активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня такая проблема. Стоит антивирус AVG, сейчас скачиваю VST-плагин, а там лекарство внутри для него. Вот антивирь начинает ругаться на этот файл. Что посоветуете сделать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Все бля, через телефон сижу, комп разобрал, палец немного обжог когда до видюхи коснулся, в общем то я там где кулер туда карандашом полез, он нифига не работает, щас уже спать лягу, завтра буду делать, у меня есть старая видюха радеон, там вроде такой же кулер | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от K*[Byte] Не пробовали все файлы на диски нужные нарезать...и при подобных проблемах винду переставлять=) Ты такой Охуительный, Твои Советы такие охуительные. Я Так хочу послушать твои треки, они наверное такие же охуительные как советы) | й | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от VaKsIk windows installer скачай
а у тебя и остальное не работает? хз может вирус смотри номер ошибки в журнале событий | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Vogel Все бля, через телефон сижу, комп разобрал, палец немного обжог когда до видюхи коснулся, в общем то я там где кулер туда карандашом полез, он нифига не работает, щас уже спать лягу, завтра буду делать, у меня есть старая видюха радеон, там вроде такой же кулер Ну бля. Тож самое, что в кипяток пальцом ткнуть.
Удачи | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | привет пользователям данного подраздела,вопрос у меня следующий:
Как скачать фото с флеш-сайта?
Когда тыкаешь правой кнопкой на фото то всего 2 фигни вылезает(Settings... и вторая About Adobe Flash Player 10... ) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Дам нубский совет - можно сделать скрин. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Nugget Дам нубский совет - можно сделать скрин. это уже если никто ничем не поможет | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | А больш никак по-моему. флеш на то и флеш, что говно | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от 'CR Sound' друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? А из броузера они не чистятся? | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от WE-Stor -Цитата от 'CR Sound' друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? А из броузера они не чистятся? Как утверждают юзеры Оперы, там всё быстро находится, всё просто.
У меня на хроме нужно нажать три раза что бы очистить всё что мог создать браузер.
ГуглХром
В Опере---- Настройки----Удалить личные Данные | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Ardour -Цитата от WE-Stor -Цитата от 'CR Sound' друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? А из броузера они не чистятся? Как утверждают юзеры Оперы, там всё быстро находится, всё просто.
У меня на хроме нужно нажать три раза что бы очистить всё что мог создать браузер.
ГуглХром
В Опере---- Настройки----Удалить личные Данные Эх. Гугль завает мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от 'CR Sound' друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? Инструменты - Быстрые настройки - Управление cookie
там выделить и удалить | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Hje привет пользователям данного подраздела,вопрос у меня следующий:
Как скачать фото с флеш-сайта?
Когда тыкаешь правой кнопкой на фото то всего 2 фигни вылезает(Settings... и вторая About Adobe Flash Player 10... ) дополнение к браузеру ищи для скачки Flash https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=+Flash&cat=1%2C5
вот этот даже разбирает на запчасти https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/108868/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | возвращаясь к моей проблеме - у меня не открываются сайты с высокой защитой данных, требующие логина - gmail.com, mail.yahoo.com, facebook.com, интернет-банкинг и подобные, и не пингуется ни один сайт, роутер не пингуется тоже и не открывается.
Переставил винду (7 х64), на форматированный хард, рестартнул роутер, зафлашил днс, удалил кукиз и прочая, пробовал опенднс сервера вписывать, файл хостс впорядке - не открываются. Подключаясь к роутеру у сестры дома - открываются нормально.
Насколько я понимаю - косяк в роутере? его ресетить на заводские настройки чтоли, чтобы обновился? ещё мне обозначили вариант что может быть что сертификаты не алё
сталкивался ли кто нибудь и как решили проблему? | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от vokaim -Цитата от 'CR Sound' друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? Инструменты - Быстрые настройки - Управление cookie
там выделить и удалить Всё на самом деле проще, вась | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio возвращаясь к моей проблеме - у меня не открываются сайты с высокой защитой данных, требующие логина - gmail.com, mail.yahoo.com, facebook.com, интернет-банкинг и подобные, и не пингуется ни один сайт, роутер не пингуется тоже и не открывается.
Переставил винду (7 х64), на форматированный хард, рестартнул роутер, зафлашил днс, удалил кукиз и прочая, пробовал опенднс сервера вписывать, файл хостс впорядке - не открываются. Подключаясь к роутеру у сестры дома - открываются нормально.
Насколько я понимаю - косяк в роутере? его ресетить на заводские настройки чтоли, чтобы обновился? ещё мне обозначили вариант что может быть что сертификаты не алё
сталкивался ли кто нибудь и как решили проблему? ну явно роутер косячит.. ресетить и настраивать по-новой.. Добавлено через 12 минут -Цитата от Эм-Эй У меня такая проблема. Стоит антивирус AVG, сейчас скачиваю VST-плагин, а там лекарство внутри для него. Вот антивирь начинает ругаться на этот файл. Что посоветуете сделать? ну тут уж сам реши: установить пдагин и заразить систему, или не устанавливать и жить здоровым, или искать небольное лекарство -Цитата от 'CR Sound' друзья,где куки оперы почистить?
system (C /Documents and Settings а дальше куда? что-нибудь типа - имя пользователя\application data\opera | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX ну явно роутер косячит.. ресетить и настраивать по-новой.. Pirelli вроде сами после ресета настраиваются. беда в том, что роутер у соседа стоит, а сосед дома редкий гость | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX ну явно роутер косячит.. ресетить и настраивать по-новой.. Pirelli вроде сами после ресета настраиваются. беда в том, что роутер у соседа стоит, а сосед дома редкий гость это плохо.. а по айпи в админку роутера не войти? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX ну явно роутер косячит.. ресетить и настраивать по-новой.. Pirelli вроде сами после ресета настраиваются. беда в том, что роутер у соседа стоит, а сосед дома редкий гость это плохо.. а по айпи в админку роутера не войти? дак я ж писал что у меня даже на роутер не заходит и пинг не идёт во ресетнул братишка роутер, заработало всё - у него, оказыается, та же хуйня была тока он как мало пользуется то не обращал внимания, думал так глюк какой а опенднс всё же полезная штука - у меня после прописки их серверов пинг в 2.5 раза меньше спидтест.нет выдаёт | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Папка C:\Documents and Settings\чё\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default весит 1.28 гб, что в ней содержится? Можно её очистить? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мой комп атакуют за 20 минут почти 6000 атак что это значит вообще
касперский отбивается, но проц устает держать,приходится инет вырубать | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bubble boy мой комп атакуют за 20 минут почти 6000 атак что это значит вообще
касперский отбивается, но проц устает держать,приходится инет вырубать Кто-то в сети шалит | | | | |