активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ Чем открыть этот файл с расширением exe? Открой его вирусом. Если не выйдет, будешь наказан. Каким вирусом???
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ Чем открыть этот файл с расширением exe? Открой его вирусом. Если не выйдет, будешь наказан. Каким вирусом???
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще... По моему он только Delphi и открывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Dикий -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX
Открой его вирусом. Если не выйдет, будешь наказан. Каким вирусом???
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще... По моему он только Delphi и открывается кстати, открыл я его в Delphi - не то, на другом компе там приложение запустилось | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ Чем открыть этот файл с расширением exe? Открой его вирусом. Если не выйдет, будешь наказан. Каким вирусом???
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще... хах.. расширение - ехе.
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Armi нееет.
именно этот файл заблокирован и не только у меня.
ну да ладно. спасибо за попытку.
я только что додумалась переделать его в пдф и от туда все ок копируется. Надо же, вас в РГМУ учат не только обсасывать с одногрупницами подробности личной жизни сокурсниц по дороге на маршрутке к Калужской | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще... хах.. расширение - ехе.
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Вобщем, на том компе оно открылось, а на моем такая ошибка: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ
Каким вирусом???
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Вобщем, на том компе оно открылось, а на моем такая ошибка: Уже более вменяемо. Но я бы вообще не стал открывать файл с таким названием. Тем более, кроме демонстрации его явно вирусной природы, ты ничем не помог его понять. Ни даты, ни размера.. Вообще нихуя. Кому какое дело, какая порнуха у тебя не открывается? Типичное вирусное поведение. Это файл должен был тебе волшебным образом открыть доступ на запаролленый ресурс для взрослых? Где они рецепты ужина обсуждают?
Или ты скачал с какого-то форума релиз программиста-новичка, который неизветсно для чего предназначен и неизвестно какими библиотеками пользуется?... а сообщения об ошибках вообще не обрабатывает никак, надеясь на систему... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Armi нееет.
я только что додумалась переделать его в пдф и от туда все ок копируется. Надо же, вас в РГМУ учат не только обсасывать с одногрупницами подробности личной жизни сокурсниц по дороге на маршрутке к Калужской долго искали повода мне это сказать?
вообще если вы меня узнали то могли бы и поздороваться. я вот сидела и долго думала вы это или не вы. и так и осталась в неведении.
а вообще подслушивать не хорошо.
и это был мини автобус, а не маршрутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ -Цитата от RapperX
хах.. расширение - ехе.
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Вобщем, на том компе оно открылось, а на моем такая ошибка: Уже более вменяемо. Но я бы вообще не стал открывать файл с таким названием. Тем более, кроме демонстрации его явно вирусной природы, ты ничем не помог его понять. Ни даты, ни размера.. Вообще нихуя. Кому какое дело, какая порнуха у тебя не открывается? Типичное вирусное поведение. Это файл должен был тебе волшебным образом открыть доступ на запаролленый ресурс для взрослых? Где они рецепты ужина обсуждают?
Или ты скачал с какого-то форума релиз программиста-новичка, который неизветсно для чего предназначен и неизвестно какими библиотеками пользуется?... а сообщения об ошибках вообще не обрабатывает никак, надеясь на систему... Мне препод его дал, к экзамену готовиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вобщем, на том компе оно открылось, а на моем такая ошибка: [/QUOTE]
Я давно очень увлекался Delphi, может на твоём компе каких-то библиотек не хватает, либо ещё каких файлов | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Dикий -Цитата от ARRЭ
Каким вирусом???
Там вроде значек Delphi, но на win7 x 64 не нашел еще... По моему он только Delphi и открывается кстати, открыл я его в Delphi - не то, на другом компе там приложение запустилось Если это и в самом деле не "крякер интернета", а приложение, на семерке оно все равно не запустится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Дед Матрос -Цитата от ARRЭ -Цитата от Dикий
По моему он только Delphi и открывается кстати, открыл я его в Delphi - не то, на другом компе там приложение запустилось Если это и в самом деле не "крякер интернета", а приложение, на семерке оно все равно не запустится грустная весть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Delphi 2010 ведь вроде вышел как, совместимый с семеркой,иначе вот расписано, как установить седьмую версию на 64 битную 7-ку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну, ёпт, если тебя наёбывают, откорой его блокнотом, посмотри на заголовок и выгугли, что там на самом деле. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | вообщем суть проблемы такова:
ставлю на ноут acer emachines e525 win7
винда ставится все норм, начинает загружаться и выскакивает erecovery
чтобы якобы восстановить систему к висте
теперь вопрос, чтобы поставить 7 мне нужно удалить скрытый раздел с диска???
