python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Radio -Цитата от Bubble boy -Цитата от Radio проблема появилась
на днях пизданулся виндоус (майкрософт до него добрался), пришлось переустановить. Диск не форматировал, записал поверх тот же самый 7, 64бит. Теперь такая фишка что у меня не работают некоторые сайты, такие как например gmail.com без видимой на то причины. Кто нибудь сталкивался? вирусов нету, файл хостс чист у меня пару сайтов не работало,я дал пизды провайдеру и они начали запускаться
хз что у тебя, но попробуй позвонить тоже я думаю они вкурсе такой проблемы
хотя я проглянул гуглю,может быть и вирус с провайдером таких проблем не было никогда на вирусы конечно посканирую
ебать, уже и фэйсбук не работает. щас антивирь докачаю да заодно роутер рестартну
Блядь. на роутер тоже не могу зайти. вирус? Скажи чего показывает пинг и tracert до этих сайтов | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Bubble boy -Цитата от FaQ2FaQt
С удовольствием, но это не мой комп, а дяди, так что он может остаться с вами навсегда Добавлено через 6 минут 16 секунд вообщем заходит на хх.ру ещё на пару сайтов, но не заходит вконтакт, яндекс, гугл что у тебя в подписи? - я фанат романов Романыча мой фанат? не твой, а твоего романа, который, кстати так и не дорасказал -Цитата от WE-Stor -Цитата от FaQ2FaQt
С удовольствием, но это не мой комп, а дяди, так что он может остаться с вами навсегда Добавлено через 6 минут 16 секунд вообщем заходит на хх.ру ещё на пару сайтов, но не заходит вконтакт, яндекс, гугл Ты другой браузер пробывал? да пробывал во всех так же Смотри это http://saule.sporaw.ru/library/hosts.html Скорей всего он у тебя вирус цепанул, и вирус прописал самые популярные сервисы в искючения | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rage -Цитата от Radio -Цитата от Bubble boy
у меня пару сайтов не работало,я дал пизды провайдеру и они начали запускаться
хз что у тебя, но попробуй позвонить тоже я думаю они вкурсе такой проблемы
хотя я проглянул гуглю,может быть и вирус с провайдером таких проблем не было никогда на вирусы конечно посканирую
ебать, уже и фэйсбук не работает. щас антивирь докачаю да заодно роутер рестартну
Блядь. на роутер тоже не могу зайти. вирус? Скажи чего показывает пинг и tracert до этих сайтов не пингует вообще никакие сайты. request timed out | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio проблема появилась
на днях пизданулся виндоус (майкрософт до него добрался), пришлось переустановить. Диск не форматировал, записал поверх тот же самый 7, 64бит. Теперь такая фишка что у меня не работают некоторые сайты, такие как например gmail.com без видимой на то причины. Кто нибудь сталкивался? вирусов нету, файл хостс чист есть какая-то гениальная вражеская хитрость - у меня на работе на одном компе тоже некоторые сайты не запускаются.. причем сайты, имеющие отношение к борьбе с вирусами, что однозначно характеризует природу этой проблемы.
Уже и hosts смотрел, и fixit от микрософта гонял, и sfc, и винсок ресетил, и курита с хайджеком и avz гонял. Пофиг. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Rage -Цитата от Radio
с провайдером таких проблем не было никогда на вирусы конечно посканирую
Блядь. на роутер тоже не могу зайти. вирус? Скажи чего показывает пинг и tracert до этих сайтов не пингует вообще никакие сайты. request timed out если не пингует вааще ничего, то у тебя где-то в фаерволе запрещено icmp полностью. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Ardour -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Bubble boy
что у тебя в подписи?
мой фанат? не твой, а твоего романа, который, кстати так и не дорасказал -Цитата от WE-Stor
Ты другой браузер пробывал? да пробывал во всех так же Смотри это http://saule.sporaw.ru/library/hosts.html Скорей всего он у тебя вирус цепанул, и вирус прописал самые популярные сервисы в искючения спасибо, помог) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio проблема появилась
на днях пизданулся виндоус (майкрософт до него добрался), пришлось переустановить. Диск не форматировал, записал поверх тот же самый 7, 64бит. Теперь такая фишка что у меня не работают некоторые сайты, такие как например gmail.com без видимой на то причины. Кто нибудь сталкивался? вирусов нету, файл хостс чист есть какая-то гениальная вражеская хитрость - у меня на работе на одном компе тоже некоторые сайты не запускаются.. причем сайты, имеющие отношение к борьбе с вирусами, что однозначно характеризует природу этой проблемы.
