Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Как разбить жесткий диск? Всем привет,я тут комп взял тепер там жесктий надо разделить,расскажи те кто нить дословно что за чем следует и через какую прогу это сделать? А можно ли разделить так,что бы винда осталось а то в лом переустанавливат | | | | в Бане
а лучше сожги!!Это совсем жестоко | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | "Откуда: взялись эти дебилы???"(с) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | мой компьютер п.к.м. -> управление -> управление дисками.
дальше надеюсь разберёшься. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | автор-это пиздец.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | пуск - выполнить - diskmgmt.msc | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | как разбить автору ебало через монитор ? | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от ef-fa_Yakko как разбить автору ебало через монитор ? ебани свой монитор может разобьеш))) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | с окна сбрось | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Системы какие стоят? Пробуй MiltiBoot`ом восстановить загрузчик | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rage -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Системы какие стоят? Пробуй MiltiBoot`ом восстановить загрузчик эм... спасибо! сейчас попробую... у меня ХР сп3 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Хорошо, что у тебя резервная была, а то бы вообще не смог в комп зайти. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rage -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Системы какие стоят? Пробуй MiltiBoot`ом восстановить загрузчик кароче походу все, потерял я основную винду блин -Цитата от Carnage -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Хорошо, что у тебя резервная была, а то бы вообще не смог в комп зайти. вот для таких случаев и была резервная... жально, что потерял ту винду... зато теперь ВСЕ отформатирую к херам и будем везде чисто, пока снова не засру
еще на одном форуме спросил, где головастые ребята в этом деле, может они помогут чем... мне бы загрузочник как-то восстановить, что бы в этом буте было прописана старая винда... только я не знаю, как это сделать... вернее не знаю, что туда дописать или... да блять, не знаю вообщем
Это мой бут ини с моей основной винды, там так все прописано [boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
слова WINDOWS и Microsoft не знаю почему здесь написанны раздельно, в бут ини написанны норм, на этом внимание не заостряйте, при копипасте на форум почему-то эти слова разделились и не хотят соединятся
как думаете, если в тупого это скопирую в файл бут ини на резервной винде, то мне удастся наебать комп и получить доступ в родную винду или же я могу остаться вообще без виндоуса |
Последний раз редактировалось Мэдыкс, 28 марта 2011 в 17:41.
| | | supermassive gravity cat
переставил винду, работает только пол тачпада в режиме скролла.
копался везде - безрезультатно. где красное, там просто курсор вниз идет и все.
где зеленое - там крутит нормик. в чем может быть дело? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Rage -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Системы какие стоят? Пробуй MiltiBoot`ом восстановить загрузчик кароче походу все, потерял я основную винду блин -Цитата от Carnage -Цитата от Мэдыкс всем привет! вопрос скорее для более менее прошаренных пользователей компьютеров, нежели тех унылх набивальщиков постов из серии "выкини комп" или "форматируй"...
проблема такая, на компьютера 2 виндоуса, оба рабочие, один основной, второй резервный, на всякий пожарный малоли чего основной стоял на диске D, резервный на C, решил проверить новую сборочку, которая попала мне в руки, затер винду резервную, с диска C, отформатировал там все и установил новую.... таким образом на компе 2 виндоус, в новую (резервную, которая на С) захожу с легкостью, а вот во вторую (основную, которая на D) я попасть теперь не могу... при перезагрузке компа нет окна выбора систем и в резервной винде, через свойства компа не отображается основная тут как буд-то только один виндоус на компе теперь... Че делать? Хорошо, что у тебя резервная была, а то бы вообще не смог в комп зайти. вот для таких случаев и была резервная... жально, что потерял ту винду... зато теперь ВСЕ отформатирую к херам и будем везде чисто, пока снова не засру
еще на одном форуме спросил, где головастые ребята в этом деле, может они помогут чем... мне бы загрузочник как-то восстановить, что бы в этом буте было прописана старая винда... только я не знаю, как это сделать... вернее не знаю, что туда дописать или... да блять, не знаю вообщем
timeout=30
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
слова WINDOWS и Microsoft не знаю почему здесь написанны раздельно, в бут ини написанны норм, на этом внимание не заостряйте, при копипасте на форум почему-то эти слова разделились и не хотят соединятся
как думаете, если в тупого это скопирую в файл бут ини на резервной винде, то мне удастся наебать комп и получить доступ в родную винду или же я могу остаться вообще без виндоуса Ну вообще все верно, если будет откуда потом ещё загрузиться (на случай что пиздец придет) можешь попробовать в строке default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S заменить partition(2) на partition(1), тогда теоретически должна будет загрузиться твоя винда с другого диска. Я тока не понял у тебя один хард и 2 логических диска судя по бут.ини или 2 физических всё таки? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rage -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Rage
Системы какие стоят? Пробуй MiltiBoot`ом восстановить загрузчик кароче походу все, потерял я основную винду блин -Цитата от Carnage
Хорошо, что у тебя резервная была, а то бы вообще не смог в комп зайти. вот для таких случаев и была резервная... жально, что потерял ту винду... зато теперь ВСЕ отформатирую к херам и будем везде чисто, пока снова не засру
timeout=30
[operating systems]
как думаете, если в тупого это скопирую в файл бут ини на резервной винде, то мне удастся наебать комп и получить доступ в родную винду или же я могу остаться вообще без виндоуса Ну вообще все верно, если будет откуда потом ещё загрузиться (на случай что пиздец придет) можешь попробовать в строке default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S заменить partition(2) на partition(1), тогда теоретически должна будет загрузиться твоя винда с другого диска. Я тока не понял у тебя один хард и 2 логических диска судя по бут.ини или 2 физических всё таки? 2 харда, 1 (60 ГБ. тут резервная винда, которая грузится) и 2-й (180 ГБ., он разбит на 2, в одном 20 ГБ. на котором основная винда, которую надо вернуть и во втором 160 ГБ.), так что их как бы 3 C,D,E, но физически, в самой банке 2... блин... не хочется рисковать, а то вообще придется все сносить, но и блять это единственная возможность вернуть ту винду | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Может кто подскажет в чем тут может быть дело? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072843373-n258/
Новый флэш скачал и установил. Эта херня стала выползать после того как переставил систему. Выползает на видосы которые в разрешении выше 240 | | | | активный пользователь
Проблема с компом(либо с юзером), видимо серьезная...
