Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Про то что это из-за того что его обзывали - миф скорее всего | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а у кого из сотрудников майкрософт в школе были клички:
CON
PRN
AUX
NUL
COM1
COM2
COM3
COM4
COM5
COM6
COM7
COM8
COM9
LPT1
LPT2
LPT3
LPT4
LPT5
LPT6
LPT7
LPT8
LPT9
?
все со времен доса идет, школьники ебаные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь Нужно подробнейшая инфа о Сетевые устройства хранения данных NAS, что-то вроде учебника может, а то в гугле по крупицам собираю вот такую статью помню в журнале железо - http://www.xard.ru/post/15892/default.asp
может поможет | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от one а у кого из сотрудников майкрософт в школе были клички:
CON
PRN
AUX
NUL
COM1
COM2
COM3
COM4
COM5
COM6
COM7
COM8
COM9
LPT1
LPT2
LPT3
LPT4
LPT5
LPT6
LPT7
LPT8
LPT9
?
все со времен доса идет, школьники ебаные  сколько ненависти и любви в твоем посте!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | люди,такое дело,короче:пищит комп,пищит именно через колонки,все сист звуки отключенны,какой то закономерности нет,пищт в любое время  колонки пищать не могут тк эквалайзер показывает что пищит в системе,звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй  че это быыть может?заебывает нереадьно  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от T31 люди,такое дело,короче:пищит комп,пищит именно через колонки,все сист звуки отключенны,какой то закономерности нет,пищт в любое время  колонки пищать не могут тк эквалайзер показывает что пищит в системе,звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй  че это быыть может?заебывает нереадьно  и все-таки попробуй в биосе поискать раздел с температурами, и поменяй критическую или там максимальную температуру градусов на 10. перегрев же полюбому. Нагревается и начинает паниковать. - звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй вот этого я не понял)
а, если колонки вообще выключить из сети - пищит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от distiller -Цитата от T31 люди,такое дело,короче:пищит комп,пищит именно через колонки,все сист звуки отключенны,какой то закономерности нет,пищт в любое время  колонки пищать не могут тк эквалайзер показывает что пищит в системе,звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй  че это быыть может?заебывает нереадьно  и все-таки попробуй в биосе поискать раздел с температурами, и поменяй критическую или там максимальную температуру градусов на 10. перегрев же полюбому. Нагревается и начинает паниковать. - звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй вот этого я не понял)
а, если колонки вообще выключить из сети - пищит? перегрев чего?проц винты видюха все в норме 
ну я думал что звуковая перегревается,но отелючил через диспечер креатив,поставил выход на встоенную,та же херня  неее,я ж говорю пищат именно колонки а не сплитер  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от T31 -Цитата от distiller -Цитата от T31 люди,такое дело,короче:пищит комп,пищит именно через колонки,все сист звуки отключенны,какой то закономерности нет,пищт в любое время  колонки пищать не могут тк эквалайзер показывает что пищит в системе,звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй  че это быыть может?заебывает нереадьно  и все-таки попробуй в биосе поискать раздел с температурами, и поменяй критическую или там максимальную температуру градусов на 10. перегрев же полюбому. Нагревается и начинает паниковать. - звуковая тоже не может,отключал,ставил на родную,один хуй вот этого я не понял)
а, если колонки вообще выключить из сети - пищит? перегрев чего?проц винты видюха все в норме 
ну я думал что звуковая перегревается,но отелючил через диспечер креатив,поставил выход на встоенную,та же херня  неее,я ж говорю пищат именно колонки а не сплитер  а в аудиоустройствах если там микрофон или еще что, пробывал же отключать все, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от distiller -Цитата от T31 -Цитата от distiller
и все-таки попробуй в биосе поискать раздел с температурами, и поменяй критическую или там максимальную температуру градусов на 10. перегрев же полюбому. Нагревается и начинает паниковать.
вот этого я не понял)
ну я думал что звуковая перегревается,но отелючил через диспечер креатив,поставил выход на встоенную,та же херня  неее,я ж говорю пищат именно колонки а не сплитер  а в аудиоустройствах если там микрофон или еще что, пробывал же отключать все, да? отключенно абсолютно все  он вот иногда просто стоии в режиме ожидания,и пищать начинает  могу попробовать звук записать если поможет | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от T31 -Цитата от distiller -Цитата от T31
перегрев чего?проц винты видюха все в норме 
ну я думал что звуковая перегревается,но отелючил через диспечер креатив,поставил выход на встоенную,та же херня  неее,я ж говорю пищат именно колонки а не сплитер  а в аудиоустройствах если там микрофон или еще что, пробывал же отключать все, да? отключенно абсолютно все  он вот иногда просто стоии в режиме ожидания,и пищать начинает  могу попробовать звук записать если поможет если перегрева нет, остается совсем мало, проверить все шнуры, чтобы крепенько воткнуты, если нет, то попробовать драйвера новые скачать на карточку, а потом бы я переустановил винду.
