активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну это явно не в винте дело, мне кажется.
контакт в сравнении с другими сайтами яваскрипт же эксплуатирует, не?
может вирусняк какой сидел, часто такое бывает, например, когда видосы в контакте не грузятся.. А чистка реестра спровоцировала конфликт вируса и контакта..
чисто гипотетически предположил.
на других браузерах пробовал открывать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Skyscore ну это явно не в винте дело, мне кажется.
может вирусняк какой сидел, часто такое бывает, например, когда видосы в контакте не грузятся.. А чистка реестра спровоцировала конфликт вируса и контакта..
на других браузерах пробовал открывать? не пробовал, а вообще использую оперу. Вот без авторизации в контакте не виснет, а как авторизируюсь и выйду, то сразу экран замерает. Переустановка винды помогает, но не на долго, ведь подобное бывало и раньше - зависал когда закрывал плеер Light alloy. Кстати когда вставлял этот винт в другой комп, он тоже повисал, хотя не с этого винта же запускалась винда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Supra -Цитата от Skyscore ну это явно не в винте дело, мне кажется.
на других браузерах пробовал открывать? не пробовал, а вообще использую оперу. Вот без авторизации в контакте не виснет, а как авторизируюсь и выйду, то сразу экран замерает. Переустановка винды помогает, но не на долго, ведь подобное бывало и раньше - зависал когда закрывал плеер Light alloy. Кстати когда вставлял этот винт в другой комп, он тоже повисал, хотя не с этого винта же запускалась винда. ну, если я правильно понимаю - хард и браузер мало связаны между собой (особенно в другом компе, т.к. там винда 100% стоит на другом, родном, харде).
Всё же предположу, что ты на другой комп подсоеденил хард, там был вирус, и он из-за этого тоже глючить стал. так что подсоедени на незаражённый комп с мощным антивирем и сделай полный скан! ну и троян ремувером дополнительно, чтоб наверняка.
У меня завтра последний день на работе, хочу удалить с пк все свои личные данные.
Подскажите, парни, что мог забыть?
Чистку браузеров полностью сделал ("стереть личные данные"), сиклинером почистил, старые папки удалённых программ в Application Data потёр..
Проги удалил, папки удалённых прог в Program Files стёр...
что ещё мог забыть?
есть ли какой-нибудь комплексный мануал? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Skyscore -Цитата от Supra -Цитата от Skyscore ну это явно не в винте дело, мне кажется.
на других браузерах пробовал открывать? не пробовал, а вообще использую оперу. Вот без авторизации в контакте не виснет, а как авторизируюсь и выйду, то сразу экран замерает. Переустановка винды помогает, но не на долго, ведь подобное бывало и раньше - зависал когда закрывал плеер Light alloy. Кстати когда вставлял этот винт в другой комп, он тоже повисал, хотя не с этого винта же запускалась винда. ну, если я правильно понимаю - хард и браузер мало связаны между собой (особенно в другом компе, т.к. там винда 100% стоит на другом, родном, харде).
Всё же предположу, что ты на другой комп подсоеденил хард, там был вирус, и он из-за этого тоже глючить стал. так что подсоедени на незаражённый комп с мощным антивирем и сделай полный скан! ну и троян ремувером дополнительно, чтоб наверняка.
У меня завтра последний день на работе, хочу удалить с пк все свои личные данные.
Чистку браузеров полностью сделал ("стереть личные данные"), сиклинером почистил, старые папки удалённых программ в Application Data потёр..
что ещё мог забыть?
есть ли какой-нибудь комплексный мануал? профиль свой сотри и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Rage -Цитата от Skyscore -Цитата от Supra
не пробовал, а вообще использую оперу. Вот без авторизации в контакте не виснет, а как авторизируюсь и выйду, то сразу экран замерает. Переустановка винды помогает, но не на долго, ведь подобное бывало и раньше - зависал когда закрывал плеер Light alloy. Кстати когда вставлял этот винт в другой комп, он тоже повисал, хотя не с этого винта же запускалась винда. ну, если я правильно понимаю - хард и браузер мало связаны между собой (особенно в другом компе, т.к. там винда 100% стоит на другом, родном, харде).
что ещё мог забыть?
есть ли какой-нибудь комплексный мануал? профиль свой сотри и всё вариант! но может останется чё после...
мне ещё важно, чтобы корпоративная почта осталась со всей перепиской.. а она хранится в моём профиле, в аутлуке.. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Skyscore -Цитата от Rage -Цитата от Skyscore
ну, если я правильно понимаю - хард и браузер мало связаны между собой (особенно в другом компе, т.к. там винда 100% стоит на другом, родном, харде).
