awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мужики, посоветуйте самый дешёвый ноут с стандартным входом firewire. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от onnoyo .Вопрос:как убрать Windows 7 loader. Это прописался активатор...можеш запустить MSCONFIG и попробывать грохнуть..но может перестать запускаться и семёрка....а если кароче то у тебя стрёмный активатор был | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от onnoyo 1)Стоят у меня на компе XP и 7.Сначала сидел на XP,7 не пользовался и следовательно не активировал.Потом перешел на 7 и решил её активировать.Скачал активатор,поставил,перезагрузил и в меню выбора ОС увидел новую запись(Было Windows XP и Windows 7,а стало Windows XP,Windows 7 и Windows 7 loader).А главное - Windows не активировалась.Вопрос:как убрать Windows 7 loader.
P.S.Не подскажете,как же её всё-таки активировать? Убирается, скорее всего, той же прогой, что и ставилось. Кстати скажи её название, чтобы не было недопонимания. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Донецк | Задача по С++ Найти все трехзначные натуральные числа,остаток от деления которых на 11 равен сумме цифр этого числа.
Нужен код программы | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | посмотрел в интернете цены на видеокарты, думал намного дороже будут плюс их еще много так. еще немного охренел увидев http://www.oldi.ru/catalog/element/0154741 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от st. GID -Цитата от onnoyo 1)Стоят у меня на компе XP и 7.Сначала сидел на XP,7 не пользовался и следовательно не активировал.Потом перешел на 7 и решил её активировать.Скачал активатор,поставил,перезагрузил и в меню выбора ОС увидел новую запись(Было Windows XP и Windows 7,а стало Windows XP,Windows 7 и Windows 7 loader).А главное - Windows не активировалась.Вопрос:как убрать Windows 7 loader.
P.S.Не подскажете,как же её всё-таки активировать?
2)Вдобавок к XP и 7 хотел-бы ещё поставить Sialia v.10.4.Вопрос:Как её поставить так,чтобы осталась возможность выбора XP и 7 и появилась ещё и Сиалии? Когда ставил 7, предварительно был сделан формат из под доса? Нет.До этого стояла другая XP. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от onnoyo -Цитата от st. GID -Цитата от onnoyo 1)Стоят у меня на компе XP и 7.Сначала сидел на XP,7 не пользовался и следовательно не активировал.Потом перешел на 7 и решил её активировать.Скачал активатор,поставил,перезагрузил и в меню выбора ОС увидел новую запись(Было Windows XP и Windows 7,а стало Windows XP,Windows 7 и Windows 7 loader).А главное - Windows не активировалась.Вопрос:как убрать Windows 7 loader.
P.S.Не подскажете,как же её всё-таки активировать?
2)Вдобавок к XP и 7 хотел-бы ещё поставить Sialia v.10.4.Вопрос:Как её поставить так,чтобы осталась возможность выбора XP и 7 и появилась ещё и Сиалии? Когда ставил 7, предварительно был сделан формат из под доса? Нет.До этого стояла другая XP. Винду рекомендуется ставить на чистый винт. -Цитата от Angry Chair Офигел от 128бит и гддр3? Карта намного ниже стандарта в наше время. Еще раз - не смотри на объем памяти, он абсолютно не влияет на мощность, тебе гига хватит на ближайшие 5 лет за глаза. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Delpix MC Найти все трехзначные натуральные числа,остаток от деления которых на 11 равен сумме цифр этого числа.
Нужен код программы садись, два.. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от st. GID -Цитата от onnoyo -Цитата от st. GID
Когда ставил 7, предварительно был сделан формат из под доса?
Нет.До этого стояла другая XP. Винду рекомендуется ставить на чистый винт. -Цитата от Angry Chair Офигел от 128бит и гддр3? Карта намного ниже стандарта в наше время. Еще раз - не смотри на объем памяти, он абсолютно не влияет на мощность, тебе гига хватит на ближайшие 5 лет за глаза. а какую видюху можешь порекомендовать? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от st. GID -Цитата от onnoyo Нет.До этого стояла другая XP. Винду рекомендуется ставить на чистый винт. -Цитата от Angry Chair Офигел от 128бит и гддр3? Карта намного ниже стандарта в наше время. Еще раз - не смотри на объем памяти, он абсолютно не влияет на мощность, тебе гига хватит на ближайшие 5 лет за глаза. а какую видюху можешь порекомендовать? Именно из АТи? 5770 думаю оптимально было бы, на ГИГ.
На будущее - 5 это поколение, 7 мощность, 7 мощность серии 57 - отталкивайся из этого. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | с мощностями не ясно.. что мощнее 5570 или 5750, | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX с мощностями не ясно.. что мощнее 5570 или 5750, Ты сомневаешься что 5750 мощнее, чем 5570? Или ты сам не в курсе? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | сомневаюсь.. специально не выяснял.. для себя только знаю, что менять лучше обе цифры и 2 и 3
или вот нвидия например.. 440 или 260? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от onnoyo 1)Стоят у меня на компе XP и 7.Сначала сидел на XP,7 не пользовался и следовательно не активировал.Потом перешел на 7 и решил её активировать.Скачал активатор,поставил,перезагрузил и в меню выбора ОС увидел новую запись(Было Windows XP и Windows 7,а стало Windows XP,Windows 7 и Windows 7 loader).А главное - Windows не активировалась.Вопрос:как убрать Windows 7 loader.
