активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от st. GID -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] парни, подскажите хороший антивирус, что б оперативы жрал мало и с обновлением проблем не было Avast спасибо. а он лучше нод 32? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] -Цитата от st. GID -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] парни, подскажите хороший антивирус, что б оперативы жрал мало и с обновлением проблем не было Avast спасибо. а он лучше нод 32? https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-po-vashemu-antivirusni...he-203496/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от st. GID судя по эому опросцу, да и по опросу в нэте Нод будет получше аваста | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Trickster -Цитата от RapperX -Цитата от Trickster Если бы это была разавая хуйня, то базару ноль. Умник командный файл с параметром в виде обрабатываемого пути. а лень работать, купи электролопату, умник. Да при чём тут Лень то? Просто всегда хочется оптимальный и лёгкий вариант.
Вот я предположил, что в Фаре возможно создать фильтр для такого копирования. Добавлено через 2 минуты 12 секунд А про совет спасибо. Щас почитаю.
И может всё таки кто нибудь знает, как это дело в фаре настроить?( - Теоретически можно, указав заранее невыполнимые условия в фильтре. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | уже третий день мучаюсь со своей флэшкой (transcend 8гб) в общем вставляю ее в компьютер - индикатор на флешке светится, и звук есть на компе (типа устройство подключено), но в "мои компьютеры" флешки не видно, через эверест флешку видно, через панель управления тоже, пишет что "Устройство работает нормально.". на других компьютерах все нормально работает, а на моем почему то нет. в чем проблема? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Herzeleid уже третий день мучаюсь со своей флэшкой (transcend 8гб) в общем вставляю ее в компьютер - индикатор на флешке светится, и звук есть на компе (типа устройство подключено), но в "мои компьютеры" флешки не видно, через эверест флешку видно, через панель управления тоже, пишет что "Устройство работает нормально.". на других компьютерах все нормально работает, а на моем почему то нет. в чем проблема? Acronis Disk Director Suite
с помощью проги увидишь флэшу, форматни нахуй и стерео должно стать как у тек найна
недочитал что на других компах видит... фейпалм карочи учудил. тогдав незнаю | | | | Bass Wondermaker
внешник на 500 гб, питание по usb и бп.
отключается при работе с ним (копирование/чтение)
чекдиск запустить невозможно - отключается
какие варианты? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Саша Слай суть:
какие варианты? на вирусы для начала проверь)
хотя это не поможет | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от 2broThers -Цитата от Саша Слай суть:
хотя это не поможет на вирусы прогнал - нет их
надо как то скан провести - на битые сектора и т.д. но как это сделать винт отключается | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Владивосток | а че за производитель? смарт смотрел? на бэд-сектора проверял? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Саша Слай -Цитата от 2broThers -Цитата от Саша Слай суть:
хотя это не поможет на вирусы прогнал - нет их
надо как то скан провести - на битые сектора и т.д. но как это сделать винт отключается драва переустанови | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | обратись в в сервис центр | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | блять на этом форуме хуй дождешься совета дельного. | | | | в Бане
но мне кажется плужит ЮСБ порт, ибо я так понимаю отключается питание которое идёт от юсб, тем самым вырубается винт. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | наверняка провод перебит | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Слай чекдиск запустить невозможно - отключается
какие варианты? Пизда УСБ контроллеру...меняй нахуй скорее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Слай блять на этом форуме хуй дождешься совета дельного. бля, форум о хип-хопе, не путай с саппортом производителя твоего харда. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Слай блять на этом форуме хуй дождешься совета дельного. бля, форум о хип-хопе, не путай с саппортом производителя твоего харда. Я думаю надо пункт в правила вставить, а то много охуевших, возмущающихся, что им не помогли. И так всё на добровольной основе... | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите прогу для записи происходящего на дисплее) с быстрой сменой кадров, возможностью записывать звук
плюс возможность вести прямую трансляцию в инет | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от knyazhe подскажите прогу для записи происходящего на дисплее) с быстрой сменой кадров, возможностью записывать звук
плюс возможность вести прямую трансляцию в инет посоветовать прогу тебе будет мало, гугли строку "Как начать стримить", так найдешь обзоры прог, сайтов куда стримить, энкодеров и прочего. без подробного гайда там разобраться непросто с нуля. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rage -Цитата от knyazhe подскажите прогу для записи происходящего на дисплее) с быстрой сменой кадров, возможностью записывать звук
плюс возможность вести прямую трансляцию в инет посоветовать прогу тебе будет мало, гугли строку "Как начать стримить", так найдешь обзоры прог, сайтов куда стримить, энкодеров и прочего. без подробного гайда там разобраться непросто с нуля. спасибо, но вроде вышло) http://www.livestream.com/aknyazhe | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от knyazhe -Цитата от Rage -Цитата от knyazhe подскажите прогу для записи происходящего на дисплее) с быстрой сменой кадров, возможностью записывать звук
плюс возможность вести прямую трансляцию в инет посоветовать прогу тебе будет мало, гугли строку "Как начать стримить", так найдешь обзоры прог, сайтов куда стримить, энкодеров и прочего. без подробного гайда там разобраться непросто с нуля. спасибо, но вроде вышло) http://www.livestream.com/aknyazhe а чё стримить то собираешься?
з.ы. х.264 тащит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от knyazhe подскажите прогу для записи происходящего на дисплее) с быстрой сменой кадров, возможностью записывать звук
плюс возможность вести прямую трансляцию в инет поставь веб-камеру перед монитором -Цитата от Rage -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Слай блять на этом форуме хуй дождешься совета дельного. бля, форум о хип-хопе, не путай с саппортом производителя твоего харда. Я думаю надо пункт в правила вставить, а то много охуевших, возмущающихся, что им не помогли. И так всё на добровольной основе... видимо придется, хотя нынче темы модно читать только с поста, предшествующего собственному | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | мужики такая херня у меня: как не перезагружу комп, время на компе наебывается, и мазила заебала вылетать, из вкладки вылетает и открывается в новом окне, бывает ваще вырубится, что за это херня и как с ней бороться | | | | |