Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от RapperX а если попробовать вытащить нужный файл из C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 ?
команды перемещения по дереву и копирования (cd, copy) как вытащить файл которого нет, система то и не запускается из за его отсутствия
если только нагуглить\взять с рабочей машины этот файл ,зайти под лайв сд и скопировать этот недостающий файл в каталог где он проебан..
но это морока ,я дума в консоли востановления прописываешь модную команду и винда самовостанавливается, как 7 ка например ,там буквально несколькими командами можно решить неисправность при включении ,а на хр хуй там я же говорю - в консоли восстановления
либо командой expand с компакта с дистрибутивом винды из папки i386 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Спасибо, вопрос был заочный ,машину еще не принесли , как сделаю ,сообщу как решил проблему | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Подскажите пожалуйста программу,которой можно нарезать на части видео файл типа DVD VOB | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 | ребят чем можно перегнать mkv(720p) в mp3 без потери качества звука?хочу концерт перегнать,которые проги юзаю отказываются перегонять,ерроры выдают,что посоветуете? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лжэц ребят чем можно перегнать mkv(720p) в mp3 без потери качества звука?хочу концерт перегнать,которые проги юзаю отказываются перегонять,ерроры выдают,что посоветуете? стандартные - звукозапись | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Skyscore handbrake это мне адресовано?
мне кодировать и конвертировать не надо ничё,просто вырезать короткий кусок из длинного видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Skyscore handbrake это мне адресовано?
мне кодировать и конвертировать не надо ничё,просто вырезать короткий кусок из длинного видео. тогда хз. она кодирует. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | To RapperX: может вы поможете? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | При включении копьютера,предлагает режим загрузки, автоматом стоит на обычном, \ клавиатура не реагирует выбрать другой режим, проходит 30 сек и появляется черный экран
с 6 надписями
точно не помню но одна из них такакая кажется
"Press DEL to enter setup"
и так же клава не рагирует
че это не скажете? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shtreban To RapperX: может вы поможете? не помню. дома чем-то вырезал.. ща не подсмотрю.. вообще на рутрекере есть подробный фак по видеообработке и там есть названия программ на все случаи жизни.. и кусок вырезать, и дорожку вырезать.. и пережать и пересобрать и 33 удовольствия Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от instant При включении копьютера,предлагает режим загрузки, автоматом стоит на обычном, \ клавиатура не реагирует выбрать другой режим, проходит 30 сек и появляется черный экран
с 6 надписями
че это не скажете? например клава USB, а в биосе отключена поддержка юсб-шных устройств человеческого интерфейса.. оно там обычно называется USB legacy support
втыкать обычную ps\2 клаву и править в биосе нужную опцию
но, думается, клава не сама по себе, а зодно с чем-то отваилась.. память, проц дергала? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | блять как же заебало это все. слов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лжэц ребят чем можно перегнать mkv(720p) в mp3 без потери качества звука?хочу концерт перегнать,которые проги юзаю отказываются перегонять,ерроры выдают,что посоветуете? Я из видео звуковые дорожки выдергивал с помощью Adobe Audition | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Shtreban To RapperX: может вы поможете? не помню. дома чем-то вырезал.. ща не подсмотрю.. вообще на рутрекере есть подробный фак по видеообработке и там есть названия программ на все случаи жизни.. и кусок вырезать, и дорожку вырезать.. и пережать и пересобрать и 33 удовольствия Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от instant При включении копьютера,предлагает режим загрузки, автоматом стоит на обычном, \ клавиатура не реагирует выбрать другой режим, проходит 30 сек и появляется черный экран
с 6 надписями
че это не скажете? например клава USB, а в биосе отключена поддержка юсб-шных устройств человеческого интерфейса.. оно там обычно называется USB legacy support
но, думается, клава не сама по себе, а зодно с чем-то отваилась.. память, проц дергала? помогло
благодарю
хз че дергала или нет
я ка к то в щи выключала комп
после чего он стоит неделю не работает
ъхотя у меня системник весь на соплях
надо бы новый купить
все починила
еще раз спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лжэц ребят чем можно перегнать mkv(720p) в mp3 без потери качества звука?хочу концерт перегнать,которые проги юзаю отказываются перегонять,ерроры выдают,что посоветуете? Я из видео звуковые дорожки выдергивал с помощью Adobe Audition Есть менее тяжеловесные вещи для тех случаев, когда тебе лишь изредка дорожку дёрнуть надо. И про всех них написано на рутрекере Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от instant -Цитата от RapperX -Цитата от Shtreban To RapperX: может вы поможете? не помню. дома чем-то вырезал.. ща не подсмотрю.. вообще на рутрекере есть подробный фак по видеообработке и там есть названия программ на все случаи жизни.. и кусок вырезать, и дорожку вырезать.. и пережать и пересобрать и 33 удовольствия Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от instant При включении копьютера,предлагает режим загрузки, автоматом стоит на обычном, \ клавиатура не реагирует выбрать другой режим, проходит 30 сек и появляется черный экран
с 6 надписями
но, думается, клава не сама по себе, а зодно с чем-то отваилась.. память, проц дергала? помогло
благодарю
хз че дергала или нет
надо бы новый купить
все починила
еще раз спасибо Интересная формулировка - что значит "на соплях"?