что ещё мог забыть?
есть ли какой-нибудь комплексный мануал? профиль свой сотри и всё вариант! но может останется чё после...
мне ещё важно, чтобы корпоративная почта осталась со всей перепиской.. а она хранится в моём профиле, в аутлуке.. ну сохрани pst с почтой | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кто то шарит как найти акк по мылу на фейсбуке? воще ничерта там не понимаю, поцкажите кто сечет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ребят, а в JAVA шарит кто?
девушка попросила помочь, у нее там экзамен на носу.
"организовать поиск информации по символу" | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Ребята, что вот это за йухня? В лисе такого нет, например. Не знаю даже чего где чистить. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Какие есть удобные/красивые панели инструментов?
Раньше Msn тулбар стоял, но новая версия совсем не по-душе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кто мне подскажет что делать если вот такая фигня вылезает на компутере постоянно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Armi кто мне подскажет что делать если вот такая фигня вылезает на компутере постоянно? насколько мне известно это какие-то бока с хардом. Добавлено через 2 минуты у меня такой вопрос,я хер уже второй день ебусь с этим:
есть ноут(виста) настраиваю точку доступа эд-хок(точка-точка),айпад2 видит сеть, подключается, но не работает интернет, а если подключить к точке ноут\телефон - инет работает. Раньше работало, пришлось систему переустановить из-за вирусни. Что делать? Если это как-то поможет, то включение интернета проходит через клиент авторизатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Armi кто мне подскажет что делать если вот такая фигня вылезает на компутере постоянно? синий экран смерти переустановить систему, как самый действенный вариант
а так можно погуглить по номеру ошибки,там бывают и более простые решения (например переставить планки оперативы местами,либо проблемы с одним из драйверов)
у меня подобное выскакивало постоянно лет 5 назад,а я,дурак, win раза 3 переустанавливал,а дело было в поломанном шлейфе к харду | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | пацаны, ща с ноута зашел, нашел соседкин zyxel, подключение активно)) а она знает об этом? и влияет ли это как-нибудь? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от sklide пацаны, ща с ноута зашел, нашел соседкин zyxel, подключение активно)) а она знает об этом? и влияет ли это как-нибудь? На скорость соединения влияет. Посмотреть может, подключен кто - нибудь к её модему или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от sklide пацаны, ща с ноута зашел, нашел соседкин zyxel, подключение активно)) а она знает об этом? и влияет ли это как-нибудь? На скорость соединения влияет. Посмотреть может, подключен кто - нибудь к её модему или нет. если узнает-убьет получается? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Проблема. Разговариваю в скайпе. Если говорю беспрерывно, то секунд через 15 мне говорят, что я как будто начинаю отдаляться от микрофон, а потом и вовсе пропадаю. Что делать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | автонастройку микрофона выключи | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва,тема такая...стояла мозила 4.0
сохранил закладки как положено
переустановил винду
пытаюсь открыть файл(закладки который)а он не хочет
ни 4.0 ни 5.0
можноли какимито другими прогами раскрыть файл мозиловский чтобы закладки забрать?там пиздец два нужных сайта,не могу найти((( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,тема такая...стояла мозила 4.0
сохранил закладки как положено
переустановил винду
пытаюсь открыть файл(закладки который)а он не хочет
ни 4.0 ни 5.0
можноли какимито другими прогами раскрыть файл мозиловский чтобы закладки забрать?там пиздец два нужных сайта,не могу найти((( ну а подменить новый файл закладок старым при закрытом браузере не вариант чтоль? -Цитата от Armi кто мне подскажет что делать если вот такая фигня вылезает на компутере постоянно? скачай bluescreenview и глянь на какие файлы он грешит помимо ntoskern | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | если бы всё было так легко я бы не писал сюда
формат файла PCV | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а чо не пользуешься синхронизацией, которая в мозиле есть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ампир Раскольников Ребята, что вот это за йухня? В лисе такого нет, например. Не знаю даже чего где чистить. в чем вопрос то? в полноэкранном режиме браузера? | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Потсоны, помогите проблему решить. При скачивании по прямой ссылке mp3 или avi файла, у многих посетителей (в том числе и у меня) открывается не окошко с предложением скачать файл, а идет напрямую его проигрывание в браузере. Объяснять всем по многу раз схему "Правая кнопка - сохранить как" надоедает, да и посетитель не получает кайф от такой канители. Так вот вопрос, как заставить музыкальный файл качаться, избегая его открытия в браузере. Может атрибуты есть какие-то, посоветуйте. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от RapperX в чем вопрос то? в полноэкранном режиме браузера?
проблема в отсутствии вот этого, но она уже решилась сменой браузера. | | | | |