python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Rage -Цитата от Рома Эрзи ну смотри допустим захожу по ссылке http://rghost.ru/5142672
открывает
нажимаю скачать, пишет вирус
хотя там уже 1000 человек скачали и никто не жаловался пока что
там у них новый сервак на ргосте плазмон что ли
вот всё файлы на нем нод32 распознается как вирус там мп3 вроде как, в них вирусов я ещё не видел, у тебя именно на файлы ругается или на сайт?
сделай скрин варнинга этого поэтому Я и спрашиваю чо за беда такая и как от неё избавиться
вот скрин Добавлено через 8 минут 25 секунд а, всё
обновил базу антивира и всё нормально стало
но всё равно спасибо а, это не на файлы ругается а на адрес, если чё отключается - F5 - защита доступа в интернет, снять галку и применить. оно блочит сайты с ключавми нода, иногда приходится отрубать) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | можешь вконтакте фильм посмотреть | | | | защеканио
Какая прога лучше и где её взять?
Нужна озвучка текста.
Чтобы не самому глаза в компе ломать, а прослушивать текст. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Рома Эрзи В общем проблема такая:
скачал фильм весом 3 гига. в хорошем качестве с субтитрами, 4 звуковые дорожки и прочие ништячки. формат .mkv
включаю на любом плейере и картинка тормозит. при чем это не с фильмом проблема, а именно у меня на компе тормозит. комп старый (оператива 512, видео 128, целерон 2.53)
можно как нибудь от это беды избавиться и всё таки посмотреть фильм с комфортом?
плейеры которые пробовал: Media Player Classic (идет замедленно, потом тормозит на пару секунд и догоняет) Windows Media Player (картинка идет замедленно, через пару минут звук и изображение вообще не вяжется) Winamp (звук есть, картинки нет) KM Player (так же как на виндовс медиа плейере) GOM Player (вообще слайд шоу какое то) Для просмотра потребуется более мощный процессор. Видео карта тут абсолюто непричем | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Roshemback Мужики, подскажите.
Какая прога лучше и где её взять?
Нужна озвучка текста.
Чтобы не самому глаза в компе ломать, а прослушивать текст. Когда-то давно использовал программу Govorilka. То голосовой движок мягко говоря посредственный у нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | я юзал эту говорилку лет 6 назад. Хуйня хуйнёй | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | надо речевой движок нормальный искать, а в качестве оболочки таже говорилка пойдет | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | основной косяк голосовых движков - отсутствие интонации, из-за чего любой текст превращается в унылое говно с непонятно произносимыми словами. лучше читать текст. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нужно подробнейшая инфа о Сетевые устройства хранения данных NAS, что-то вроде учебника может, а то в гугле по крупицам собираю | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мне нужно узнать,как пользоваться программой Proxy Switcher(для смены IP).Нигде в интернете не могу найти полного руководства,если кто умеет ей пользоваться,распишите подробно.Заранее благодарю.:P.S.Если кто умеет менять IP с другой программой,то тоже хотелось бы получить подробную инфу.Ато уже часа три в Гугле ищу. Добавлено через 1 час 12 минут 8 секунд Так,теперь понял,как сменить IP.Теперь другой вопрос:а как мне вернуть мой старый IP? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от K.S.V. Мне нужно узнать,как пользоваться программой Proxy Switcher(для смены IP).Нигде в интернете не могу найти полного руководства,если кто умеет ей пользоваться,распишите подробно.Заранее благодарю.:P.S.Если кто умеет менять IP с другой программой,то тоже хотелось бы получить подробную инфу.Ато уже часа три в Гугле ищу. Добавлено через 1 час 12 минут 8 секунд Так,теперь понял,как сменить IP.Теперь другой вопрос:а как мне вернуть мой старый IP?
нихуя )) ты че там на рекламах бабло рубишь меняя IP ? ))))))))))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей
Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть http://ru.wikipedia.org/wiki/Клавиатура_«Оптимус» | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Bdn_City -Цитата от K.S.V. Мне нужно узнать,как пользоваться программой Proxy Switcher(для смены IP).Нигде в интернете не могу найти полного руководства,если кто умеет ей пользоваться,распишите подробно.Заранее благодарю.:P.S.Если кто умеет менять IP с другой программой,то тоже хотелось бы получить подробную инфу.Ато уже часа три в Гугле ищу. Добавлено через 1 час 12 минут 8 секунд Так,теперь понял,как сменить IP.Теперь другой вопрос:а как мне вернуть мой старый IP?
нихуя )) ты че там на рекламах бабло рубишь меняя IP ? ))))))))))) Ага | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | скажите а когда правой кнопкой мыши кликаеш и там есть "вставить" а что там вставлять надо ? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от romos лебедев тебе дешевки не сделает! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Если на процессоре частота шины больше, чем частотная спецификация памяти на материнке, они дружить будут? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от дима nickname Если на процессоре частота шины больше, чем частотная спецификация памяти на материнке, они дружить будут? самый легкий способ - это открыть мануал по материнке и прочитать, поддерживает ли она такую шину процессора. Смотря что за мать вообще. Смотря что за проц. Ну и так далее. | й | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от distiller -Цитата от дима nickname Если на процессоре частота шины больше, чем частотная спецификация памяти на материнке, они дружить будут? самый легкий способ - это открыть мануал по материнке и прочитать, поддерживает ли она такую шину процессора. Смотря что за мать вообще. Смотря что за проц. Ну и так далее. понял, благодарю | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от romos Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей
Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от romos Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей
Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш Хз, я потыкал - бред | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от romos Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей
Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш еще вот такая дополнительная клава должна была быть, вот её бы взял, а не всю клаву. удобно так-то. | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | что мешает на хоткеи повешать это всё? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от distiller что мешает на хоткеи повешать это всё? нажимать один раз. хоткеи - две клавиши.
да и красиво. | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от distiller -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от distiller
еще вот такая дополнительная клава должна была быть, вот её бы взял, а не всю клаву. удобно так-то. что мешает на хоткеи повешать это всё? нажимать один раз. хоткеи - две клавиши.
да и красиво. тянуться дольше, чем зажать Ctrl ^_^ | | | | ...чисто так ...