Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DaMk Пацаны, тут такая штука, при включении компа, бешено начинает крутиться кулер видюхи и биос выдает 2 почти не прирывистых и 8 прирывистых. что за хурма и дорого ремонт обойдется? возможно надо в биосе выставить температуру видеокарты ,она походу перегревается ,попробуй у другана на компе запусти ,если видюха заработает значит проблемы с настройками биоса в материнской плане ,на всякий случай загрузись по дефолту ,ну а ежели не ,то пиздец видюхе ,по ремонту хз ,редко их ремонтируют если что то серьезное ,скорей всего заменят ибо ремонт дороже новой обойдется Благодарю брантюнь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лжэц -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лжэц
кто знает что за хуйня с гуглом последнее время картинки нехочит искать даже по самым простым запросам пишет
раньше даже по самым изощереным запросам искал,а щас даже по простым нехочет ты про BDSM Птахи и Шокка ? я вот тоже найти не могу, а раньше выдавал довольно много страниц например вбиваеш элементарно "птаха"и он выдает
и так почти по всем запросам не смотря на тематику запроса у меня работает все , стоит Google Chrome , на Опере только что проверил пашет все , попробуй браузер переустановить ,куки почистить | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от ДиС Трой у меня работает все , стоит Google Chrome , на Опере только что проверил пашет все , попробуй браузер переустановить ,куки почистить и действительно дело в опере | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | ребят,пару дней назад началась такая хрень,комп тормозит просто жёстко.
мож кто подскажет чё делать и чё ваще происходит у меня?
это компьютер в состоянии когда не работает ни одна программа,просто в покое стоит.
проц тем не менее загружен больше половины | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shtreban ребят,пару дней назад началась такая хрень,комп тормозит просто жёстко.
это компьютер в состоянии когда не работает ни одна программа,просто в покое стоит.
проц тем не менее загружен больше половины Снеси этого GuardMail.ru - эта шляпа принудительно ставится вместе с мейл-агентом без предупреждения. Видимо он с твоим антивирем бодается и борется за ресурсы.
В списке установленных программ его найди и убей. | | | |
если трубка ловит wi-fi только 802.11 b/g, а роутер работает на 802.11n, то получается с трубки я не подцеплюсь к инету? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Лжэц Лжэц, у меня там галочка стоит
И новое окно открывается только при открытии локального диска, смотря папки все в одном окне. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Помогите кто-нибудь, кто умеет с Вордом обращаться, как мне сделать автоматически весь текст как на первой странице в первой колонке, то есть сплошняком чтобы шёл, а не так как в остальной части документа.
Первую колонку вручную отформатировал, но можно же как-то автоматически это сделать, лазил минут 15 в настройках абзаца так нихрена и не нашёл http://rghost.ru/10276171 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от иксуй! Помогите кто-нибудь, кто умеет с Вордом обращаться, как мне сделать автоматически весь текст как на первой странице в первой колонке, то есть сплошняком чтобы шёл, а не так как в остальной части документа.
Первую колонку вручную отформатировал, но можно же как-то автоматически это сделать, лазил минут 15 в настройках абзаца так нихрена и не нашёл http://rghost.ru/10276171 интерлиньяж попробуй изменить | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от иксуй! Помогите кто-нибудь, кто умеет с Вордом обращаться, как мне сделать автоматически весь текст как на первой странице в первой колонке, то есть сплошняком чтобы шёл, а не так как в остальной части документа.
Первую колонку вручную отформатировал, но можно же как-то автоматически это сделать, лазил минут 15 в настройках абзаца так нихрена и не нашёл http://rghost.ru/10276171 интерлиньяж попробуй изменить А по-русски? Междустрочный интервал на минимуме, там фишка в том, что когда в этом тексте нажимаешь Enter для перевода строки, текст прыгает через строку, оставляя одну пустой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от иксуй! -Цитата от Anastasiya -Цитата от иксуй! Помогите кто-нибудь, кто умеет с Вордом обращаться, как мне сделать автоматически весь текст как на первой странице в первой колонке, то есть сплошняком чтобы шёл, а не так как в остальной части документа.
