python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а флешка сама скок? за пивом метнешься по быстрому если помогу? | | | | Словно Джейсон
Если только себе от счастья
Хотел через МовавиВиедоКонвертер, но там надо конвертировать сначало в один формат а потом резать
А мне надо сразу формат MKV | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | convert d: (буква диска флешки) /fs:ntfs
и кидай целиком | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Free Almost А мне надо сразу формат MKV HP USB Disk Storage Format Tool качни форматни флеху в НТФС и не еби мозги себе | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | долго грузятся страници в опрере не работает видео и смайлы. почему? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пацаны беда, вчера случайно скинул свою негативную енергию компу , теперь материнка дико ахуееват. бывало у каво такое, чё делать та ёбт ? брал ево неделю назад за 150 евреев.
я не пежю | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кто Я ? пацаны беда, вчера случайно скинул свою негативную енергию компу , теперь материнка дико ахуееват. Кароче без пезды нужен бубен и пару отличных заклинаний и ещё произвести обряд экзорцизма ....говорят 100% помогает..
P.S. -Цитата от Кто Я ? я не пежю | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у меня торрент перестал качать, пишет "DHT: ожидание входа" "DHT: 0 соединений". в чем может быть дело? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Народ подскажите купил внешний жесткий диск Select(Iomega) Portable Hard Drive подключил к компу все нормально работает перекачивает с компа, подрубил к ноуту и решил с него на диск скинуть и пишет снимите защиту записи и хз че за херня помоготе в чем дело! | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rage convert d: (буква диска флешки) /fs:ntfs
и кидай целиком спасибо большое Показать скрытый текст
фильм 2012 гавно | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от 4ampion долго грузятся страници в опрере не работает видео и смайлы. почему? роут ф - исправил.
что за херня со скриптами?
+ например под фото друзей в контакте имена фамиилии смещены так что непрочесть | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Free Almost -Цитата от Rage convert d: (буква диска флешки) /fs:ntfs
и кидай целиком спасибо большое Показать скрытый текст
фильм 2012 гавно чо спасибо за пивом беги | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дикий Койот у меня торрент перестал качать, пишет "DHT: ожидание входа" "DHT: 0 соединений". в чем может быть дело? фаервол, порты http://www.google.lt/#sclient=psy&hl=lt&site=&source=hp&...9d2734fb39
у меня это дело рубил фаервол на рутере. пришлось поковырять | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Кто Я ? пацаны беда, вчера случайно скинул свою негативную енергию компу , теперь материнка дико ахуееват. бывало у каво такое, чё делать та ёбт ? брал ево неделю назад за 150 евреев.
я не пежю поцы помогите чюваку, пацан реально в беде, ето писдец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Кто Я ? пацаны беда, вчера случайно скинул свою негативную енергию компу , теперь материнка дико ахуееват. бывало у каво такое, чё делать та ёбт ? брал ево неделю назад за 150 евреев.
я не пежю поцы помогите чюваку, пацан реально в беде, ето писдец чёт я не понял что произошло | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | вообщем такие дела, приобрел видеокарту, не могу установить драйвера, как только запускаю установку вылазит - не удалось запустить программу установки
"%1 не является приложением win32" как это убрать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | проблема с почтой мэйл ру.. пацаны такая фигня вообщем кинули мне с яндекс почти письмо с несколькими видосами и фотками. фотки есть видео нету. хотя там все нормально было. отправилось без проблем. и трабл в том что видео тех нету уже. друг почту чистит все время и видео удалил с мобилы. а я про видосы узнал только седня. ну вообщем че эт за хня такая произашла и можно ли что то замутить чтобы получить эти видео? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не сижу на этой херне Показать скрытый текст
да. зашел пост набить | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | в корзине посмотри.
там остаются удалённые письма, через несколько дней вроде автоматически удаляются ! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Саша ТиАйпи в корзине посмотри.
там остаются удалённые письма, через несколько дней вроде автоматически удаляются ! да он все почистил. в этом проблема. он сразу удаляет все да и я так тоже делаю что бы глаза не мазолили файлы. но суть же опять. видео тоже отправились в том же письме где и фото. фото есть а видео нет. | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | установил ГТА 4 и не идет выдает такую вот ошибку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | помогите хочу разместить обьявление в контакте а у меня такая штука вылазит Вы занесены в черный список и не можете создавать или редактировать объявления. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мне нужна прога для сноса пароля пользователя. (бывает же, что забываешь) на винды хп, 2000, 7, виста. Советуйте | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Крохобор 3№ помогите хочу разместить обьявление в контакте а у меня такая штука вылазит Вы занесены в черный список и не можете создавать или редактировать объявления. Вы занесены в черный список и не можете создавать или редактировать объявления. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | подскажите как зарегистрировать новый уин на асю,только чтобы не было такого,что вместо логина e-mail и т.п. Раньше помню было просто,прям в асе можно было это все сделать,а теперь хз | | | | |