помогите пжл.
открываю яндекс, а мне выдает этот сайт http://images.yandex.ru/
вбиваю от руки, все равно на тот перекидывает.
Что за бред? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - посмотри, что покажет поиск по файлам за последний день \ неделю. Это как провернуть? на семерке же только по имени можно найти | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | Sorry! We did something wrong. Try sending your Tweet again in a minute!
в твитере выдаёт, хз не могу понять чё мутить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от STILL[DOA] - посмотри, что покажет поиск по файлам за последний день \ неделю. Это как провернуть? на семерке же только по имени можно найти не верю Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от gruzil0 моноблок хочу Именно этот? Только из-за модного мультитача? В игры то на нем особо не разгонишься. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Именно этот? Только из-за модного мультитача? В игры то на нем особо не разгонишься. он вроде подешевле остальных при примерно равном железе, или я мало знаю?
к тому же без тача никуда, виндовз восемь на подходе) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Именно этот? Только из-за модного мультитача? В игры то на нем особо не разгонишься. он вроде подешевле остальных при примерно равном железе, или я мало знаю?
к тому же без тача никуда, виндовз восемь на подходе) HP TouchSmart вроде помощнее при той же цене.
На видюху посмотри и на проц | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Проблемы подключения Вообщем это пожалуй последняя часть моего просвещения
Винду переустановил все поставил теперь проблема
заключается в том что у меня 3 компа дома и стоит короче интернет и сеть
ну тоесть на одном компе Инэт а остальны его просто ловят через сеть ну както так
Устройство это которое ловит сеть толи внешний раутер называется
толи хуй пойми как и работает он у меня чеез Usb вобщем трабла такая
вставил в Юсб этот раутер и короче Юсб его не видит
подключал их к разным входам Юсб тоже нихрена
Может сама эта херня полетела или в чем может быть проблема ??
хотя когда вставляю он выдает какойто ебучий звук - звучит как будто он посылает нахуй меня /))))
или может надо както активировать эти подключения ЮСБ??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дрова для этой хуйни попробуй | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ дрова для этой хуйни попробуй верняк тупанул я чето сейчас качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | такая проблема у меня выдает ошибку хоста и интернет пропадает у меня винда хп сервис пак 3 на вирус гонял комп уже че делать? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Значит так. Все файлы и всё что устанавливается на комп, устанавливается на Диск С. Но какого то хрена забит диск Д. Что это может быть?
Я туда захожу, а там 4 файлоа общим весом мегабат 50. не больше. вирус на компе нет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Абвер Значит так. Все файлы и всё что устанавливается на комп, устанавливается на Диск С. Но какого то хрена забит диск Д. Что это может быть?
Я туда захожу, а там 4 файлоа общим весом мегабат 50. не больше. вирус на компе нет. открой скрытые файлы. измени файл подкачки. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Абвер Значит так. Все файлы и всё что устанавливается на комп, устанавливается на Диск С. Но какого то хрена забит диск Д. Что это может быть?
Я туда захожу, а там 4 файлоа общим весом мегабат 50. не больше. вирус на компе нет. открой скрытые файлы. измени файл подкачки. скрытые открыты все | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Абвер -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Абвер Значит так. Все файлы и всё что устанавливается на комп, устанавливается на Диск С. Но какого то хрена забит диск Д. Что это может быть?
Я туда захожу, а там 4 файлоа общим весом мегабат 50. не больше. вирус на компе нет. открой скрытые файлы. измени файл подкачки. скрытые открыты все что то на подобии Ccleaner, iDisk и google попробуй | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Абвер -Цитата от M.O.T.1.V
открой скрытые файлы. измени файл подкачки. скрытые открыты все что то на подобии Ccleaner, iDisk и google попробуй а, точно, клинером можно почистить же))
не, клинером чистили, не помогает | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Абвер -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Абвер
скрытые открыты все что то на подобии Ccleaner, iDisk и google попробуй а, точно, клинером можно почистить же)) а Айдиск скажет сколько и чем занято | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | тотал коммандер покажет все скрытые файлы что не видитпроводник. имхо у тебя recycler там разросся. я однажды охуел увидев у себя папку temp в 98 Гб) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк такая проблема у меня выдает ошибку хоста и интернет пропадает у меня винда хп сервис пак 3 на вирус гонял комп уже че делать? эээ lovesan?) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Абвер -Цитата от M.O.T.1.V
что то на подобии Ccleaner, iDisk и google попробуй а, точно, клинером можно почистить же)) а Айдиск скажет сколько и чем занято аа ща заюзаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Абвер Значит так. Все файлы и всё что устанавливается на комп, устанавливается на Диск С. Но какого то хрена забит диск Д. Что это может быть?
Я туда захожу, а там 4 файлоа общим весом мегабат 50. не больше. вирус на компе нет. скорее таки есть Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Абвер -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Абвер
а, точно, клинером можно почистить же)) а Айдиск скажет сколько и чем занято аа ща заюзаю очистка диска.. проверка диска | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Кто очистит вирусы с компа...бесплатно) | | | | ...
ты бы хоть описал проблему | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: С Агутиным | Помогите вбырать DVD ROM Вобшем чюваки был у меня Asus DRW-2014 L1T прослужил он мне хорошо и по времени 3.5 года но вот уже второй месяц он скорее мерт чем жив....думал что ктото возметься ремонтировать его (всетаки в свое время немало за его отдал)но сказали что это не рентабельно.3.5 года назад я купил я ДВД рома этот асус и елджи...вт елджи до сих пор нормально работает.Хочу чтобы вы порекомендовали ме двд с аргументацией я вот например склоняюсь к такому Super Multi LG CD/DVD Writer GH22-LS50SBBB
Только чюваки - выбирайте на сайтах http://www.smit.com.ua http://plaza.kh.ua/
и то тчо есть в наличии,думаю 10 расживусь баблом и куплю | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Компьютер у меня старенький и после чистки реестра через Jv 16 power tools у меня, после того как закрываю страницу браузера с контактом, экран на мертво виснет. Приходится каждый раз перезагружать с кнопки на системном блоке, или вообще не лазить в контакт. Кто подскажет в чём может быть проблема? Не уверен что причина именно в изменении реестра, потому что с другими интернет страницами работает как часы. Неужели винчестер начинает сыпаться... | | | | |