♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, а есть какой - нибудь хороший (с репутацией отличной) интернет - магазин комплектующих для компьютеров? | | | | Це наша земля
попросили меня смонтировать видео из фоток, чтобы гдето на проекторе показывать в другом городе, я туда съездить проверить не могу, поэтому вопрос, в каком формате видео лучше всего сохранить чтобы 100% там проигрался?
Виндовс медиа видео 9 - пойдёт? если ты запишешь фото на диск, они в медиаплеере будут сами проигрываться
может этот сайт поможет. в гугле нарыл) http://fotofilmi.ru/
можешь Microsoft Movie Makerом, Sony Vegasом(в гугле нарыл ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от REIMS Народ подскажите.
попросили меня смонтировать видео из фоток, чтобы гдето на проекторе показывать в другом городе, я туда съездить проверить не могу, поэтому вопрос, в каком формате видео лучше всего сохранить чтобы 100% там проигрался?
Виндовс медиа видео 9 - пойдёт? если ты запишешь фото на диск, они в медиаплеере будут сами проигрываться
можешь Microsoft Movie Makerом, Sony Vegasом(в гугле нарыл ) не, меня попросили сделать фото с переходами всякими, и с музыкой и закадровым голосом
я в вегасе 9 всё сделал уже почти, а в каком формате сохранить - у меня глаза разбегаются от множества оных | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть какой - нибудь хороший (с репутацией отличной) интернет - магазин комплектующих для компьютеров? Никс ( nix.ru ). | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от REIMS -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от REIMS Народ подскажите.
можешь Microsoft Movie Makerом, Sony Vegasом(в гугле нарыл ) не, меня попросили сделать фото с переходами всякими, и с музыкой и закадровым голосом
я в вегасе 9 всё сделал уже почти, а в каком формате сохранить - у меня глаза разбегаются от множества оных Саша Мёд в помощь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть какой - нибудь хороший (с репутацией отличной) интернет - магазин комплектующих для компьютеров? Никс ( nix.ru ). +43 Спасибо | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | уже спрашивал на мейл и гугл вопросах, там нет ответа.
Проблема смешная.
Word 2003 сохраняет файлы, но при этом размер их равен 0 (!!!) кб.
Его можно потом открыть и тп, но передать кому-то невозможно, тк чистый лист выходит.
Что это за бред?
Что делать? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Snake/// уже спрашивал на мейл и гугл вопросах, там нет ответа.
Проблема смешная.
Его можно потом открыть и тп, но передать кому-то невозможно, тк чистый лист выходит.
Что это за бред?
Что делать? Даже после закрытия Word'a размер равен 0? | | | | You and I
в общем решением была - перезагрузка компьютера. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а есть какой - нибудь хороший (с репутацией отличной) интернет - магазин комплектующих для компьютеров? За Нижний Новгород не в курсе. Ты вобще озвучивай хоть координаты.. А то мы тебе в каком-нибудь Массачусетсе найдем. -Цитата от REIMS Народ подскажите.
Виндовс медиа видео 9 - пойдёт? мне кажется, avi вернее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Snake/// уже спрашивал на мейл и гугл вопросах, там нет ответа.
Проблема смешная.
Что это за бред?
Что делать? такая же проблема была недавно
мне говорили, что это вирус, и что avast решит эту проблему
но я решил просто переустановить винду Тем более давно хотел семёрку поставить | | | | БезБ
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | Вот выбивает постоянно ошибку, не пойму что за фигня? Раньше такого не было, вот недавно появилось, и после этого стал тормозить компьютер. Подскажите что нужно моему железу? |
Последний раз редактировалось Hammer, 24 мая 2011 в 23:25.
| | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | принтер есть?это из за него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Парни.После того как форматнул жесткий диск система перестала его видеть,определяется он толко через Partition Magic, пробовал форматировать с помощъю магика - выдаёт ошибку. Seatools,HDD regenerator, Partition recover -диск не видят.Какой программой можно его востановить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от STEREO SeL Парни.После того как форматнул жесткий диск система перестала его видеть,определяется он толко через Partition Magic, пробовал форматировать с помощъю магика - выдаёт ошибку. Seatools,HDD regenerator, Partition recover -диск не видят.Какой программой можно его востановить? небось древний партишн меджик?
попробуй с загрузочного\дистрибутивного сиди винды удали и создай занового партиции | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | REIMS, Sony Vegas тебе в помощь))
отвечаю, это наверно самая простейшая программа для монтажа..)
Даже свой первый клип я монтировал впервые и разобрался только в этом..)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | как отключить F1, при включении компьютера? дело такое: когда включаю комп, когда биос грузится(вся эта борода) он требует нажать F1(якобы подтверждение загрузки компа), когда комп был новый такой херни небыло, потом винду переустанавливал, там требовалось в биосе переключить сидиром на 1место(ну и т.д) чё то там напереключал, и теперь требует эту санную F1 нажать, подскажите как это убрать(или отключить) бесит очень....заранее спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Поставь в биосе все настройки по умолчанию, может поможет. А вообще если не видеть, что конкретно он там пишет когда просит нажать кнопку, то сложно сказать в чем проблема. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | Попробуй поставь в биосе все настройки по умолчанию, может поможет. А так, если самому увидеть, что конкретно он там пишет когда просит нажать кнопку, то сложно сказать в чем проблема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | у меня такая ерунда была раз 10,появлялась она сразу после того как я выдёргивал комп полностью из сети,а лечил очень просто,если у тебя стационарный,то достань из материнки батарейку и вставь её обратно всё пропадает,проверено | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У меня уже 2 года такая фишка ) привык уже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | на каком языке легче всего тест забомбить? мне надо сделать обычный тест, хтмл не катит. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Radiomaks на каком языке легче всего тест забомбить? мне надо сделать обычный тест, хтмл не катит. чот написал
мало инфы | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Внезапно стали ебать мозг загрузки/downloads
Жму скачать или там проиграть вконтакте
И сначала жду полного скачивания файла, только потом он включается.
Во всех браузерах так | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Radiomaks на каком языке легче всего тест забомбить? мне надо сделать обычный тест, хтмл не катит. я могу на бэйсике написать) | | | | |