но бля, если колонки из сети выключены и они пищат!   Скорее всего спикер пищит. Или может рядом музыкальная открытка на полочке??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от distiller -Цитата от T31 -Цитата от distiller
а в аудиоустройствах если там микрофон или еще что, пробывал же отключать все, да? отключенно абсолютно все  он вот иногда просто стоии в режиме ожидания,и пищать начинает  могу попробовать звук записать если поможет если перегрева нет, остается совсем мало, проверить все шнуры, чтобы крепенько воткнуты, если нет, то попробывать драйвера новые скачать на карточку, а потом бы я переустановил винду.
но бля, если колонки из сети выключены и они пищат!   Скорее всего спикер пищит. Или может рядом музыкальная открытка на полочке??  да ну не в карте дело, с другой то же самое  да ни пищат они если выключены 
ща,погоди звук срежу | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | можно убрать все телефоны, флешки, которые на проводах юсб. отключить юсб. вайфай какой-нибудь.
еще может системник рядом с монитором стоит, попробуй переставить вниз (хотя хуй знает)
И че колонки на другом компе ТОЖЕ пищат? -Цитата от T31
ща,погоди звук срежу только пусть это не будет трек на батол девятый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от distiller можно убрать все телефоны, флешки, которые на проводах юсб. отключить юсб. вайфай какой-нибудь.
еще может системник рядом с монитором стоит, попробуй переставить вниз (хотя хуй знает)
ща,погоди звук срежу только пусть это не будет трек на батол девятый  ниче не подходит из того что ты сказал  да причем тут калонки если эквалайзер показывает что звук с компа вот он меня заебывает | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от T31 -Цитата от distiller можно убрать все телефоны, флешки, которые на проводах юсб. отключить юсб. вайфай какой-нибудь.
ща,погоди звук срежу только пусть это не будет трек на батол девятый  ниче не подходит из того что ты сказал  да причем тут калонки если эквалайзер показывает что звук с компа вот он меня заебывает тогда мой любимый совет, переустанови систему, если будет продолжать - выкинь компьютер нахуй!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от distiller -Цитата от T31 -Цитата от distiller можно убрать все телефоны, флешки, которые на проводах юсб. отключить юсб. вайфай какой-нибудь.
И че колонки на другом компе ТОЖЕ пищат?
только пусть это не будет трек на батол девятый  ниче не подходит из того что ты сказал  да причем тут калонки если эквалайзер показывает что звук с компа вот он меня заебывает тогда мой любимый совет, переустанови систему, если будет продолжать - выкинь компьютер нахуй!  да ты мудр дружок  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | опять блин нод стал блокировать рджишост)
уже и внес его в исключения и все рано не дает ни скачать ни прослушать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от distiller -Цитата от Турбо Гаечка
что мешает на хоткеи повешать это всё? нажимать один раз. хоткеи - две клавиши.
да и красиво. тянуться дольше, чем зажать Ctrl ^_^ ты чо меня игноришь рыжая | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от distiller
нажимать один раз. хоткеи - две клавиши.
да и красиво. тянуться дольше, чем зажать Ctrl ^_^ ты чо меня игноришь рыжая ты меня не возбуждаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Турбо Гаечка
тянуться дольше, чем зажать Ctrl ^_^ ты чо меня игноришь рыжая ты меня не возбуждаешь забей, может просто дружить будем ? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | помогите такая хуйня случилась:
решил обновить дрова на звуковухе (realtek high definition audio)
обновил перезагрузил
и звук исчез
только динамики в блоке пищат и все
че делать??
? |
Последний раз редактировалось че почем, 15 апреля 2011 в 18:08.
| | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от GRAMS помогите такая хуйня случилась:
решил обновить дрова на звуковухе (realtek high definition audio)
обновил перезагрузил
и звук исчез
только динамики в блоке пищат и все
че делать??
? так для их установки же нужно 2 перезагрузки, одна для удаления старой версии другая для установки новой. запусти установку заново вот и всё | | | |
Не могу записать звук из системы на ноутбуке. Запись происходит только через встроенный микрофон
Звуковая карта Conexant Cx20561 @ Intel 82801IB ICH9
ОС - Windows 7
Подскажите как исправить | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | скачал VLC media player и теперь все аудио и видео через этот проигрыватель запускается, как настроить/изменить проигрыватели по умолчанию, например, чтоб mp3 через аимп воспроизводился, аvi через Media Player и т.д.? заранее спасибо что ли | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Rykun скачал VLC media player и теперь все аудио и видео через этот проигрыватель запускается, как настроить/изменить проигрыватели по умолчанию, например, чтоб mp3 через аимп воспроизводился, аvi через Media Player и т.д.? заранее спасибо что ли  | | | | |