AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от инет герой -Цитата от инет герой проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там проблема не в жестком пацаны, на компе друга поставил - работает, я его форматнул и всё равно не работает. в материнке может дело? или не заморачиваться на ноут лучше деньги начать копить? 1.в биусе поставь настройки по дефолту, мне кажется там ты нахуевертил
2.шлейфы пробовал менять ? у друга на тех же шлейфах заработало ?
3. На некоторых современных моделях есть райд контроллеры для двух винчестеров, тут необходимо искать в биосе отключение функции райд на интерфейсе SATA. -Цитата от dima_diwade Такая вот хуйня началась
моник не включается с первого раза как запускаешь комп...пытается включиться но не получается, при этом издает небольшой продолжительный писк
получается включаю комп, жду пока винда загрузится, потом вырубаю, включаю снова и это помогает...хотя и не всегда
кто знает в чем проблема может быть? 2 или 3 коротких писка — проблемы с оперативной памятью , 1 писк это проблема с видеоадаптером ,как вариант достать видеокарту ,аккуратно почисть ластиком контакты и вставь обратно ,если не поможет то скорей всего пизда ей ,неси в сервис\покупай новую | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Где Оценки? я вот такой себе в сентябре прошлого года взял все игры новые на максималках тянет с приличным fps + стильный дизайн http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068260/ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от иксуй! -Цитата от Трэй пацаны, а продаются ли ноуты без ос установленной?я не хочу переплачивать за семёрку эту 1-2к, если один хуй снесу её Продаются конечно, в описании читай всегда, если написано "без ОС/Linux/DOS", то всё окей. Линуксы обычно не стоят, а просто диск идёт в коробке с ноутом. а можно ли придя в магазин заказань ноут без ос, который стоит на ветрине с ос? Вообще я сомневаюсь. Цена у ноута одна и если в комплектации есть ОС, то она полюбому так будет. Ты же если телефон покупаешь мобильный и попросишь из коробки наушники убрать родные, он от этого не должен дешевле стать. Если конечно не у барыг на рынке покупать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Трэй -Цитата от иксуй!
Продаются конечно, в описании читай всегда, если написано "без ОС/Linux/DOS", то всё окей. Линуксы обычно не стоят, а просто диск идёт в коробке с ноутом. а можно ли придя в магазин заказань ноут без ос, который стоит на ветрине с ос? Вообще я сомневаюсь. Цена у ноута одна и если в комплектации есть ОС, то она полюбому так будет. Ты же если телефон покупаешь мобильный и попросишь из коробки наушники убрать родные, он от этого не должен дешевле стать. Если конечно не у барыг на рынке покупать. хуёво
придётся за мастдай переплачивать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Трэй -Цитата от иксуй! -Цитата от Трэй
а можно ли придя в магазин заказань ноут без ос, который стоит на ветрине с ос? Вообще я сомневаюсь. Цена у ноута одна и если в комплектации есть ОС, то она полюбому так будет. Ты же если телефон покупаешь мобильный и попросишь из коробки наушники убрать родные, он от этого не должен дешевле стать. Если конечно не у барыг на рынке покупать. хуёво
придётся за мастдай переплачивать есть буки что идут с линуксом ,есть буки DNS которые идут как с ПО ,так и без него , если есть твой город есть тут http://www.dns-shop.ru/ то обрати внимание на серию буков DNS ,правда там свое кино ,если руки не из жопы то настроишь ,если нет ,то прийдется поплясать с бубном, но для своей ценовой категории им равных нет , хотя я ебал ,предпочитаю фирму ,там хоть тех поддержка адекватная, хоть и стоит бренд дороже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 а у меян вот или мамка накрылась или видиха. ваще не радует))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Где Оценки? моноблок я бы взял)) но за такую цену впадлу. лучше айпад 2 чем моноблок лучше чем ноут? -Цитата от Снаряд ну так щас уже получается мощнее есть за ту же цену | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой 2 или 3 коротких писка — проблемы с оперативной памятью , 1 писк это проблема с видеоадаптером ,как вариант достать видеокарту ,аккуратно почисть ластиком контакты и вставь обратно ,если не поможет то скорей всего пизда ей ,неси в сервис\покупай новую писк одиночный и прерывистый, идет от моника, когда лампочка мигает
еще немного заметно что экран вроде как включается, становится немного светлее и вырубается. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от tatu_cat_69 а у меян вот или мамка накрылась или видиха. ваще не радует))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Где Оценки? моноблок я бы взял)) но за такую цену впадлу. лучше айпад 2 чем моноблок лучше чем ноут? -Цитата от Снаряд ну так щас уже получается мощнее есть за ту же цену ну моноблок я просто в руках не держал вроде прикольно смотрится))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ДиС Трой 2 или 3 коротких писка — проблемы с оперативной памятью , 1 писк это проблема с видеоадаптером ,как вариант достать видеокарту ,аккуратно почисть ластиком контакты и вставь обратно ,если не поможет то скорей всего пизда ей ,неси в сервис\покупай новую писк одиночный и прерывистый, идет от моника, когда лампочка мигает
еще немного заметно что экран вроде как включается, становится немного светлее и вырубается. видеокарта ,достань ее и почисти контакты ластиком ,если не поможет то меняй \ чини | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от dima_diwade -Цитата от ДиС Трой 2 или 3 коротких писка — проблемы с оперативной памятью , 1 писк это проблема с видеоадаптером ,как вариант достать видеокарту ,аккуратно почисть ластиком контакты и вставь обратно ,если не поможет то скорей всего пизда ей ,неси в сервис\покупай новую писк одиночный и прерывистый, идет от моника, когда лампочка мигает