Вообще машина сама проблемная
менял по гарантии материнку и видюху, поменял жесткий диск ибо прошлый рассыпался, сменил сд-дисковод недавно
в общем после смены харда комп работал отлично около полугода, теперь начался адский пиздос
Комп жутко лагает, крайне медлительно грузит любые программы, крайне долго что либо устанавливается.
так тянет все пиздато, но просто нереально долго чехлится
Ставил различные варианты оськи ХР, через несколько дней\неделю начинаются те же проблемы
Проверял на вирусы Нортоном, майкрософт секьюрити, еще каким-то антивирусом...нортон нашел по мелочи и удалил. похуй, не помогает.
Ставил различные проги по очистке реестра и т.п., тоже нет позитива с этого.
Абсолютно не понимаю что делать
Еще когда начинаются жуткие лаги проц показывает всего пару процентов а то и ноль
Кто тут разбирается, помогите пожалуйста, это просто невыносимо
Железо:
2 ядра по 2.2
500гб хард
GeForce 9600 1гб
2гб оперативы
мать - АСУС | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мэдыкс проверь вот что [boot loader]
timeout=30
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
- вторая строка для твоей старой винды, если сейчас в биосе основным загрузочным стоит тот хард, на котором была резервная Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от dima_diwade Помогите пожалуйста советами!
менял по гарантии материнку и видюху, поменял жесткий диск ибо прошлый рассыпался, сменил сд-дисковод недавно
в общем после смены харда комп работал отлично около полугода, теперь начался адский пиздос
Комп жутко лагает, крайне медлительно грузит любые программы, крайне долго что либо устанавливается.
Ставил различные варианты оськи ХР, через несколько дней\неделю начинаются те же проблемы
Проверял на вирусы Нортоном, майкрософт секьюрити, еще каким-то антивирусом...нортон нашел по мелочи и удалил. похуй, не помогает.
Еще когда начинаются жуткие лаги проц показывает всего пару процентов а то и ноль
Железо:
2 ядра по 2.2
500гб хард
GeForce 9600 1гб
2гб оперативы
мать - АСУС может, у тебя вот это? или вентилятор на кулере проца помер, или тогда вирус | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX Мэдыкс проверь вот что [boot loader]
timeout=30
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
- вторая строка для твоей старой винды, если сейчас в биосе основным загрузочным стоит тот хард, на котором была резервная Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от dima_diwade Помогите пожалуйста советами!
Железо:
2 ядра по 2.2
500гб хард
GeForce 9600 1гб
2гб оперативы
мать - АСУС может, у тебя вот это? или вентилятор на кулере проца помер, или тогда вирус у меня там где ты обвел под номером 5 - Неприменимо
комп на днях чистил, кулера работают, температура невысокая судя по датчикам
может термопасту надо освежить?
я вообще теряюсь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX Мэдыкс проверь вот что [boot loader]
timeout=30
[operating systems]
Железо:
2 ядра по 2.2
500гб хард
GeForce 9600 1гб
2гб оперативы
мать - АСУС может, у тебя вот это? или вентилятор на кулере проца помер, или тогда вирус у меня там где ты обвел под номером 5 - Неприменимо
я вообще теряюсь ты проверь режим на всех устройствах в этом месте - я же тебе чисто образец показал. понятно, что у тебя устройства не так подключены | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX Мэдыкс проверь вот что [boot loader]
timeout=30
[operating systems]
- вторая строка для твоей старой винды, если сейчас в биосе основным загрузочным стоит тот хард, на котором была резервная Добавлено через 11 минут 34 секунды
может, у тебя вот это? или вентилятор на кулере проца помер, или тогда вирус у меня там где ты обвел под номером 5 - Неприменимо
я вообще теряюсь ты проверь режим на всех устройствах в этом месте - я же тебе чисто образец показал. понятно, что у тебя устройства не так подключены так а что я должен проверить и увидеть?
у меня 2 первичных канала IDE и два вторичных, на первичных и одном вторичном текущий режим - Неприменимо, а на одном, первом по списку, Режим ультра DMA: 5, это на Устройстве 1, на устройстве 0 там же Неприменимо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят будьте добры,подскажите пожалуйста программу для перевода видео в 3GP? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Any Video Converter а вообще, тысячи их. | | | | |