
НЕ работает не один юсби порт (( виндовс хп если это поможет делу...
гуглил, удалял всякие хрени с реестра нопомогло((( когда в последний раз работали не знаю но работали точно...
и еще как можно востановить систему через меню "выполнить" а то у меня нет в служебных такого пунктика....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 06:46
  #4679 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
гуглил, удалял всякие хрени с реестра нопомогло((( когда в последний раз работали не знаю но работали точно...
и еще как можно востановить систему через меню "выполнить" а то у меня нет в служебных такого пунктика....
Правой кнопкой мышки:Мой компьютер-свойства-восстановление системы.Только,боюсь,в твоем случае это не катит.Порты ни сзади,ни спереди не пашут?Открой диспетчер устройств и смотри наличие желтых восклицательных знаков.
Попробуй дрова обновить.В безопасном удали все что в разделе "контроллеры универсальной последовательной шины USB",воткни диск с дровами на мамку и запустись в обычном.Далее по окошку мастера.
Не поможет,то возможно ботинки приснились южнику,а это покупка новой мамы.Еще в БИОСе USB Legasy Support должно быть в положении Enabled.

Последний раз редактировалось Уругвай, 9 июля 2011 в 07:15.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 06:49
  #4680 (ПС)
Драйвера переустанови, на край систему, откатить скорее всего не получится, если точку востановления не делал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 10:34
  #4681 (ПС)
-Цитата от Уругвай Посмотреть сообщение
Правой кнопкой мышки:Мой компьютер-свойства-восстановление системы.Только,боюсь,в твоем случае это не катит.Порты ни сзади,ни спереди не пашут?Открой диспетчер устройств и смотри наличие желтых восклицательных знаков.
Попробуй дрова обновить.В безопасном удали все что в разделе "контроллеры универсальной последовательной шины USB",воткни диск с дровами на мамку и запустись в обычном.Далее по окошку мастера.
Не поможет,то возможно ботинки приснились южнику,а это покупка новой мамы.Еще в БИОСе USB Legasy Support должно быть в положении Enabled.
-Цитата от The SMK Посмотреть сообщение
Драйвера переустанови, на край систему, откатить скорее всего не получится, если точку востановления не делал.
спасибо за советы буду пробывать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 12:35
ВКонтакте Live Journal
  #4682 (ПС)
Может быть у него нет вкладки Восстановления системы, потому что он под профилем с ограниченными правами сидит.
Но чаще вирусу надо спасибо говорить.

Насчёт USB Legasy Support не говори ерунды. Это поддержка клавы с мышью на юсб-портах.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
по идее %systemroot%\system32\Restore\rstrui.exe

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 11:21
  #4683 (ПС)
спасибо за советы буду пробывать
Еще как вариант обновить касперский, убить все на компьютере, что подозревается в осквернении файловой системы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 00:33
Домашняя страница
  #4684 (ПС)
Ребят,нужна помощь,столкнулся с необходимостью установки винды с флешки,но
в биосе никак не могу понять,как поставить загрузку установочника с флешки.
Вот сделал пару фото своего биоса,
подскажите что к чему тут.
йо

Фотографии:
(457.8 Кбайт / 54 просм.)
(459.4 Кбайт / 46 просм.)
(451.6 Кбайт / 44 просм.)
(419.1 Кбайт / 40 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 10:11
  #4685 (ПС)
Там где 1 Boot Device, когда меняешь флэшка есть? То есть не cd, ни что-то другое, а именно что нить про флэшку.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 15:37
  #4686 (ПС)
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
йо
у меня короче трабла была, что флешка китайская, биос ее не хотел воспринимать, не видел (Даже кидал загрузчик, но все равно не видел)
потом вставил импортную норм флеху, сразу прочитал.
Мне кажется что у тебя в этом проблема, если не видет биос

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 18:06
Домашняя страница
  #4687 (ПС)
Там где 1 Boot Device, когда меняешь флэшка есть? То есть не cd, ни что-то другое, а именно что нить про флэшку.
ну вот я сделал фотокарточки специально,в том то и дело,что о флешке там ни слова,как я понял.

-Цитата от Arslanbekov Посмотреть сообщение
йо
у меня короче трабла была, что флешка китайская, биос ее не хотел воспринимать, не видел (Даже кидал загрузчик, но все равно не видел)
потом вставил импортную норм флеху, сразу прочитал.
Мне кажется что у тебя в этом проблема, если не видет биос
да тут не в флешке дела,как мне кажется,а в том,где вообще в биосе поставить загрузку с флешки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 18:34
Отправить сообщение через twitter для sporry
  #4688 (ПС)
Может просто старая версия amibios, в которой не предусмотрена загрузка с usb-hdd. Или не?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 18:49
Домашняя страница
  #4689 (ПС)
-Цитата от sporry Посмотреть сообщение
Может просто старая версия amibios, в которой не предусмотрена загрузка с usb-hdd. Или не?
вполне возможно

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 20:04
  #4690 (ПС)
usb-hdd в некоторых версиях биосов определяется просто как хард, надо ставить загрузку с hdd, а в приоритетах hdd выбирать свой usb-носитель
что подразумевается под флешкой?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:00
  #4691 (ПС)
Монитор хандрит
Светится сине-зеленым светом,до этого красился в него на секунду периодически,теперь постоянно

Что поделать с этим можно?

Монитору 7 лет,ЖК,19-дюймовый,ACER.