Первую колонку вручную отформатировал, но можно же как-то автоматически это сделать, лазил минут 15 в настройках абзаца так нихрена и не нашёл http://rghost.ru/10276171 интерлиньяж попробуй изменить А по-русски? Междустрочный интервал на минимуме, там фишка в том, что когда в этом тексте нажимаешь Enter для перевода строки, текст прыгает через строку, оставляя одну пустой... вот так тебе надо? абзацы потом нормально отбиваются где необходимо | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от иксуй! -Цитата от Anastasiya
интерлиньяж попробуй изменить А по-русски? Междустрочный интервал на минимуме, там фишка в том, что когда в этом тексте нажимаешь Enter для перевода строки, текст прыгает через строку, оставляя одну пустой... вот так тебе надо? абзацы потом нормально отбиваются где необходимо Вот так, да, спасибо. Я правда нашёл ещё только что другой способ - заменить все символы абзаца на пробелы. Спасибо за помощь Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хотя в итоге один способ дополняет другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от иксуй! -Цитата от Anastasiya -Цитата от иксуй! А по-русски? Междустрочный интервал на минимуме, там фишка в том, что когда в этом тексте нажимаешь Enter для перевода строки, текст прыгает через строку, оставляя одну пустой... вот так тебе надо? абзацы потом нормально отбиваются где необходимо Вот так, да, спасибо. Я правда нашёл ещё только что другой способ - заменить все символы абзаца на пробелы. Спасибо за помощь Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хотя в итоге один способ дополняет другой пожалуйста ты с инета что ли текст копировал что так получилось? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от иксуй! -Цитата от Anastasiya
вот так тебе надо? абзацы потом нормально отбиваются где необходимо Вот так, да, спасибо. Я правда нашёл ещё только что другой способ - заменить все символы абзаца на пробелы. Спасибо за помощь Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хотя в итоге один способ дополняет другой пожалуйста ты с инета что ли текст копировал что так получилось? Хуже. Копипаст с учебника в формате *.pdf | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от иксуй! -Цитата от Anastasiya -Цитата от иксуй! Вот так, да, спасибо. Я правда нашёл ещё только что другой способ - заменить все символы абзаца на пробелы. Спасибо за помощь Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хотя в итоге один способ дополняет другой пожалуйста ты с инета что ли текст копировал что так получилось? Хуже. Копипаст с учебника в формате *.pdf всякий текст заканчивается точкой. копирование текста без последнего символа в виде это точки, например, нередко помогает избавиться от всяких гадостей с текстом при редактировании | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2011 | Помогите найти маленький ридер! Всем привет, подскажите пожалуйста где мне найти такую электронную читалку, чтобы она была небольшая (лезла бы в сумочку) и чтобы батарейка держала долго, потому что я летом поеду отдыхать и хотела бы взять её с собой. Ну и не очень дорогую, всё-таки айПад мне не нужен
Я уже накопала в гугле разные - Prestigio Libretto, PocketBook 360 Plus, Treelogic Lecto 501, что посоветуете ? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребят, а если я тут зарегистрируюсь, то все меня будут видеть? Даже те, кому я писал давно ещё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Аська упала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от fanat_enotov Аська упала. у всех упала | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | желаю изменить файл hosts в windows 7 . пишет недостаточно прав . включила встроенную учетную запись администратора, зашла с нее - все равно пишет недостаточно прав. вопрос - как включить учетную запись чтобы у нее были все права вообще на все что только можно. или лично билл гейтс теперь только может моим компьютером управлять! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shtreban ребят,пару дней назад началась такая хрень,комп тормозит просто жёстко.
проц тем не менее загружен больше половины телепаты отдыхают ,какая винда и какой антивирус ? стоит только Аваст ? возможно он пропустил что то ,скачай Dr.Web CureIt!® тут и прогони комп ну и сделай как РеперХ посоветовал ,может поможет )
сколько оперативки на компе ? не думаю что при загрузке проца в 54 процента и оперативы около 300 мб комп бы тупил жеско ,скорей всего вирус поймал, потому как я бы не сказал что он жрет твои ресурсы, ну либо у тебя хр стоит и оперативы 512 ,тогда да ,он будет подтормаживать на ресурсоемких задачах ) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Dillie Всем привет, подскажите пожалуйста где мне найти такую электронную читалку, чтобы она была небольшая (лезла бы в сумочку) и чтобы батарейка держала долго, потому что я летом поеду отдыхать и хотела бы взять её с собой. Ну и не очень дорогую, всё-таки айПад мне не нужен
Я уже накопала в гугле разные - Prestigio Libretto, PocketBook 360 Plus, Treelogic Lecto 501, что посоветуете ? назови бюджет и размеры, книги можно и с телефона читать Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Шеридан желаю изменить файл hosts в windows 7 . пишет недостаточно прав . включила встроенную учетную запись администратора, зашла с нее - все равно пишет недостаточно прав. вопрос - как включить учетную запись чтобы у нее были все права вообще на все что только можно. или лично билл гейтс теперь только может моим компьютером управлять! что конкретно ты хочешь изменить ? и под какой учетной записью ты сидишь ? попробуй пуск - сменить пользователя - в графе имя пользователя напиши Администратор в графе пароль ничего не пиши ( без пароля) ( если только ты не гость на компе и пароль админа настоящего не знаешь ) и потом пробуй изменить , а еще лучше скажи изначальную проблему из за которой ты и полезла редактировать hosts | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Shtreban ребят,пару дней назад началась такая хрень,комп тормозит просто жёстко.