Уже и hosts смотрел, и fixit от микрософта гонял, и sfc, и винсок ресетил, и курита с хайджеком и avz гонял. Пофиг. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Rage
Скажи чего показывает пинг и tracert до этих сайтов не пингует вообще никакие сайты. request timed out если не пингует вааще ничего, то у тебя где-то в фаерволе запрещено icmp полностью. А точно у тебя на компе, без прокси выход в инет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio проблема появилась
Уже и hosts смотрел, и fixit от микрософта гонял, и sfc, и винсок ресетил, и курита с хайджеком и avz гонял. Пофиг. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Rage
Скажи чего показывает пинг и tracert до этих сайтов не пингует вообще никакие сайты. request timed out если не пингует вааще ничего, то у тебя где-то в фаерволе запрещено icmp полностью. даже с выключенным файерволом и антивирусом та же херня. не пингует. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Radio проблема появилась
Уже и hosts смотрел, и fixit от микрософта гонял, и sfc, и винсок ресетил, и курита с хайджеком и avz гонял. Пофиг. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio
не пингует вообще никакие сайты. request timed out если не пингует вааще ничего, то у тебя где-то в фаерволе запрещено icmp полностью. даже с выключенным файерволом и антивирусом та же херня. не пингует. А при пинге в скобках у хоста его айпишник пишется? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rage -Цитата от Radio -Цитата от RapperX
есть какая-то гениальная вражеская хитрость - у меня на работе на одном компе тоже некоторые сайты не запускаются.. причем сайты, имеющие отношение к борьбе с вирусами, что однозначно характеризует природу этой проблемы.
Уже и hosts смотрел, и fixit от микрософта гонял, и sfc, и винсок ресетил, и курита с хайджеком и avz гонял. Пофиг. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
если не пингует вааще ничего, то у тебя где-то в фаерволе запрещено icmp полностью. даже с выключенным файерволом и антивирусом та же херня. не пингует. А при пинге в скобках у хоста его айпишник пишется? пишется | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от WE-Stor Up! | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от WE-Stor -Цитата от WE-Stor Up! под мать положи прокладочек резиновых. кулеры потрогай все таки, бывает звук совсем не оттуда, откуда кажется -Цитата от Radio -Цитата от Rage -Цитата от Radio
даже с выключенным файерволом и антивирусом та же херня. не пингует. А при пинге в скобках у хоста его айпишник пишется? пишется а tracert чего пишет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rage -Цитата от WE-Stor -Цитата от WE-Stor Up! под мать положи прокладочек резиновых. кулеры потрогай все таки, бывает звук совсем не оттуда, откуда кажется -Цитата от Radio -Цитата от Rage
А при пинге в скобках у хоста его айпишник пишется? пишется а tracert чего пишет? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | [QUOTE=Rage;1070209403] -Цитата от WE-Stor -Цитата от WE-Stor Up! под мать положи прокладочек резиновых. кулеры потрогай все таки, бывает звук совсем не оттуда, откуда кажется
Оттуда. Останавливал куллеры на секнду все. У меня куллеры тихие, по-этому писк очень слышен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | всё таки это роутер гребёт. зашёл к сестре - у неё нормально работает мой комп. написал соседу чтоб ресет роутера вьебал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | беда у меня с виндовс 7 пропали все значки около пуска, и если запустить браузер или другую программу и свернуть её, она исчезает в никуда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Беда..1) При запуске файлов с расширением .msi (пакет windows installer) пишет что этот пакет не поддерживается этим типом процессора.Что делать? (E8400 3.00) процессор
2)После часа работы например,если запускаю винамп,или торрент,то выключается интернет,и больше не заходит,потом меню пуск бездействует,и звук отключается. Вирус? | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Не пробовали все файлы на диски нужные нарезать...и при подобных проблемах винду переставлять=) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bubble boy беда у меня с виндовс 7 пропали все значки около пуска, и если запустить браузер или другую программу и свернуть её, она исчезает в никуда Супербар | | | | нормальный пользователь
Беда..1) При запуске файлов с расширением .msi (пакет windows installer) пишет что этот пакет не поддерживается этим типом процессора.Что делать? (E8400 3.00) процессор
2)После часа работы например,если запускаю винамп,или торрент,то выключается интернет,и больше не заходит,потом меню пуск бездействует,и звук отключается. Вирус?
