48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Radiomaks на каком языке легче всего тест забомбить? мне надо сделать обычный тест, хтмл не катит. На русском.
А по существу, какой знаешь лучше, на том и легче. Логично, не правда ли? | | | | в Бане
при попытке скачать трек с сайта батлла пишет "подключаемый модуль quickTime требует системное расширение QuickTime версии 5 или более поздней версии"
только с мозилы такая херня,чо делать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Hammer -Цитата от Radiomaks на каком языке легче всего тест забомбить? мне надо сделать обычный тест, хтмл не катит. На русском.
А по существу, какой знаешь лучше, на том и легче. Логично, не правда ли? обогнал. я могу на английском ещё заебенить, но за отдельную плату | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рукожоп ПРОШУ ПОМОЩИ
при попытке скачать трек с сайта батлла пишет "подключаемый модуль quickTime требует системное расширение QuickTime версии 5 или более поздней версии"
только с мозилы такая херня,чо делать видимо плагина какого-то не хватает, или отключен он.
вообще странно, что квиктайм просит. это он не скачать, а явно открыть\проиграть пытается | | | | егор
Есть аудиокарта SB Audigy, есть колонки 2.0 которые к ней подключены.
Когда слушаю музыку или там фильмы смотрю у которых 2ух канальный звук то все ок.
а вот когда включаю фильм с 5.1 то на моментах где бассы сильные, там взрывы и тд, вместо бассов треск и хрип.
Плеер KMPlayer
что можно сделать что бы хрипа и треска не было? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребят, помогите разобраться и перевести то, что тут написано: http://www.fixya.com/support/r7398301-acer_5334_bios_sys...rd_removal Добавлено через 37 минут 20 секунд всё, уже разобрался | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у тех кто меил ру пользуеца все ок? меня не пускают на почту уебки | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Какой характеристикой должен обладать ноутбук, чтобы шли более-менее новые игры примерно на средних установках? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nikita Какой характеристикой должен обладать ноутбук, чтобы шли более-менее новые игры примерно на средних установках? по дискретной видеокарте ориентируйся. http://i-on.ru/LabArticle/8232/
Два гига памяти минимум, ну и проц наиболее мощный в рамках твоего бюджета и наличии в конфиге подходящей видюхи. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от glmx такой вопрос.
Есть аудиокарта SB Audigy, есть колонки 2.0 которые к ней подключены.
Когда слушаю музыку или там фильмы смотрю у которых 2ух канальный звук то все ок.
а вот когда включаю фильм с 5.1 то на моментах где бассы сильные, там взрывы и тд, вместо бассов треск и хрип.
Плеер KMPlayer
что можно сделать что бы хрипа и треска не было? может в свйствах проигрывателя поискать иные варианты распределения звука по колонкам в таких фильмах? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у кого есть фотошоп? Есть прозрачный фон на нём надпись, когда сохраняю то по бокам картинки появляется белая рамка, в png сохраняю, как от рамки избавится йобт?
в дизайнерский раздел не хочу писать, там одни бизнесмены ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | может у тебя там слой какой-то лишний? или не совпадает размер полотна и картинки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Nikita Какой характеристикой должен обладать ноутбук, чтобы шли более-менее новые игры примерно на средних установках? по дискретной видеокарте ориентируйся. http://i-on.ru/LabArticle/8232/ Почему-то всегда считал что GMA HD на одном уровне с MHD4500, оказалось HD на голову выше, если верить этим тестам. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RapperX может у тебя там слой какой-то лишний? или не совпадает размер полотна и картинки сорри это я для картинок в css прописал рамку | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Стоит ли брать этот монитор http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/23189/index.html за 650грн.? если нет то какую цену просить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от YaXX Хз какие там у вас цены. По-моему 2300 рублей вполне вменяемо за 19 дюймов
Новые асусы с таким разрешением стоят 4000 плюс-минус мелочи | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Рукожоп ПРОШУ ПОМОЩИ
только с мозилы такая херня,чо делать я мазилу не юзаю.
ну там найди Расширения, или дополнения не помню как там, и повырубай не нужное.
или скрин залей что там у тебя есть ?
ну мне кажется все дело там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | В магазине видел винчестеры hitachi за одинак.цену,дело в том что один на 1 тб,другой на 1.5. Какой лучше брать,хар.не помню. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 13ksi В магазине видел винчестеры hitachi за одинак.цену,дело в том что один на 1 тб,другой на 1.5. Какой лучше брать,хар.не помню. Если бы ты модели кинул ещё.
Цена кстати часто роли не играет, бывает винт на 1 Тб и винт на 500 Гб по одной цене, а на 1 Тб даже лучше, всё от закупки зависит, сталкивался с таким. Лучше модели уточни. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп ПРОШУ ПОМОЩИ
ну там найди Расширения, или дополнения не помню как там, и повырубай не нужное.
ну мне кажется все дело там. бля бротан
ко мне приходил мужик прошаренный,пооудалял хуй знает сколько,мозила летать стала,хотя раньше сравнительно медленно работала
но походу он мне какую то хуйню отключил и у меня перестало грузить,такая тема | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп ПРОШУ ПОМОЩИ
ко мне приходил мужик прошаренный,пооудалял хуй знает сколько,мозила летать стала,хотя раньше сравнительно медленно работала
но походу он мне какую то хуйню отключил и у меня перестало грузить,такая тема ну если отключил вруби тогда.
я тебе говорю зайди в Дополнения , и там найди мб будет расширение в названии которого будет Quick или как там, и вруби его, или наоборот 0_0 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп -Цитата от Timoxa[kr1x]
я мазилу не юзаю.
но походу он мне какую то хуйню отключил и у меня перестало грузить,такая тема ну если отключил вруби тогда.
я тебе говорю зайди в Дополнения , и там найди мб будет расширение в названии которого будет Quick или как там, и вруби его, или наоборот 0_0 ну в дополнениях такой хуйни нету я смотрел уже
а в поиске я искал нихуя не нашел | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп ПРОШУ ПОМОЩИ
но походу он мне какую то хуйню отключил и у меня перестало грузить,такая тема QuickTime вообще установлен? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Hammer -Цитата от Рукожоп -Цитата от Timoxa[kr1x]
я мазилу не юзаю.
но походу он мне какую то хуйню отключил и у меня перестало грузить,такая тема QuickTime вообще установлен? ну да я качал
я думал скачаю и всё норм будет,а нихуя | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Hammer -Цитата от Рукожоп
бля бротан
но походу он мне какую то хуйню отключил и у меня перестало грузить,такая тема QuickTime вообще установлен? ну да я качал
я думал скачаю и всё норм будет,а нихуя короче , у меня тоже было такое, ну почти, ну суть в том что это тоже связанно с этим плеером , тоже когда хотел скачать (не с хип хоп ,ну вообщем...) выбива типа проигрывателя quick , так вот зашел в дополнения вырубил , а потом вообще удалил полностью, и все по старому стало. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Рукожоп -Цитата от Hammer
QuickTime вообще установлен? ну да я качал
я думал скачаю и всё норм будет,а нихуя короче , у меня тоже было такое, ну почти, ну суть в том что это тоже связанно с этим плеером , тоже когда хотел скачать (не с хип хоп ,ну вообщем...) выбива типа проигрывателя quick , так вот зашел в дополнения вырубил , а потом вообще удалил полностью, и все по старому стало. мож короч мозилу удалить а потом занов скинуть и не ебать мозга? | | | | |