Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Multi Password Recovery всё тебе напомнит | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Free Almost Multi Password Recovery всё тебе напомнит как пользоваться подскажешь?) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | там вроде по русски всё есть
выбираешь файл из папки айсикью и все сохраненные пароли покажутся | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Free Almost там вроде по русски всё есть
выбираешь файл из папки айсикью и все сохраненные пароли покажутся какой файл Добавлено через 22 минуты 57 секунд даже не могу пропатчить ее | | | | StadiumSide
прихожу домой включаю компьютер открываю старый текстовый документ а там не чё не написано,кроме http://s003.radikal.ru/i203/1105/49/cba37fcabc42.jpg
не подскажите как восстановить документ
не кто с этим не втечался? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | У меня сосед с такой хуйней сталкивался.
Сейчас его уже нету с нами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ДиС Трой через какую прогу востанавливал ? R - Studio нехуево справляется с этой задачей увы, ни оная, ни какие-либо еще утилиты не помогли. два дня моск себе ебал безрезультатно -Цитата от RapperX видимо, уже никак да, спасибо, я уже понял | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Free Almost там вроде по русски всё есть
выбираешь файл из папки айсикью и все сохраненные пароли покажутся какой файл Добавлено через 22 минуты 57 секунд даже не могу пропатчить ее скачай пропатченую портабл версию | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Попробуй документ открыть через другие редакторы. Поможет.
сперва через WordPad | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Лжэц -Цитата от Shevo -Цитата от Free Almost там вроде по русски всё есть
выбираешь файл из папки айсикью и все сохраненные пароли покажутся какой файл Добавлено через 22 минуты 57 секунд даже не могу пропатчить ее скачай пропатченую портабл версию Скачал...но там версия аськи нужна до 2002 года,а у меня 7.5 | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | ну ёпта поройся я же как-то нашел нормальную
кинул бы конечно свою, но боюсь что она всю хуйню сохраняет и ты наделаешь гадостей | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Free Almost ну ёпта поройся я же как-то нашел нормальную
кинул бы конечно свою, но боюсь что она всю хуйню сохраняет и ты наделаешь гадостей а не можешь сохранения убрать или че то такое сделать,а то я че то пиздец не нахожу ниче...нашел где в icq7 должны пароли лежать,но у меня такого файла на компе нет
пиздец короче | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 я хуй знает, та же проблема была. начало мне выдавать кстати совсем недвано 1.2-1.5 мб сек. хотя вечно максимум 600-700. правда у меня провайдер по дружбе мог поднять,вот я и не удивился | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от gruzil0 локальный ретрекер | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от gruzil0 локальный ретрекер а локальные пиры разве ограничением не обрубаются? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны, у меня вообще качает со скоростью в 7мегабайт и ничего:%) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вы не сочтите совсем за идиота, у меня относительно недавно такой интернет,
а локальные пиры -это вообще как? чел с моего города раздаёт? а то что локалки нету у моего провайдера, это ничего? ну и, да, обход ограничения uTorrent тоже тот ещё фокус)
я так-то не жалуюсь, я только за просто интересно стало | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Трэй -Цитата от Rage -Цитата от gruzil0 локальный ретрекер а локальные пиры разве ограничением не обрубаются? а с ними вообще система странная, я сам до конца не разобрался, но кроме как на пиринг мне просто не на что это списать Добавлено через 2 минуты 7 секунд автор узнай пров случаем не участник home-ix | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Трэй -Цитата от Rage
локальный ретрекер а локальные пиры разве ограничением не обрубаются? а с ними вообще система странная, я сам до конца не разобрался, но кроме как на пиринг мне просто не на что это списать Добавлено через 2 минуты 7 секунд автор узнай пров случаем не участник home-ix ну очевидно что это с локальной сети на раздачи был
но ведь в ограничениях нигде не написано что они не распространяются на локальных пиров)то есть должно обрубать всех, и похуй локалка или внешка
скорее это лаг юторрента -Цитата от gruzil0 вы не сочтите совсем за идиота, у меня относительно недавно такой интернет,
а локальные пиры -это вообще как? чел с моего города раздаёт? а то что локалки нету у моего провайдера, это ничего? ну и, да, обход ограничения uTorrent тоже тот ещё фокус)
я так-то не жалуюсь, я только за просто интересно стало я тебе говорил что локалка есть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rage -Цитата от Трэй -Цитата от Rage
локальный ретрекер а локальные пиры разве ограничением не обрубаются? а с ними вообще система странная, я сам до конца не разобрался, но кроме как на пиринг мне просто не на что это списать Добавлено через 2 минуты 7 секунд автор узнай пров случаем не участник home-ix у меня например ua-ix ,но оно включалось всегда, а сча еще подскочило | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Не знал куда написать, поэтому пишу сюда:
На почту пришло три сообщения о том, что мой аккаунт для доступа на Hip-Hop.Ru заблокирован. Типа кто-то пытался войти с моим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. У меня как видите всё в норме. Это значит поводов для паники нет? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Радуйтесь скорости нормальной балбесы | | | | Це наша земля
попробуй так Добавлено через 1 минуту 58 секунд у меня 11мб скачка бывает на другом инете 400кб максимум))) зато я смог с него раутер на вайфай настроить) | | | | ывыаываывавапм
попросили меня смонтировать видео из фоток, чтобы гдето на проекторе показывать в другом городе, я туда съездить проверить не могу, поэтому вопрос, в каком формате видео лучше всего сохранить чтобы 100% там проигрался?
Виндовс медиа видео 9 - пойдёт? | | | | |