и только тогда ставить другую систему? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Armi у меня такой вопрос
скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? вот так -Цитата от Прогон вообщем суть проблемы такова:
ставлю на ноут acer emachines e525 win7
винда ставится все норм, начинает загружаться и выскакивает erecovery
чтобы якобы восстановить систему к висте
теперь вопрос, чтобы поставить 7 мне нужно удалить скрытый раздел с диска???
и только тогда ставить другую систему? я не удолял ,и так все стало. а сколько разделов показывает при установке ? один скрытый раздел и ?? у меня еще был раздел 100 метров (зерезервированно системой) его тоже надо сносить ну и остается у тебя раздел скрытый и разхдел на который и будешь ставить ОС ,его делишь на 2 ,один под ОС, гигов на 40 -50 а второй под помойку, и будет тебе счастье Друзья выручайте , тут нужна телепатическая помощь ,стоит Windows XP , при открытии документов Word 2007 на экране вместо текста хуева туча (листов на 50) непонятный каракулей (квадратики\кружочки и палочки) ,как решить это беду ?
предлогаем варианты ,комп не под рукой ,поеду завтра делать ,просто думаю кто нить уже сталкивался с этой бедой.
Варианты
1. Переустановить Word
2
3 |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 17 июня 2011 в 03:32.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi -Цитата от RapperX -Цитата от ARRЭ
Каким вирусом???
я только что додумалась переделать его в пдф и от туда все ок копируется. Надо же, вас в РГМУ учат не только обсасывать с одногрупницами подробности личной жизни сокурсниц по дороге на маршрутке к Калужской долго искали повода мне это сказать?
вообще если вы меня узнали то могли бы и поздороваться. я вот сидела и долго думала вы это или не вы. и так и осталась в неведении.
и это был мини автобус, а не маршрутка. вас невозможно было не подслушать и тем более невозможно влезть с приветами. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi -Цитата от RapperX
хах.. расширение - ехе.
Я начинаю дико угарать с формулировок. У меня на работе такие водятся - "у меня почта не открывается", а на самом деле они через кривой веб-интерфейс разрабов, заточенных под исключительно семёрку какую-нибудь, пытались то ли многостраничный tif посмотреть, то ли вообще dwg-файл Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Надо же, вас в РГМУ учат не только обсасывать с одногрупницами подробности личной жизни сокурсниц по дороге на маршрутке к Калужской долго искали повода мне это сказать?
и это был мини автобус, а не маршрутка. вас невозможно было не подслушать и тем более невозможно влезть с приветами. ой да ладно, оправдываться то.
вообще то, что вы слышали это так....пустяки.
жесть начинается, когда мы ругаемся. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! купи аэрозль в комп магазине
я тут хочу купить недорогой usb-hdd на 320гб,посмотрел в городе продают SILICON POWER, Toshiba и Transcend,цена несильно отличается,какой производитель брать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Лжэц -Цитата от alligator[7Вагон] ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! купи аэрозль в комп магазине
я тут хочу купить недорогой usb-hdd на 320гб,посмотрел в городе продают SILICON POWER, Toshiba и Transcend,цена несильно отличается,какой производитель брать? я бы не советовал первые два, третий очень хорошо. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | господа, срочно требуется прога для записи того, что происходит на экране (желательно со звуком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от умклайдет господа, срочно требуется прога для записи того, что происходит на экране (желательно со звуком) CamStudio, или по старинке Fraps. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | благодарю, но первая прога не хочет у меня идти
а вторая только во время игр что ли идет? и звук не записывает почему-то, хотя галочку нажал. вернее, вместо звук один сплошной гууудок Добавлено через 1 час 37 минут 11 секунд нашел другую прогу | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Лжэц -Цитата от alligator[7Вагон] ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! купи аэрозль в комп магазине
я тут хочу купить недорогой usb-hdd на 320гб,посмотрел в городе продают SILICON POWER, Toshiba и Transcend,цена несильно отличается,какой производитель брать? Два года юзаю Transcend на 250 гектар.В поряде машинка. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Лжэц -Цитата от alligator[7Вагон] ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! купи аэрозль в комп магазине
я тут хочу купить недорогой usb-hdd на 320гб,посмотрел в городе продают SILICON POWER, Toshiba и Transcend,цена несильно отличается,какой производитель брать? я бы не советовал первые два, третий очень хорошо. -Цитата от Уругвай -Цитата от Лжэц -Цитата от alligator[7Вагон] ммм.народ, привезли ноут. заляпаный экран, в грязи. даже не отшкрябываеться. чем можно его протереть?!! купи аэрозль в комп магазине
я тут хочу купить недорогой usb-hdd на 320гб,посмотрел в городе продают SILICON POWER, Toshiba и Transcend,цена несильно отличается,какой производитель брать? Два года юзаю Transcend на 250 гектар.В поряде машинка. остановил выбор на Transcend ,в понедельник куплю. | | | | |