проц тем не менее загружен больше половины телепаты отдыхают ,какая винда и какой антивирус ? стоит только Аваст ? возможно он пропустил что то ,скачай Dr.Web CureIt!® тут и прогони комп ну и сделай как РеперХ посоветовал ,может поможет )
сколько оперативки на компе ? не думаю что при загрузке проца в 54 процента и оперативы около 300 мб комп бы тупил жеско ,скорей всего вирус поймал, потому как я бы не сказал что он жрет твои ресурсы, ну либо у тебя хр стоит и оперативы 512 ,тогда да ,он будет подтормаживать на ресурсоемких задачах ) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Dillie Всем привет, подскажите пожалуйста где мне найти такую электронную читалку, чтобы она была небольшая (лезла бы в сумочку) и чтобы батарейка держала долго, потому что я летом поеду отдыхать и хотела бы взять её с собой. Ну и не очень дорогую, всё-таки айПад мне не нужен
Я уже накопала в гугле разные - Prestigio Libretto, PocketBook 360 Plus, Treelogic Lecto 501, что посоветуете ? назови бюджет и размеры, книги можно и с телефона читать Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Шеридан желаю изменить файл hosts в windows 7 . пишет недостаточно прав . включила встроенную учетную запись администратора, зашла с нее - все равно пишет недостаточно прав. вопрос - как включить учетную запись чтобы у нее были все права вообще на все что только можно. или лично билл гейтс теперь только может моим компьютером управлять! что конкретно ты хочешь изменить ? и под какой учетной записью ты сидишь ? попробуй пуск - сменить пользователя - в графе имя пользователя напиши Администратор в графе пароль ничего не пиши ( без пароля) ( если только ты не гость на компе и пароль админа настоящего не знаешь ) и потом пробуй изменить , а еще лучше скажи изначальную проблему из за которой ты и полезла редактировать hosts блеать как я ненавижу таких умников как ты. изза них вот на хип хоп форумах и приходится задавать вопросы которые уже сто раз в интернете заданы . по одному началу - телепаты отдыхают уже понятно что этот человек тебе не поможет ничем. поэтому я нихуя тебе не скажу , пусть после такой агрессии мне может никто больше и не ответит.
но я лишь повторю вопрос на всякий случай для других людей- как наладить учетную запись администратора в виндовс 7 чтобы иметь права для редактирования любых системных файлов | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Шеридан -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Shtreban ребят,пару дней назад началась такая хрень,комп тормозит просто жёстко.
Я уже накопала в гугле разные - Prestigio Libretto, PocketBook 360 Plus, Treelogic Lecto 501, что посоветуете ? назови бюджет и размеры, книги можно и с телефона читать Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Шеридан желаю изменить файл hosts в windows 7 . пишет недостаточно прав . включила встроенную учетную запись администратора, зашла с нее - все равно пишет недостаточно прав. вопрос - как включить учетную запись чтобы у нее были все права вообще на все что только можно. или лично билл гейтс теперь только может моим компьютером управлять! что конкретно ты хочешь изменить ? и под какой учетной записью ты сидишь ? попробуй пуск - сменить пользователя - в графе имя пользователя напиши Администратор в графе пароль ничего не пиши ( без пароля) ( если только ты не гость на компе и пароль админа настоящего не знаешь ) и потом пробуй изменить , а еще лучше скажи изначальную проблему из за которой ты и полезла редактировать hosts блеать как я ненавижу таких умников как ты. изза них вот на хип хоп форумах и приходится задавать вопросы которые уже сто раз в интернете заданы . по одному началу - телепаты отдыхают уже понятно что этот человек тебе не поможет ничем. поэтому я нихуя тебе не скажу , пусть после такой агрессии мне может никто больше и не ответит.
но я лишь повторю вопрос на всякий случай для других людей- как наладить учетную запись администратора в виндовс 7 чтобы иметь права для редактирования любых системных файлов я тебе не грубил откуда я знаю на каком уровне ты с ПК работаешь ? может на уровне нуба ,может шаришь побольше меня и все уже перепробовала я написал тебе самое элементарное , почитай тут может что пригодится
вот кстати комент неплохой - Можно попробовать загрузиться с LiveCD и отредактировать этот файл. Перед этим обязательно сделать его резервную копию | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | Проблема с ноутбуком (eMachines E640) В общем такая беда:аккамулятор ноута заряжается максимум до 55 процентов,дальше датчик показывает что зарядка идёт но по прежнему остаётся 55.Так вот это проблема с самой батареей или дело в системе?Подскажите, если кто-нибудь знаком с такой проблемой. | | | | |