Может просто нужен нормальный новый корпус с блоком питания подходящим и прямые руки? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лжэц ребят чем можно перегнать mkv(720p) в mp3 без потери качества звука?хочу концерт перегнать,которые проги юзаю отказываются перегонять,ерроры выдают,что посоветуете? Я из видео звуковые дорожки выдергивал с помощью Adobe Audition Есть менее тяжеловесные вещи для тех случаев, когда тебе лишь изредка дорожку дёрнуть надо. И про всех них написано на рутрекере Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от instant -Цитата от RapperX
не помню. дома чем-то вырезал.. ща не подсмотрю.. вообще на рутрекере есть подробный фак по видеообработке и там есть названия программ на все случаи жизни.. и кусок вырезать, и дорожку вырезать.. и пережать и пересобрать и 33 удовольствия Добавлено через 2 минуты 37 секунд
например клава USB, а в биосе отключена поддержка юсб-шных устройств человеческого интерфейса.. оно там обычно называется USB legacy support
благодарю
хз че дергала или нет
надо бы новый купить
все починила
Может просто нужен нормальный новый корпус с блоком питания подходящим и прямые руки? да он не мой во первых
и там все дико старое
весь почти разобранный
раздражает он меня
надо новый собрать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от instant -Цитата от RapperX -Цитата от ДиС Трой
Я из видео звуковые дорожки выдергивал с помощью Adobe Audition Есть менее тяжеловесные вещи для тех случаев, когда тебе лишь изредка дорожку дёрнуть надо. И про всех них написано на рутрекере Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от instant
помогло
благодарю
хз че дергала или нет
надо бы новый купить
все починила
Может просто нужен нормальный новый корпус с блоком питания подходящим и прямые руки? да он не мой во первых
и там все дико старое
весь почти разобранный
раздражает он меня
надо новый собрать дико - это год-три-пять?
конфиг бы узреть
так-то из многих "стариков" еще можно апгрейдом угля выжать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от instant -Цитата от RapperX -Цитата от Shtreban To RapperX: может вы поможете? не помню. дома чем-то вырезал.. ща не подсмотрю.. вообще на рутрекере есть подробный фак по видеообработке и там есть названия программ на все случаи жизни.. и кусок вырезать, и дорожку вырезать.. и пережать и пересобрать и 33 удовольствия Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от instant При включении копьютера,предлагает режим загрузки, автоматом стоит на обычном, \ клавиатура не реагирует выбрать другой режим, проходит 30 сек и появляется черный экран
с 6 надписями
благодарю
хз че дергала или нет
надо бы новый купить
все починила
еще раз спасибо огласи бюджет и мы подберем тебе крутой конфиг цена/качество | | | |
недавно, примерно с месяц назад, полетела 1 планка оперативки, в принципе, причин на то не было (не касался ее руками, поэтому проблема со статическим напряжением вроде как отпадает). я забил на это, думал бывает, но сегодня произошла аналогичная ситуация уже с другой планкой ОП
гугл что-то не помогает
до этого 2,5 года все нормально работало
установлено было 4 планки по 1Гб (kingston 1066 mhz)
в чем проблема может быть? в материнке (asus p5e (ix38) - работает только с четным количеством планок)? или в самой оперативке? | | | | меня вяжет
преустановил винду, ну и все драйвера слетели. интернет не работает, нужен пароль провайдера а я карточку эту потерял. очень не хочу ехать восстанавливать, платить еще
как нибудь можно это все дело восстановить на новой винде, тем более что сам по себе то интернет нормально работает. сижу щас вот с загрузочного диска др веб лайвсд | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от z!_DaN проблема такая:
недавно, примерно с месяц назад, полетела 1 планка оперативки, в принципе, причин на то не было (не касался ее руками, поэтому проблема со статическим напряжением вроде как отпадает). я забил на это, думал бывает, но сегодня произошла аналогичная ситуация уже с другой планкой ОП
гугл что-то не помогает
в чем проблема может быть? в материнке (asus p5e (ix38) - работает только с четным количеством планок)? или в самой оперативке? про количество и правильную установку написано в инструкции.
если летят, значит, скорее всего, от разгона. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от z!_DaN проблема такая:
гугл что-то не помогает
в чем проблема может быть? в материнке (asus p5e (ix38) - работает только с четным количеством планок)? или в самой оперативке? в каком смысле полетела ? пробовал достать оперативку, почистить контакты и вставить обратно ?
Дело кстати может быть в чем угодно ,от проблемы со слотами на материнской платы до кривово разгона ,конкретнее братунь. Память гнал ? в чем заключается неисправность ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от totalschaden очень нужна помощь
преустановил винду, ну и все драйвера слетели. интернет не работает, нужен пароль провайдера а я карточку эту потерял. очень не хочу ехать восстанавливать, платить еще
как нибудь можно это все дело восстановить на новой винде, тем более что сам по себе то интернет нормально работает. сижу щас вот с загрузочного диска др веб лайвсд а на лайв сд ты как создал подключение и в нэт зашел не зная пароля | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ДиС Трой а на лайв сд ты как создал подключение и в нэт зашел не зная пароля да ничего не делал я собственно, там мозилла предустановленная с нее и зашел
проблему решил свою | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от totalschaden -Цитата от ДиС Трой а на лайв сд ты как создал подключение и в нэт зашел не зная пароля да ничего не делал я собственно, там мозилла предустановленная с нее и зашел
проблему решил свою как решил ? | | | | |