До недавнего времени никаких проблем небыло.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:10
Домашняя страница
  #4692 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
usb флеш накопитель,допустим.
usb-hdd в некоторых версиях биосов определяется просто как хард, надо ставить загрузку с hdd, а в приоритетах hdd выбирать свой usb-носитель
ну вот можешь посмотреть на тех скринах,что выложил в первом посте своем,где там hdd может быть?
я лично его не вижу там

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:12
  #4693 (ПС)
Короче тебе пизда, шутка.Мне кажется что то ОС, переустанови винду или чё там у тебя, и все должно быть заебись.Но я не исключая, что это поломка монитора.

Может быть тебя Билл Гэйтс забанил

Последний раз редактировалось V.G.X., 12 июля 2011 в 23:14. Причина: Забыл добавить кое что..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:16
ВКонтакте
  #4694 (ПС)
зайди в настройки монитора и поставь "по-умолчанию", у меня вообще всё розовым было, пока не додумался,
и винду после этого переустанови, потому что обязательно надо

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:35
ВКонтакте Live Journal
  #4695 (ПС)
ну вот можешь посмотреть на тех скринах,что выложил в первом посте своем,где там hdd может быть?
я лично его не вижу там
По фоткам, БИОС не поддерживает. Но если юсб-флэш-накопитель.. То вначале подоткни, потом перегрузись и зайди в БИОС.. если он в списке хардов виден.. ставь его как загрузочный хард.

если нет, то нет. - финита

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:43
Домашняя страница
  #4696 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
я лично его не вижу там
По фоткам, БИОС не поддерживает. Но если юсб-флэш-накопитель.. То вначале подоткни, потом перегрузись и зайди в БИОС.. если он в списке хардов виден.. ставь его как загрузочный хард.

если нет, то нет. - финита
спасибо,я вроде так делал,сейчас еще раз попробую.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 00:43
  #4697 (ПС)
RapperX, пордскажи пожалуйста, принесли компьютер мне, попросили разобраться, банер на весь экран с какой та хуетой, мол положите 500р на счет, ни через безопасный, ни через командную сроку не алё. Вставил винт к себе в комп проверил вирус удалил, но подключаю обратно винт в чужой системник, а там одна единственная учетка Администратора, начинает заходить в неё и вылетает обратно.. т.е. к рабочему столу не подобраться чтобы сделать откат.. переставлять винду совсем не хочется, есть какие нибудь варианты?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 00:59
ВКонтакте Live Journal
  #4698 (ПС)
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
RapperX, пордскажи пожалуйста, принесли компьютер мне, попросили разобраться, банер на весь экран с какой та хуетой, мол положите 500р на счет, ни через безопасный, ни через командную сроку не алё. Вставил винт к себе в комп проверил вирус удалил, но подключаю обратно винт в чужой системник, а там одна единственная учетка Администратора, начинает заходить в неё и вылетает обратно.. т.е. к рабочему столу не подобраться чтобы сделать откат.. переставлять винду совсем не хочется, есть какие нибудь варианты?
а что записано в журнале твоего антивируса, который удалял баннер?

может он какой-нибудь файл замочил?

Почему ты решил что только учетка Админа (ты же не был в Винде, чтобы это проверить)? У тебя вход через экран приветствия? А если назать (дважды) ctrl+alt+delete, чтобы переключиться на ввод имени и пароля вручную и написать нужное имя пользователя и пароль?.

Наверняка ведь в папке document and settings остались подпапки, именованные созданными профилями пользователей

Кроме того - какая Винда? В каком режиме логинишься - обычный, безопасный?
На компе всегда только одна Винда стояла? Только на одном разделе? Может быть он не с того раздела пытается грузиться, в какую-то старую Винду?

Что значит "вылетает обратно"? Куда? Что говорит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 01:23
  #4699 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
а что записано в журнале твоего антивируса, который удалял баннер?

может он какой-нибудь файл замочил?

Почему ты решил что только учетка Админа (ты же не был в Винде, чтобы это проверить)? У тебя вход через экран приветствия? А если назать (дважды) ctrl+alt+delete, чтобы переключиться на ввод имени и пароля вручную и написать нужное имя пользователя и пароль?.

Наверняка ведь в папке document and settings остались подпапки, именованные созданными профилями пользователей

Кроме того - какая Винда? В каком режиме логинишься - обычный, безопасный?
На компе всегда только одна Винда стояла? Только на одном разделе? Может быть он не с того раздела пытается грузиться, в какую-то старую Винду?

Что значит "вылетает обратно"? Куда? Что говорит?
userinit.exe он схавал, про название вируса не обратил внимания, Трояк какойто.. в Винде я был, Винда ХП от Зверя, сам её ставил давно правда, и в безопасном и в обычном появляется приветствие, пишет загрузка личных параметров, появляется на секунду заставка и сразу выход из системы, и висит этот пользователь, при попытки зайти повторно тоже самое,, заходит и сразу выход из системы,, винда одна, никаких больше не было.. про конт альт делит я знаю) нету пользователеля Администратор, только admin и всё, больше никого и ничего.. Просто думаю может есть какие нибудь ЛайвСД чтобы зайти создать того же пользователя? Такое возможно?

вот нашёл, вкладываю скрин

Фотографии:
(44.8 Кбайт / 20 просм.)

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 01:33
  #4700 (ПС)
есть pdf документы защищёные паролем, на которые нужно взглянуть.
Как взломать?

Закрытая тема
Тэги темы: windows, вирус, Восстановление данных, железо, мозилла, нетбук, ноутбук, проблема, Резделить HDD, Хром