P.S.Не подскажете,как же её всё-таки активировать? Убирается, скорее всего, той же прогой, что и ставилось. Кстати скажи её название, чтобы не было недопонимания. В смысле прога,которой создавал возможность выбора ОС?Никакими дополнительнительными прогами типа Partition magic не пользовался,только команды через cmd.А если прога в смысле активатор,то точно нет. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX сомневаюсь.. специально не выяснял.. для себя только знаю, что менять лучше обе цифры и 2 и 3
или вот нвидия например.. 440 или 260? Не сомневайся На счет последних цифр - например 5830 мощнее, чем 5770 на порядок.
Здесь можешь сравнить, что интересует - niX | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | скажите плиз из за чего забивается кэш или в чём проблема
дня 3 назад я мог наблюдать форум через оперу ток в таком режиме и ток через 30 секунд загружалась страница
посоветовали почистить кэш - почистил - 2 дня норм всё было, седня опять такая хрень, еще седня видео с ютуба не могу смотреть
с флешплеером еще какая то хрень походу происходит | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от AutobaN скажите плиз из за чего забивается кэш или в чём проблема
дня 3 назад я мог наблюдать форум через оперу ток в таком режиме и ток через 30 секунд загружалась страница
посоветовали почистить кэш - почистил - 2 дня норм всё было, седня опять такая хрень, еще седня видео с ютуба не могу смотреть
с флешплеером еще какая то хрень походу происходит Чисти кэш чаще и переустанови флеш плеер
А вообще поставь другой браузер | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Nikita -Цитата от AutobaN скажите плиз из за чего забивается кэш или в чём проблема
с флешплеером еще какая то хрень походу происходит Чисти кэш чаще и переустанови флеш плеер
А вообще поставь другой браузер флешплеер раза 3 уже переустанавливал - вот хрен понять - получается что его переодически переустанавливать приходится
я так я уже через гугл хром сижу) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Народ. А если я поставлю новый процессор, видеокарту, воткну ещё две оперативки и поменяю питание, мне надо будет переустанавливать винду? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от ТихоН Народ. А если я поставлю новый процессор, видеокарту, воткну ещё две оперативки и поменяю питание, мне надо будет переустанавливать винду? Если мать поймет все новое - нет. Переустановить винду (предварительно все нужное скинув на флэшку/диски) разве проблема в наше время? - Сунул диск и сиди жди минут 20. Поставил дрова на новую видюшку с офицального сайта и вперед.
Свеженький комп - свеженькая винда. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТихоН Народ. А если я поставлю новый процессор, видеокарту, воткну ещё две оперативки и поменяю питание, мне надо будет переустанавливать винду? именно тебе только с дровами видюхи разобраться. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | ребята, помогите мне разрешить небольшую проблему с флешкой, купил только что - вставляю, комп не видит, хотя индикатор на флешке светится | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | В последнее время комп охуел.Между интервалами в несколько часов(примерно часов 10) винда слетает,и HDD вместе с ним.тоесть при загрузке вылетает надпись:Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.Восстанавливал всё,но вылеты продолжаются.Проверил внутренности,контакты не отходят.Видимо придется жесткий диск менять,как я понимаю,или может можно его в норму привести?Ребят,надеюсь на вашу помощь. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Brome В последнее время комп охуел.Между интервалами в несколько часов(примерно часов 10) винда слетает,и HDD вместе с ним.тоесть при загрузке вылетает надпись:Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.Восстанавливал всё,но вылеты продолжаются.Проверил внутренности,контакты не отходят.Видимо придется жесткий диск менять,как я понимаю,или может можно его в норму привести?Ребят,надеюсь на вашу помощь. жесткий диск в горизонтальном положении?
у меня такая же проблема была когда жесткий в системнике стоял боком. т.е. изначально при покупке он был в таком положении, но в какой то момент у меня начались такие же проблемы, додумался его поставить в лежащее положение и всё, проблемы исчезли | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Brome В последнее время комп охуел.Между интервалами в несколько часов(примерно часов 10) винда слетает,и HDD вместе с ним.тоесть при загрузке вылетает надпись:Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.Восстанавливал всё,но вылеты продолжаются.Проверил внутренности,контакты не отходят.Видимо придется жесткий диск менять,как я понимаю,или может можно его в норму привести?Ребят,надеюсь на вашу помощь. жесткий диск в горизонтальном положении?
у меня такая же проблема была когда жесткий в системнике стоял боком. т.е. изначально при покупке он был в таком положении, но в какой то момент у меня начались такие же проблемы, додумался его поставить в лежащее положение и всё, проблемы исчезли Да,хард в горизонтальном положении. | | | | |