CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Просто Бог браточки помогайте есть ip камера TRENDnet TV-IP 110 роутер и статик ip...надо чтобы эта ёбаная хуита картинку с камеры в инет палила ну ты пизде конешь....
я те чё Ванга и всё знаю о твоей камере и настройках её
зацени её RTFM и я думаю решишь проблему...если нет тогда уже попробую помочь....а вообще наши все проблемы от того что мы покупаем юзаем и не читаем это не правильно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от MiC-L -Цитата от Просто Бог браточки помогайте есть ip камера TRENDnet TV-IP 110 роутер и статик ip...надо чтобы эта ёбаная хуита картинку с камеры в инет палила ну ты пизде конешь....
я те чё Ванга и всё знаю о твоей камере и настройках её
зацени её RTFM и я думаю решишь проблему...если нет тогда уже попробую помочь....а вообще наши все проблемы от того что мы покупаем юзаем и не читаем это не правильно я целый день ёбся...я хуй знает...все мануални на буржуйском, которого я не знаю...интуитивно понимаю что в роуторе надо для ip камеры сделать перенаправление порта, но ска как | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Просто Бог все мануални на буржуйском, которого я не знаю. не верю что мануала нет на русском в инете....на крайняк ман обратись в службу потдержки Тренд нета...там пацаны на пальцах всё объяснят...я так с инженерами Асуса ахуенно познакомился | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от MiC-L -Цитата от Просто Бог все мануални на буржуйском, которого я не знаю. не верю что мануала нет на русском в инете....на крайняк ман обратись в службу потдержки Тренд нета...там пацаны на пальцах всё объяснят...я так с инженерами Асуса ахуенно познакомился там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь..а таких тонкостей как подружить её с роутером нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от MiC-L -Цитата от T31 объясни! я инженер компьютерного сервис центра и поэтому могу отслеживать статистику поломок всяких девайсов....и внешние диски WD это пиздец какой треш...поэтому бери чё нить другое...объяснил надеюсь... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от hideout проблема возможно очень серьезная: при выключений комп выдавал синий экран с просьбой поставить стандартные настройки в биосе, я так и сделал, и после этого комп перестал видеть жесткий диск, при включении пишет "систем бут фаилуре плиз инсерт систем диск", все провода я проверял, всё подключено правильно, первый приоритет стоит хдд,при переустановке винды пишет что жесткий диск не найден. че делать? Он полетел, или дрова нужны? Если да , то как их установить? серьезная проблема потому что все пароли и важные данные остались там Hiren S boot CD тебе в помощь....юзай его....
а вообще проверь программой MemTest память и MHDD винт...что то у тебя умерло... Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от дима nickname у меня проблема в видео-карте оказалась, лопости, которые должны крутится, отломаны каким-то хуем, и их осталось всего 2
именно от них такой гул
надо видео-карту менять сними стокое охлаждение и купи альтернативу и не парься если конечно это уместно для твоей видеокарты....то есть стоит ли игра свеч... wd рулит один хуй | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Просто Бог там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь.. ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
"""А съхуяли он сгорел там же есть УСБ порт"
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T31 wd рулит один хуй угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от MiC-L -Цитата от Просто Бог там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь.. ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T31 wd рулит один хуй угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам... ну у меня грин стоит,хуета,согласен,но только потому что 5400,блек вообще заебись | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от T31 блек вообще заебись У меня блэков на руках за год штук 30 умерло...а прикинь там чья та жизнь на каждом...инфа..пиздец друг мой.... и им полный пиздец..не достать инфу...вот тебе и надёжность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от MiC-L -Цитата от T31 блек вообще заебись У меня блэков на руках за год штук 30 умерло...а прикинь там чья та жизнь на каждом...инфа..пиздец друг мой.... и им полный пиздец..не достать инфу...вот тебе и надёжность ну как бы изначально тупо хранить важную инфу только на жестком на самом деле хз,много у кого блеки,плохово не слышал | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Просто Бог там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь.. ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T31 wd рулит один хуй угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам... Винты это такие вещи, в которых по-моему нет лидера по качеству. Винты всех брэндов могут внезапно становиться хуетой, если он умрёт у тебя. Убеждён уже, что и самсунги и сигейты, и вд те же, и хитачи, все равновероятно могут умереть раньше срока. тут как лотерея при покупке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от иксуй! -Цитата от MiC-L -Цитата от Просто Бог там мануалка на русском потипу воткните включите радуйтесь.. ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от T31 wd рулит один хуй угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам... Винты это такие вещи, в которых по-моему нет лидера по качеству. Винты всех брэндов могут внезапно становиться хуетой, если он умрёт у тебя. Убеждён уже, что и самсунги и сигейты, и вд те же, и хитачи, все равновероятно могут умереть раньше срока. тут как лотерея при покупке. ну в принципе да
че,кстати с ssd кто сталкивался?как они? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от T31 -Цитата от иксуй! -Цитата от MiC-L ясен хуй.....потому что как например первые ебанаты втыкали модемы Йота в Д-Линк Дир320 и он у них горел...а они тупили с вопросом
кароче советую написать в потдержку и будет тебе счастье или самому погуглить инет... Добавлено через 2 минуты 10 секунд
угу...когда накопишь инфы....если умрёт через неделю заебись...а если через год и там фоток пиздец умататся....я посмотрючто ты на это скажешь....там внутри стоит серия Green или Blue ....что та что та хуета отборная....ну кароч смотри сам... Винты это такие вещи, в которых по-моему нет лидера по качеству. Винты всех брэндов могут внезапно становиться хуетой, если он умрёт у тебя. Убеждён уже, что и самсунги и сигейты, и вд те же, и хитачи, все равновероятно могут умереть раньше срока. тут как лотерея при покупке. ну в принципе да
че,кстати с ssd кто сталкивался?как они? коллега взял, радуется жизни. вот тоже подумываю | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Снаряд легче ответить было чем кидать ссылку на мертвую тему Я не юзаю Мазиллу и ответов не знаю. Вопросы по браузерам задаются в темах с браузерами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Rage -Цитата от T31 -Цитата от иксуй!
Винты это такие вещи, в которых по-моему нет лидера по качеству. Винты всех брэндов могут внезапно становиться хуетой, если он умрёт у тебя. Убеждён уже, что и самсунги и сигейты, и вд те же, и хитачи, все равновероятно могут умереть раньше срока. тут как лотерея при покупке. ну в принципе да
че,кстати с ssd кто сталкивался?как они? коллега взял, радуется жизни. вот тоже подумываю да я давно уже подумываю но наверное стоит подождать еще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | У меня такая проблема комп не реагирует на кнопку включения и приходится долго её задрачивать, чтобы он включился, но дело вероятнее всего не в кнопке. В чём ещё может быть проблема? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mayzef В чём ещё может быть проблема? в блоке питания как бэ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят такой вопрос,а как и где можно внести в ноде сайты которые он блокирует,чтоб их он не блокировал? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от DeCoDe Ребят такой вопрос,а как и где можно внести в ноде сайты которые он блокирует,чтоб их он не блокировал? не? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mayzef У меня такая проблема комп не реагирует на кнопку включения и приходится долго её задрачивать, чтобы он включился, но дело вероятнее всего не в кнопке. В чём ещё может быть проблема? абсолютно всегда так? насколько долго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от иксуй! абсолютно всегда так? насколько долго? вроде только когда до этого комп выключен был долго, минут по 5, а то и больше Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MiC-L в блоке питания как бэ надо будет разобрать посмотреть его | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от иксуй! абсолютно всегда так? насколько долго? вроде только когда до этого комп выключен был долго, минут по 5, а то и больше Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MiC-L в блоке питания как бэ надо будет разобрать посмотреть его а сетевой фильтр у тебя есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от иксуй! а сетевой фильтр у тебя есть? есть | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от иксуй! а сетевой фильтр у тебя есть? есть И ты его выключаешь всегда? А перед включением компа включаешь сетевой фильтр, а затем комп? Попробуй не выключать его разок. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mayzef надо будет разобрать посмотреть его врядли что то даст...скорее всего просаживаеться какая либо линия питания... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нод32 блочит ргост
точнее не сам ргост, а когда жду скачать он пишет мол вирус
как эту беду исправить не меняя антивира? | | | | |