python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Johnny Fire мужики такая херня у меня: как не перезагружу комп, время на компе наебывается, и мазила заебала вылетать, из вкладки вылетает и открывается в новом окне, бывает ваще вырубится, что за это херня и как с ней бороться батарейку биоса поменяй, посмотри чтоб время не синхронизировалось с левым нтп сервером | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rustaman народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security за ключами сюда вообще не обращайся. Тут компьютерные проблемы решают. нежелание платить - не компьютерная проблема. -Цитата от Johnny Fire мужики такая херня у меня: как не перезагружу комп, время на компе наебывается, и мазила заебала вылетать, из вкладки вылетает и открывается в новом окне, бывает ваще вырубится, что за это херня и как с ней бороться батарейку поменять и вируса найти | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Rustaman народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security за ключами сюда вообще не обращайся. Тут компьютерные проблемы решают. нежелание платить - не компьютерная проблема. -Цитата от Johnny Fire мужики такая херня у меня: как не перезагружу комп, время на компе наебывается, и мазила заебала вылетать, из вкладки вылетает и открывается в новом окне, бывает ваще вырубится, что за это херня и как с ней бороться батарейку поменять и вируса найти RapperX, там дело не в платеже, там просто нужно подсоединить ноут к инету и автоматически загрузить, его я не могу подрубить к нету, поэтому попросил ключа, платить нечего не надо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rustaman -Цитата от RapperX -Цитата от Rustaman народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security за ключами сюда вообще не обращайся. Тут компьютерные проблемы решают. нежелание платить - не компьютерная проблема. -Цитата от Johnny Fire мужики такая херня у меня: как не перезагружу комп, время на компе наебывается, и мазила заебала вылетать, из вкладки вылетает и открывается в новом окне, бывает ваще вырубится, что за это херня и как с ней бороться батарейку поменять и вируса найти RapperX, там дело не в платеже, там просто нужно подсоединить ноут к инету и автоматически загрузить, его я не могу подрубить к нету, поэтому попросил ключа, платить нечего не надо вот нагородил-то чуши. позвони им по телефону, раз инета нет | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | вообщем вот такую штуку выдает винда. к тому же и загружаться стала очень долго виндовс. я так понял это из-за каталист контроль центр...
что делать то? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от badjust вообщем вот такую штуку выдает винда. к тому же и загружаться стала очень долго виндовс. я так понял это из-за каталист контроль центр...
что делать то? правильно понял, для начала проверься на вирусы и переставь дрова на видео. не бывает того, что комп грузится не с первого раза, а в начале пищит 1 длинный 2 коротких? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от badjust вообщем вот такую штуку выдает винда. к тому же и загружаться стала очень долго виндовс. я так понял это из-за каталист контроль центр...
что делать то? правильно понял, для начала проверься на вирусы и переставь дрова на видео. не бывает того, что комп грузится не с первого раза, а в начале пищит 1 длинный 2 коротких? да, загружается не сразу. а на пищание не обратил внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня вопрос, от FlylinkDC у всех комп лагает прилично?
когда качает много например или раздает
может лучше Стронг поставить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ребята вот так открывает ебэй(и некоторые другие буржуйские сайты).
Как сделать норм. вид?
Пару раз так твиттер открывало, я страницу обновлял и стало норм.
Так на всех браузерах(в основном с хрома сижу). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Типы помогите ноутбук выбрать диапозон цен 17-19 тыс что бы и пошпилять в игры можно было и время работы норм было корочий универсальное что нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пацаны подскажите пожалуста. короче есть ноут с блютуз подключенный к инету и есть смартфон нокия. можно как нибудь сделать чтобы со смарта выходить в инет через ноутбук с помощью блютуза?? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Ребят, как на DLink 2500U убрать автоматическое подключение к интернету, меняю пароль у провайдера, или ставлю свой мак адрес чтобы не ломанули, и потом сам зайти немогу,приходится идти к друзьям и менять пароль на старый с другого компа, что делать незнаю. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от T31 проверь драйвера на звуковую, проверь запущенные процессы. переустанови винду на крайний случай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | В моззиле и в опере звука нету совсем. Чё можно сделать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika Ребят, как на DLink 2500U убрать автоматическое подключение к интернету, меняю пароль у провайдера, или ставлю свой мак адрес чтобы не ломанули, и потом сам зайти немогу,приходится идти к друзьям и менять пароль на старый с другого компа, что делать незнаю. мост\роутер? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Kibo-Bam Ребята вот так открывает ебэй(и некоторые другие буржуйские сайты).
Как сделать норм. вид?
Так на всех браузерах(в основном с хрома сижу). а сам хром обновлял?
может ява скрипт тупит,попробуй обновить его что ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NERO. -Цитата от Kibo-Bam Ребята вот так открывает ебэй(и некоторые другие буржуйские сайты).
Как сделать норм. вид?
Так на всех браузерах(в основном с хрома сижу). а сам хром обновлял?
может ява скрипт тупит,попробуй обновить его что ли не обновлял.
а как его обновлять? я прост его недавно поставил
плюс так на всех браузерах
ЗЫ раньше все норм было | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Jazzy Ponika Ребят, как на DLink 2500U убрать автоматическое подключение к интернету, меняю пароль у провайдера, или ставлю свой мак адрес чтобы не ломанули, и потом сам зайти немогу,приходится идти к друзьям и менять пароль на старый с другого компа, что делать незнаю. мост\роутер? Роутер | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Трэй -Цитата от Jazzy Ponika Ребят, как на DLink 2500U убрать автоматическое подключение к интернету, меняю пароль у провайдера, или ставлю свой мак адрес чтобы не ломанули, и потом сам зайти немогу,приходится идти к друзьям и менять пароль на старый с другого компа, что делать незнаю. мост\роутер? Роутер попробуй настроить мостом | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | народ! как сделать аву из нескольких фотографий, штобы они менялись? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Трэй
мост\роутер? Роутер попробуй настроить мостом я бы рад, но я хз как это сделать друг | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Electro GHETTO народ! как сделать аву из нескольких фотографий, штобы они менялись? http://www.softsoft.ru/search/20487/index.htm | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Трэй -Цитата от Jazzy Ponika
Роутер попробуй настроить мостом я бы рад, но я хз как это сделать друг http://www.bigus.ru/nastroyka_D-link_2500U_v_rejime_mosta.html | | | | |