Вы же ответите)) | | | | Це наша земля
мне этот виндовс начинает не нравится
то ярлыки с рабочего стола куда то пропадают, потом через неделю появляются,то щас это, подожду недельку может станет как было) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мои документы -Цитата от Vogel -Цитата от WE-Stor
Если все куллеры чистил, то термопасту нужно сменить скорпей всего. Я лично все это всегда вместе делаю, а ты видно ее не менял давно. Установи Everest и посмотри на показания датчиков температуры, запусти игру, сверни - опять посмотри. За температурой компа над следить, а то сгорит и не поймешь от чего) Термопаста жидкость оч вязкая бело-серая между куллером и процом, очень хоршоо првоодит тепло через себя. Продается в любом компьютерном, она разная, но в общем любая нормальная сойдет. Покупаешь, приносишь домой, снимаешь куллер и чем-нибудь мягким стираешь аккуратно с куллера и проца всю пасту, салфетками, бумагой туалетной я это делал Потом наливаешь на проц так, чтоб не мало, но и не растеклась на материнку при установке куллера обратно, ставишь куллер, все подключаешь, проверяешь, врубаешь комп и опять процедуры с еверестом, если все нормуль, то в ней дело было.
Если сам мараться не хочешь - попроси друзей сменить или в магазине компьютерном. ок, спс, сменю сам))
а эта паста дорого стоит?
прям седня, ближе к вечеру сгоняю за ней) стоит паста копейки
ты сначала скажи какая температура у проца и жесткого диска
Пуск/Панель управления/Производительность и обслуживание/Администрирование/Просмотр событий
какие ошибки посмотри в основном ошибки инет эксплорера ,
а так пасту поменял и на видюхе и на проце, все равно вырубается, видимо кулеры | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bubble boy и что делать
мне этот виндовс начинает не нравится
то ярлыки с рабочего стола куда то пропадают, потом через неделю появляются,то щас это, подожду недельку может станет как было)
Выдерни у кого-нибудь с семерки файл "проводник" и замени в своей системе. Только делается это через другую ОС. Мож поможет, мож нет. Или нажми при загрузке F8 и откати систему до того как эта херь вылезла.
Я с винды убежал в попыхах. Подожду выхода "восьмой" и если опять то же самое, то пойду аймак покупать и ни капли за лаве не пожалею. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Vogel -Цитата от Мои документы -Цитата от Vogel
ок, спс, сменю сам))
а эта паста дорого стоит?
прям седня, ближе к вечеру сгоняю за ней) стоит паста копейки
ты сначала скажи какая температура у проца и жесткого диска
Пуск/Панель управления/Производительность и обслуживание/Администрирование/Просмотр событий
какие ошибки посмотри
в основном ошибки инет эксплорера Вложение 392374,
а так пасту поменял и на видюхе и на проце, все равно вырубается, видимо кулеры Сделай, как я оворил. Помониторь эверестом температуру. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от WE-Stor Сделай, как я оворил. Помониторь эверестом температуру. - это начальная температура, (температура гп вроде бы должна быть ниже) запускаю игру,
там где Диод ГП температура поднимается до 109 С, все остальные показатели остаются теми же примерно Добавлено через 36 минут 2 секунды минут 6-8 играл, поднялась температура до 116, (заскринить успел на 113)
в этот момент как раз вылезло окошко с предупреждением, у меня видюха кстати geforce 9800 gt | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Vogel -Цитата от WE-Stor Сделай, как я оворил. Помониторь эверестом температуру. Вложение 392413 - это начальная температура, (температура гп вроде бы должна быть ниже) запускаю игру,
там где Диод ГП температура поднимается до 109 С, все остальные показатели остаются теми же примерно Добавлено через 36 минут 2 секунды минут 6-8 играл, поднялась температура до 116, (заскринить успел на 113)
в этот момент как раз вылезло окошко с предупреждением, у меня видюха кстати geforce 9800 gt
попробуй выдернуть видюху и выведи видео на монитор через встроенную в материнку видяху | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Vogel -Цитата от WE-Stor Сделай, как я оворил. Помониторь эверестом температуру. Вложение 392413 - это начальная температура, (температура гп вроде бы должна быть ниже) запускаю игру,
в этот момент как раз вылезло окошко с предупреждением, у меня видюха кстати geforce 9800 gt Ебанытыврот. У тя все заебком с температурами проца, но вот видюха. Почисть куллер ей тож, налей и туда пасты. Проверь еще разок. Но в простое столько выдавать - кипяток. Как она еще не погорела | | | | |