Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ подскажите как зарегистрировать новый уин на асю,только чтобы не было такого,что вместо логина e-mail и т.п. Раньше помню было просто,прям в асе можно было это все сделать,а теперь хз а теперь хуй просто так сделаешь
только через icq.com
и там вроде тоже закрывали | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Блэкджек суть в чем:
загрузка цп происходит постепенно,после полчаса-часа работы,независимо от нагрузки,т.е. может просто включен быть,или же гамы всякие-не имеет значения..
после указанного срока загрузка цп скачет до 100%,от этого инет обижается,тупят гамы,и прочее.
ранее такого не наблюдалось,виндовс менял,вирусов нет,дефрагментация и прочие хитрожопия регулярно проводятся.
скачет именно цп, не озу,не файл подкачки-они стабильно.
что собственно посоветуете? контрол шифт эскейп, вкладка процессы, находишь по столбцу ЦП этого наглеца и убиваешь | | | | Це наша земля
ноут HP HDX 16
работал весь в скайпе через вайфай)) где-то минут 20 и отрубился. Теперь подключаю питание. а батарея не заряжается  всё!? надо новую? Добавлено через 2 дня 1 час 22 минуты помогите батарею выбрать для HP HDX 16 
хз какую брать http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=hstnn-ub73+&_sacat=0&_o...m270.l1313 | | | | а хули
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Москва | Товарищи нужна помощь с Lexicon Lambda Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз. 
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать? ecommerce seo, limewire | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | подскажите ребят,установил компас 3d v10 при запуске выдает сообщение "не отвечает менеджер лицензии 15 ".над чем надо поколдовать,чтобы запустить ее) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Никто не в курсе, как в в ворде 10 поставить по умолчанию другой стиль элемента?
т.е. чтобы при вставке кружка, например, он был черно-белый, а не синий? а то блок схемы пиздец как неудобно чертить)  | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Может кто предположить сколько стоит разработка сайта как 9й офф? | | | |
почему-то в интернете проигрываются не все песни.
причем, если уж на ргосте, например, не воспроизвелось (и не скачалось, кстати), то хер скачается\воспроизведется на любом другом ресурсе.
помогает только изменение файла на другом пк. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Блэкджек -Цитата от peproom -Цитата от Блэкджек суть в чем:
загрузка цп происходит постепенно,после полчаса-часа работы,независимо от нагрузки,т.е. может просто включен быть,или же гамы всякие-не имеет значения..
после указанного срока загрузка цп скачет до 100%,от этого инет обижается,тупят гамы,и прочее.
ранее такого не наблюдалось,виндовс менял,вирусов нет,дефрагментация и прочие хитрожопия регулярно проводятся.
скачет именно цп, не озу,не файл подкачки-они стабильно.
что собственно посоветуете? контрол шифт эскейп, вкладка процессы, находишь по столбцу ЦП этого наглеца и убиваешь так дело в том,что там всё стабильно на протяжении всей работы
а вот цп гарцует довольно таки ловко,непонятно почему Тебе же сказали выше - найди в диспетчере задач процесс, который грузит комп и разберись с ним. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Dogma Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
кароче все поставил а вот не работает у меня pantheon, просто ппц уже весь инет перекопал либо это плага для кубэйса и его через него над открывать, либо я тугой... скорее всего второе вобщем знающие помогите плз. 
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать? Тебе в раздел диджеинга - все разборки с музыкальным железом и прогами там. И вначале поиск поюзай по лексикону Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Sinoptik подскажите ребят,установил компас 3d v10 при запуске выдает сообщение "не отвечает менеджер лицензии 15 ".над чем надо поколдовать,чтобы запустить ее) нелицензионный видать. читай мануал по взлому от тех, кто ломал. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от an†ares Может кто предположить сколько стоит разработка сайта как 9й офф? тыщ несколько у.е. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от summersnow Ужасно заебавшая проблема.
причем, если уж на ргосте, например, не воспроизвелось (и не скачалось, кстати), то хер скачается\воспроизведется на любом другом ресурсе.
помогает только изменение файла на другом пк. безобразное описание проблемы. Ты жалуешься на то, что ТВОИ файлы при заливке в инет не проигрываются, в отличие от файлов всех остальных пользователей? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Блэкджек -Цитата от peproom
контрол шифт эскейп, вкладка процессы, находишь по столбцу ЦП этого наглеца и убиваешь так дело в том,что там всё стабильно на протяжении всей работы
а вот цп гарцует довольно таки ловко,непонятно почему Тебе же сказали выше - найди в диспетчере задач процесс, который грузит комп и разберись с ним. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Dogma Воушем купил я лексикон поставил дрова устанавил кубэйс и прочюю херь...