еще немного заметно что экран вроде как включается, становится немного светлее и вырубается. видеокарта ,достань ее и почисти контакты ластиком ,если не поможет то меняй \ чини оуке
пасиб | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от иксуй! -Цитата от Трэй
а можно ли придя в магазин заказань ноут без ос, который стоит на ветрине с ос? Вообще я сомневаюсь. Цена у ноута одна и если в комплектации есть ОС, то она полюбому так будет. Ты же если телефон покупаешь мобильный и попросишь из коробки наушники убрать родные, он от этого не должен дешевле стать. Если конечно не у барыг на рынке покупать. хуёво
придётся за мастдай переплачивать А какой ты хочешь брать? Или какие рассматриваешь? Неужели что-то аналогичное без ОС не найти? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Трэй -Цитата от иксуй! Вообще я сомневаюсь. Цена у ноута одна и если в комплектации есть ОС, то она полюбому так будет. Ты же если телефон покупаешь мобильный и попросишь из коробки наушники убрать родные, он от этого не должен дешевле стать. Если конечно не у барыг на рынке покупать. хуёво
придётся за мастдай переплачивать А какой ты хочешь брать? Или какие рассматриваешь? Неужели что-то аналогичное без ОС не найти? мне пока не нужно, я просто спрашиваю
но все ноуты, которые я видел более-менее, идут с виндой
а живу я в не очень большом городе, выбирать не приходится | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Пацаны, тут такая штука, при включении компа, бешено начинает крутиться кулер видюхи и биос выдает 2 почти не прирывистых и 8 прирывистых. что за хурма и дорого ремонт обойдется? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Снаряд ну так щас уже получается мощнее есть за ту же цену понятное дело ну я так то не жалуюсь мне хватает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от DaMk Пацаны, тут такая штука, при включении компа, бешено начинает крутиться кулер видюхи и биос выдает 2 почти не прирывистых и 8 прирывистых. что за хурма и дорого ремонт обойдется? какой у тебя биос? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Трэй -Цитата от DaMk Пацаны, тут такая штука, при включении компа, бешено начинает крутиться кулер видюхи и биос выдает 2 почти не прирывистых и 8 прирывистых. что за хурма и дорого ремонт обойдется? какой у тебя биос? На память не помню | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DaMk Пацаны, тут такая штука, при включении компа, бешено начинает крутиться кулер видюхи и биос выдает 2 почти не прирывистых и 8 прирывистых. что за хурма и дорого ремонт обойдется? возможно надо в биосе выставить температуру видеокарты ,она походу перегревается ,попробуй у другана на компе запусти ,если видюха заработает значит проблемы с настройками биоса в материнской плане ,на всякий случай загрузись по дефолту ,ну а ежели не ,то пиздец видюхе ,по ремонту хз ,редко их ремонтируют если что то серьезное ,скорей всего заменят ибо ремонт дороже новой обойдется | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | какая марка ноута считается самая хорошая? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Снаряд ну так щас уже получается мощнее есть за ту же цену понятное дело ну я так то не жалуюсь мне хватает помоги подыскать круче)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лжэц какая марка ноута считается самая хорошая? асус | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Переустанавливал, не помогает... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Лжэц какая марка ноута считается самая хорошая? эпл, делл(алиенвар например) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Пацаны, помогите.. Вроде незначительная фигня, а бесит!
Переустановил систему Win XP и теперь когда открываю "Мой компьютер => локальный диск" у меня Проводник открывает новое окно. Как сделать, чтобы он просто переходил на диск, не открывая окна? | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от *RJ* Пацаны, помогите.. Вроде незначительная фигня, а бесит!
Переустановил систему Win XP и теперь когда открываю "Мой компьютер => локальный диск" у меня Проводник открывает новое окно. Как сделать, чтобы он просто переходил на диск, не открывая окна?
кто знает что за хуйня с гуглом последнее время картинки нехочит искать даже по самым простым запросам пишет - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу раньше даже по самым изощереным запросам искал,а щас даже по простым нехочет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лжэц -Цитата от *RJ* Пацаны, помогите.. Вроде незначительная фигня, а бесит!
Переустановил систему Win XP и теперь когда открываю "Мой компьютер => локальный диск" у меня Проводник открывает новое окно. Как сделать, чтобы он просто переходил на диск, не открывая окна?
кто знает что за хуйня с гуглом последнее время картинки нехочит искать даже по самым простым запросам пишет - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу раньше даже по самым изощереным запросам искал,а щас даже по простым нехочет ты про BDSM Птахи и Шокка ? я вот тоже найти не могу, а раньше выдавал довольно много страниц | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лжэц -Цитата от *RJ* Пацаны, помогите.. Вроде незначительная фигня, а бесит!
кто знает что за хуйня с гуглом последнее время картинки нехочит искать даже по самым простым запросам пишет - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу раньше даже по самым изощереным запросам искал,а щас даже по простым нехочет ты про BDSM Птахи и Шокка ? я вот тоже найти не могу, а раньше выдавал довольно много страниц например вбиваеш элементарно "птаха"и он выдает
и так почти по всем запросам не смотря на тематику запроса | | | | |