тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от kr1x -Цитата от Courage pomogite plz, udalil rasskladku russkuyu i pereklyuchatel' izchez iz paneli zada4, gde ego teper' naiti\vklyuchit' ??? Windows 7 Панель управления, Языки и региональные стандарты, Языки и клавиатура, Изменить клавиатуру, и добавить то что надо. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от The Dark Knight в левом верхнем углу нажать значек Оперы - дальше "Страница" - "Кодировка"
и до последней версии обнови. яж писал версия и так последния. так изменять не помогает у меня не страница же криво отобразаеться а русский язык в строке поиска!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Здравствуйте все.
Давненько я тут не бывал.
Такая проблема,у меня на компе два жестких диска,один основной -250 гб второй для всего на 500гб.
Вот сегодня на 500 гб пропал с поля моего зрения?
В чем может быть проблема...
Как мне его можно вернуть обратно?
Пробовал его отключать от питания и заново включать и искать,бесполезно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DeCoDe Здравствуйте все.
Такая проблема,у меня на компе два жестких диска,один основной -250 гб второй для всего на 500гб.
Пробовал его отключать от питания и заново включать и искать,бесполезно. биос его видит? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от RapperX -Цитата от DeCoDe Здравствуйте все.
Пробовал его отключать от питания и заново включать и искать,бесполезно. биос его видит? я не знаю,где и как там смотреть( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от RapperX -Цитата от DeCoDe Здравствуйте все.
Пробовал его отключать от питания и заново включать и искать,бесполезно. биос его видит? я не знаю,где и как там смотреть( придется научиться: обчно при старте del и там найдёшь список твоих ide-устройств | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от RapperX -Цитата от DeCoDe -Цитата от RapperX
биос его видит? я не знаю,где и как там смотреть( придется научиться: обчно при старте del и там найдёшь список твоих ide-устройств А если его там не будет,то что делать? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Bdn_City -Цитата от Bdn_City
С флэшкой перезагрузил или загрузил и теперь это выскакивает! винда не грузится пока F1 не нажму
бииос сбрасывал, даже батарейку с материнки вытаскивал не помогает!
Как избавится от этой надписи ?? Пробуй зайти в биос и отрубить смарт на диске, например.
Это вот тут ? кароче сделал как ты сказал, отрубил SMART на диске, и всё заебись ! )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел сейчас,нет он только один диск видит( | | | | пуфик
скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Не могу установить Саунд Фордж 10, во время установки появляется ошибка Error: 1603 occurred during Installation
Винда XP | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DeCoDe Поглядел сейчас,нет он только один диск видит( шлеф не подключен, перемычки не так стоят, не включено определение диска в биосе на том коннекторе, куда он подключен.. Ты ничего не сказал о своей системе и дисках, а хочешь решения. -Цитата от Armi у меня такой вопрос
скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? Я не знаю такого формата документов "методичка". -Цитата от UJAYNE Не могу установить Саунд Фордж 10, во время установки появляется ошибка Error: 1603 occurred during Installation
Винда XP Вообще всё про звук в раздел про звук. Но ты видимо скачал капкую-то халяву с вирусом, или не читал требования для установки. Может у тебя библиотеки какие-нибудь не установлены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от UJAYNE Не могу установить Саунд Фордж 10, во время установки появляется ошибка Error: 1603 occurred during Installation
Винда XP http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3404002 попробуй вот этот репак,давеча вообще отлично встал,автоустановка,вся хурма | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi у меня такой вопрос
скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? Я не знаю такого формата документов "методичка".
ха-ха-ха
грешно издеваться над ущербными и глупыми, между прочим.
документ word | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi -Цитата от RapperX -Цитата от Armi у меня такой вопрос
скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? Я не знаю такого формата документов "методичка".
ха-ха-ха
документ word .dot, .doc, .docx, .docm?
защищенный паролем от изменения документ?
скопировать текст в новый? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как определить? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от sporry -Цитата от UJAYNE Не могу установить Саунд Фордж 10, во время установки появляется ошибка Error: 1603 occurred during Installation
Винда XP http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3404002 попробуй вот этот репак,давеча вообще отлично встал,автоустановка,вся хурма Во спасибо мужык! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi -Цитата от RapperX
Я не знаю такого формата документов "методичка".
ха-ха-ха
скопировать текст в новый? не знаю я паролем не паролем, но ниче не копируется, не удаляется и вообще на чтобы я не ткнула, ничего не изменяется. а вверху написано про вот этот режим. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi -Цитата от RapperX -Цитата от Armi
ха-ха-ха
скопировать текст в новый? не знаю я паролем не паролем, но ниче не копируется, не удаляется и вообще на чтобы я не ткнула, ничего не изменяется. а вверху написано про вот этот режим. с тобой будет трудно. понятие расширение файла ака три буквы после точки ты тоже не знаешь?
другие файлы редактируются? или у тебя тупо слетела пиратская активация твоего 2007-го офиса? | | | | пуфик
именно этот файл заблокирован и не только у меня.
ну да ладно. спасибо за попытку.
я только что додумалась переделать его в пдф и от туда все ок копируется. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от RapperX -Цитата от DeCoDe Поглядел сейчас,нет он только один диск видит( шлеф не подключен, перемычки не так стоят, не включено определение диска в биосе на том коннекторе, куда он подключен.. Ты ничего не сказал о своей системе и дисках, а хочешь решения. -Цитата от Armi у меня такой вопрос
скачала методичку с сайта кафедры и не могу из неё ничего скопировать, написано режим ограниченной функциональности. есть вообще способ как нибудь этот "режим" убрать? Я не знаю такого формата документов "методичка". -Цитата от UJAYNE Не могу установить Саунд Фордж 10, во время установки появляется ошибка Error: 1603 occurred during Installation
Винда XP Вообще всё про звук в раздел про звук. Но ты видимо скачал капкую-то халяву с вирусом, или не читал требования для установки. Может у тебя библиотеки какие-нибудь не установлены. Шлейф подключен и перемычки тоже норм стоят.
У меня ХР обычная стоит.
Что именно нужно про диски,я просто с такой проблемой первый раз столкнулся.
До этого же все норм работал диск,значит все подключено норм было. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от RapperX -Цитата от DeCoDe Поглядел сейчас,нет он только один диск видит( шлеф не подключен, перемычки не так стоят, не включено определение диска в биосе на том коннекторе, куда он подключен.. Ты ничего не сказал о своей системе и дисках, а хочешь решения. -Цитата от Armi у меня такой вопрос
Винда XP Вообще всё про звук в раздел про звук. Но ты видимо скачал капкую-то халяву с вирусом, или не читал требования для установки. Может у тебя библиотеки какие-нибудь не установлены. Шлейф подключен и перемычки тоже норм стоят.
У меня ХР обычная стоит.
Что именно нужно про диски,я просто с такой проблемой первый раз столкнулся.
До этого же все норм работал диск,значит все подключено норм было. подруби винт к другому компу ,если там все заработает то возможно дело в шлейфах, замени их , ну и не забываем друзья про дефолт настройки в биосе, а то накрутите там а потом сиди угадывай | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я наверно сегодня завтра его отнесу проверю.
Про биос я точно так же думаю) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Да я наверно сегодня завтра его отнесу проверю.
Про биос я точно так же думаю) подцепи к компу кореша, если у него заработает а у тебя нет то пиши, будем дальше решать проблему ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Чем открыть этот файл с расширением exe? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ARRЭ Чем открыть этот файл с расширением exe? Открой его вирусом. Если не выйдет, будешь наказан.