и еще вопрос lexicon ток с cubase работает или можно в других звуковых редакторах юзать? Тебе в раздел диджеинга - все разборки с музыкальным железом и прогами там. И вначале поиск поюзай по лексикону Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Sinoptik подскажите ребят,установил компас 3d v10 при запуске выдает сообщение "не отвечает менеджер лицензии 15 ".над чем надо поколдовать,чтобы запустить ее) нелицензионный видать. читай мануал по взлому от тех, кто ломал. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от an†ares Может кто предположить сколько стоит разработка сайта как 9й офф? тыщ несколько у.е. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от summersnow Ужасно заебавшая проблема.
помогает только изменение файла на другом пк. безобразное описание проблемы. Ты жалуешься на то, что ТВОИ файлы при заливке в инет не проигрываются, в отличие от файлов всех остальных пользователей? извиняюсь.
нет. не мои файлы. чьи угодно на любых ресурсах. на том же утконосе, например, или девятом официальном, вконтакте и тд и тп.
при этом я понимаю, что у других пользователей таких проблем не возникает. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от summersnow -Цитата от RapperX -Цитата от Блэкджек
так дело в том,что там всё стабильно на протяжении всей работы
помогает только изменение файла на другом пк. безобразное описание проблемы. Ты жалуешься на то, что ТВОИ файлы при заливке в инет не проигрываются, в отличие от файлов всех остальных пользователей? извиняюсь.
нет. не мои файлы. чьи угодно на любых ресурсах. на том же утконосе, например, или девятом официальном, вконтакте и тд и тп.
при этом я понимаю, что у других пользователей таких проблем не возникает. А если Хромом попробовать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от summersnow -Цитата от RapperX
Тебе же сказали выше - найди в диспетчере задач процесс, который грузит комп и разберись с ним. Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Тебе в раздел диджеинга - все разборки с музыкальным железом и прогами там. И вначале поиск поюзай по лексикону Добавлено через 3 минуты 14 секунд
нелицензионный видать. читай мануал по взлому от тех, кто ломал. Добавлено через 4 минуты 18 секунд
тыщ несколько у.е. Добавлено через 5 минут 34 секунды
безобразное описание проблемы. Ты жалуешься на то, что ТВОИ файлы при заливке в инет не проигрываются, в отличие от файлов всех остальных пользователей? извиняюсь.
при этом я понимаю, что у других пользователей таких проблем не возникает. А если Хромом попробовать? не, аналогично с него. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Всем добрый день =)
Нужно пару советов парни и девушки))
У меня вздуваются кондексаторы на видео карте, материнке
Вот поменял их на новые,
незнаете что сделать чтобы такого небыло... может поменять энергоблок?!
заранее спасибо | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Славянск | -Цитата от Sonny Yao Всем добрый день =)
Нужно пару советов парни и девушки))
У меня вздуваются кондексаторы на видео карте, материнке
Вот поменял их на новые,
незнаете что сделать чтобы такого небыло... может поменять энергоблок?!
заранее спасибо Либо ты оверклокингом занимаешься и видеокарта банально перегревается; либо плохо-вентилируемый корпус, из-за чего видюха опять перегревается. Возможны проблемы с питанием, тут может быть внешний фактор, а может быть и проблемы с БП. Ну и ещё возможно что сами конденсаторы "плохи", т.е. не предназначены для работы при высоких температурах. За их температурный режим нужно узнавать непосредственно на радиорынке. | | | | активный пользователь
Есть ноутбук с wi-fi, хочу его подсоединить ко компу, что бы была возможность передавать файлы и лазить в нете (возможно одновременно на компе и на ноуте)
Что для этого требуется? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | недавно на работе для одного управления закупили нетттопы iRu 112. атом 1.6, 4 гига оперы одной плашкой, хард на 320, видюха GF9400 в малюсеньком корпусе. с ними шли подставки для мониторы. прикручиваешь подставочки на моник и кладешь неттоп в эту подставочку и вуаля)очень удобно) сами неттопы работают хоть и не идеально, но для работы уж точно хватит. кстати там еще и ос была MeeGo, которая грузится секунд за 5 с момента включения компа. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребзя, очень щекотливый вопрос, хочу ребенку (девочка 12 лет) поставить комп поигратся в простые игрушки , там барби всякие , ну может ГТА или мафия, можно и на низких настройках. есть Корпус со стареньким БП 400W ,есть Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW , и есть Видеокарта такая ASUS GeForce 6600 LE 300Mhz PCI-E 128Mb (ASUS EN6600 /TD/128M/A ) есть пара винтов номиналом 320 гигов. дело за материнкой и за памятью как я понимаю ..у меня лимит 3 000 на все про все
так же в городе есть барахолка местная, где можно достать кучу железа (которое уже не продается в магазинах) по низким ценам  .
