я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | юморить не буду, обосную
1. мощности будет крайне не хватать
2. придется подключать к нему внешнюю звуковуху, колонки, микрофон и ещё кучу всего, и он теряет портативность Добавлено через 2 минуты 18 секунд если нет денег на ноут, то на что ты майк и прочую хуйню собрался покупать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Герб -Цитата от Rustaman Скажите плиз, думаю может заработать и нетбук купить, возможно ли писать рэп треки на нетбуке? Не нужно писать рэп-треки на нетбуке. да ладно,ты самто первые трэки не на студии думаю писал,не?вдруг у него талант | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Герб -Цитата от Rustaman Скажите плиз, думаю может заработать и нетбук купить, возможно ли писать рэп треки на нетбуке? Не нужно писать рэп-треки на нетбуке. да ладно,ты самто первые трэки не на студии думаю писал,не?вдруг у него талант Именно на студии. Но это уже оффтоп. В любом случае, за цену нетбука можно взять неплохой десктоп, который позволит хоть над минусками работать)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Ебал я вашего навального | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СемёнЗалупа Ещё я иногда втыкаю передачу поединок, в которой он ведущий
И там частый гость Владимир Вольфович. Всем известно что жирика и так разозлить можно с пол пизды что делает его апаннент, так и Соловьёв подливает масло в огонь, выступая на стороне Жирика но подкидывая ему фразы чтобы тот люто бесился. Явно чтобы поднять рейтинг унылого канала России. Тут даже не рейтинг. Можно разглядеть цепочечку нехорошую - Соловьев - ТВ - Жирик - ущемлённые русские - блаблабла. Это выборы скоро. Население РФ - 79% русские. Они и выбирают.
ГЛАВНОЕ:
ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ! Пустой бюллетень - это бюллетень за ЕДРО. Лучше рожицу нарисовать там - его уже посчитать смогут только на самом уёбском участке. Да и то врядли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Интересно, на хуй все им это нужно, неужели только ради денег | | | | в Бане
Чоткий поц ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
КТо из модеров такой умный?
неужели тему сложно прочесть??????? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Всапогах -Цитата от СемёнЗалупа Ещё я иногда втыкаю передачу поединок, в которой он ведущий
И там частый гость Владимир Вольфович. Всем известно что жирика и так разозлить можно с пол пизды что делает его апаннент, так и Соловьёв подливает масло в огонь, выступая на стороне Жирика но подкидывая ему фразы чтобы тот люто бесился. Явно чтобы поднять рейтинг унылого канала России. Тут даже не рейтинг. Можно разглядеть цепочечку нехорошую - Соловьев - ТВ - Жирик - ущемлённые русские - блаблабла. Это выборы скоро. Население РФ - 79% русские. Они и выбирают.
ГЛАВНОЕ:
ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ! Пустой бюллетень - это бюллетень за ЕДРО. Лучше рожицу нарисовать там - его уже посчитать смогут только на самом уёбском участке. Да и то врядли. давайте тексты писать на бюллетенях) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Шарите в book reader`ах? думаю обзавестись этим изделием сатаны, чо посоветуете? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от Всапогах -Цитата от СемёнЗалупа Ещё я иногда втыкаю передачу поединок, в которой он ведущий
ГЛАВНОЕ:
ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ! Пустой бюллетень - это бюллетень за ЕДРО. Лучше рожицу нарисовать там - его уже посчитать смогут только на самом уёбском участке. Да и то врядли. давайте тексты писать на бюллетенях) Можно кстати. Договориться всем написать одно и тоже. Только за это вроде административное преследование может быть. Ну типа прочитают что мы тут пишем, по Ip найдут - и скажут - "саботаж, репер, ты затяел". 15 суток или исправ работы какие нибудь.
но идея интересная | | | | пользователь
проблема с мозилой и виндоус 7. флеш плеер стоит последней версии, скачанный с офф сайта, но при попытке воспроизвести треки\видео всегда вылезает эта кнопка, на которую нажать надо и токо потом будет воспроизводится. В общем то не мешает, но дико неудобно.
как решить проблему кто знает? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Stanislov3
проблема с мозилой и виндоус 7. флеш плеер стоит последней версии, скачанный с офф сайта, но при попытке воспроизвести треки\видео всегда вылезает эта кнопка, на которую нажать надо и токо потом будет воспроизводится. В общем то не мешает, но дико неудобно.
как решить проблему кто знает? севен хуйня)
а так попробуй постарей версию адоба ебануть) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чумазик -Цитата от RapperX видимо надо искать что-то про igpv в том месте , где ты в своем роутере настраивал PPPoE спасибо, но я прочитал на одном из форумов что проблема с ИПТВ на этом роутере исправит только перепрошивка а этого я делать не сильно хочу((( ну тут сам выбирай.. либо шить, либо без иптв сидеть | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Чоткий поц Цитата от Stanislov3 Посмотреть сообщение
как решить проблему кто знает?
севен хуйня)
а так попробуй постарей версию адоба ебануть) поставил 9 версию, почистил кеш, куки, реестр-не помогло. у друга спросил-такая же фигня. Windows 7, Firefox, Flash Player-это 3 несовместимые вещи?) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Stanislov3 -Цитата от Чоткий поц Цитата от Stanislov3 Посмотреть сообщение
как решить проблему кто знает?
севен хуйня)
а так попробуй постарей версию адоба ебануть) поставил 9 версию, почистил кеш, куки, реестр-не помогло. у друга спросил-такая же фигня. Windows 7, Firefox, Flash Player-это 3 несовместимые вещи?) у меня все прекрасно работало когда стоял 3.6 фаерфокс
попробуй установить 4.0 версию | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чоткий поц -Цитата от Stanislov3
как решить проблему кто знает? севен хуйня)
а так попробуй постарей версию адоба ебануть) удали программы наподобии itunes , или просто полазь по настройкам + в расширениях мозилы глянь, ну это так для инфы ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Подскажите сайт где драйвера для видеокарт скачать можно? а то в поисковике вбиваю модельку свою, там ссылки все просроченные, а на асус.ру нету такой ati mobility radeon hd 3650 Windows 7 64 bit | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Где Оценки? Подскажите сайт где драйвера для видеокарт скачать можно? а то в поисковике вбиваю модельку свою, там ссылки все просроченные, а на асус.ру нету такой ati mobility radeon hd 3650 Windows 7 64 bit Радион.Ру Прямая | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Где Оценки? Подскажите сайт где драйвера для видеокарт скачать можно? а то в поисковике вбиваю модельку свою, там ссылки все просроченные, а на асус.ру нету такой ati mobility radeon hd 3650 Windows 7 64 bit Я на свою 5670 тут беру. SapphireTech
С верху тыкни - Драйвера. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | спасибо парни сейчас проверю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | народ,как очистить\поменять ссылки вот которые в этом выпадающем меню?!
просто бесит некоторые ссылки,хочется свои вписать.а я дупля не отбиваю | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Что это может быть? Браузеры не отображают страницы, что опера что мозила что IE, а агент или аська открываються и прекрасно работают, в чем это может быть дело | | | | активный пользователь