напишите примерный конфиг и за сколько это купить можно , а я уже у местных поспрашиваю ,может что предложат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой ребзя, очень щекотливый вопрос, хочу ребенку (девочка 12 лет) поставить комп поигратся в простые игрушки , там барби всякие , ну может ГТА или мафия, можно и на низких настройках. есть Корпус со стареньким БП 400W ,есть Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW , и есть Видеокарта такая ASUS GeForce 6600 LE 300Mhz PCI-E 128Mb (ASUS EN6600 /TD/128M/A ) есть пара винтов номиналом 320 гигов. дело за материнкой и за памятью как я понимаю ..у меня лимит 3 000 на все про все
так же в городе есть барахолка местная, где можно достать кучу железа (которое уже не продается в магазинах) по низким ценам  .
напишите примерный конфиг и за сколько это купить можно , а я уже у местных поспрашиваю ,может что предложат  http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3476# такая мама стоит 2К, твой проц поддерживает (проверь только формат ЖД, IDE \ SATA). поддерживает трёхканальную память, две планки по гигу стоят штуку вместе, в итоге как раз три получится. б\у брать опасно, мамы тех лет как раз к этим годам из строя выходят.
с таким конфигом у тебя гташка и мафия залетают, только я бы не ставил их 12ти летней девочке. Это отличные игры, но не для неё, даже если они ей нравятся. лучше бы что-то типа квеста "сибирь", "за гранью добра и зла", "spore", "симсы", world of goo, sam & max поставь, героев, Pure Pinball, принц персии (пески времени лучше), gish, rayman. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой ребзя, очень щекотливый вопрос, хочу ребенку (девочка 12 лет) поставить комп поигратся в простые игрушки , там барби всякие , ну может ГТА или мафия, можно и на низких настройках. есть Корпус со стареньким БП 400W ,есть Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW , и есть Видеокарта такая ASUS GeForce 6600 LE 300Mhz PCI-E 128Mb (ASUS EN6600 /TD/128M/A ) есть пара винтов номиналом 320 гигов. дело за материнкой и за памятью как я понимаю ..у меня лимит 3 000 на все про все
напишите примерный конфиг и за сколько это купить можно , а я уже у местных поспрашиваю ,может что предложат  http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3476# такая мама стоит 2К, твой проц поддерживает (проверь только формат ЖД, IDE \ SATA). поддерживает трёхканальную память, две планки по гигу стоят штуку вместе, в итоге как раз три получится. б\у брать опасно, мамы тех лет как раз к этим годам из строя выходят.
с таким конфигом у тебя гташка и мафия залетают, только я бы не ставил их 12ти летней девочке. Это отличные игры, но не для неё, даже если они ей нравятся. лучше бы что-то типа квеста "сибирь", "за гранью добра и зла", "spore", "симсы", world of goo, sam & max поставь, героев, Pure Pinball, принц персии (пески времени лучше), gish, rayman. спасибо за совет, но такой материнки нет у нас в городе
склонился на выборе такого конфига
Материнская плата Asus P5G41C-M LX (G41 DDR2+DDR3 mATX VGA)
2GB памяти DIMM DDR3 PC3-10600 Kingston.
Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW
видик GigaByte GV-R567ZL-1GI
думаю мой БП 400 W это все потянет, ну и игрушки поиграет не только племяница ну и ее родители
хотя тут предлогают новую видеокарту Sapphire Radeon HD5750 DDR5, за 2500 руб. , это удачней чем GigaByte GV-R567ZL-1GI за 1900 руб как по мне. прийдется бюджет расширить до 4 тысяч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой ребзя, очень щекотливый вопрос, хочу ребенку (девочка 12 лет) поставить комп поигратся в простые игрушки , там барби всякие , ну может ГТА или мафия, можно и на низких настройках. есть Корпус со стареньким БП 400W ,есть Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW , и есть Видеокарта такая ASUS GeForce 6600 LE 300Mhz PCI-E 128Mb (ASUS EN6600 /TD/128M/A ) есть пара винтов номиналом 320 гигов. дело за материнкой и за памятью как я понимаю ..у меня лимит 3 000 на все про все
с таким конфигом у тебя гташка и мафия залетают, только я бы не ставил их 12ти летней девочке. Это отличные игры, но не для неё, даже если они ей нравятся. лучше бы что-то типа квеста "сибирь", "за гранью добра и зла", "spore", "симсы", world of goo, sam & max поставь, героев, Pure Pinball, принц персии (пески времени лучше), gish, rayman. спасибо за совет, но такой материнки нет у нас в городе
думаю мой БП 400 W это все потянет, ну и игрушки поиграет не только племяница ну и ее родители
хотя тут предлогают новую видеокарту Sapphire Radeon HD5750 DDR5, за 2500 руб. , это удачней чем GigaByte GV-R567ZL-1GI за 1900 руб как по мне. прийдется бюджет расширить до 4 тысяч  эту маму асусовскую я тебе в первую очередь смотрел, но твоего проца нет в списке поддерживаемых, так что на свой страх и риск бери. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3476# такая мама стоит 2К, твой проц поддерживает (проверь только формат ЖД, IDE \ SATA). поддерживает трёхканальную память, две планки по гигу стоят штуку вместе, в итоге как раз три получится. б\у брать опасно, мамы тех лет как раз к этим годам из строя выходят.
хотя тут предлогают новую видеокарту Sapphire Radeon HD5750 DDR5, за 2500 руб. , это удачней чем GigaByte GV-R567ZL-1GI за 1900 руб как по мне. прийдется бюджет расширить до 4 тысяч  эту маму асусовскую я тебе в первую очередь смотрел, но твоего проца нет в списке поддерживаемых, так что на свой страх и риск бери. - Данная материнская плата поддерживает процессоры с частотой шины 800 и более а мой 3.20GHz/1M/ 800 как я понимаю на 800 шине
ну это я на форуме прочел, задал вопрос потянет ли мой камень или нет ,если ответ будет положителен то беру ее ,к ней памяти пару гигов и видик и вуаля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой
спасибо за совет, но такой материнки нет у нас в городе
хотя тут предлогают новую видеокарту Sapphire Radeon HD5750 DDR5, за 2500 руб. , это удачней чем GigaByte GV-R567ZL-1GI за 1900 руб как по мне. прийдется бюджет расширить до 4 тысяч  эту маму асусовскую я тебе в первую очередь смотрел, но твоего проца нет в списке поддерживаемых, так что на свой страх и риск бери. - Данная материнская плата поддерживает процессоры с частотой шины 800 и более а мой 3.20GHz/1M/ 800 как я понимаю на 800 шине
ну это я на форуме прочел, задал вопрос потянет ли мой камень или нет ,если ответ будет положителен то беру ее ,к ней памяти пару гигов и видик и вуаля  http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5G41CM_LX/#CPUS
в списке нет твоего проца | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore
эту маму асусовскую я тебе в первую очередь смотрел, но твоего проца нет в списке поддерживаемых, так что на свой страх и риск бери. - Данная материнская плата поддерживает процессоры с частотой шины 800 и более а мой 3.20GHz/1M/ 800 как я понимаю на 800 шине
ну это я на форуме прочел, задал вопрос потянет ли мой камень или нет ,если ответ будет положителен то беру ее ,к ней памяти пару гигов и видик и вуаля  http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5G41CM_LX/#CPUS
в списке нет твоего проца бля
продают с рук вот такой конфиг
1. Материнская плата Asus P5G41C-M LX (G41 DDR2+DDR3 mATX VGA)
2. 2 x 2GB памяти DIMM DDR3 PC3-10600 Kingston.
3. Проц Intel Core 2 Duo E8400 (3.00GHz) 6MB 1333MHz + cooler
цену мол сам предлогай, как думаешь за 3 штуки отдаст все ?  или предложить больше?
потом докуплю видик и все  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore бля
продают с рук вот такой конфиг
1. Материнская плата Asus P5G41C-M LX (G41 DDR2+DDR3 mATX VGA)
2. 2 x 2GB памяти DIMM DDR3 PC3-10600 Kingston.
3. Проц Intel Core 2 Duo E8400 (3.00GHz) 6MB 1333MHz + cooler
цену мол сам предлогай, как думаешь за 3 штуки отдаст все ?  или предложить больше?
потом докуплю видик и все  Яб не отдал.
Еще на гарантии? | | | | |