в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от kaiFolOm Да это. Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | А можно сделать, чтобы Google искал не русские сайты, а все ? Как вот сделать так, чтоб искал сайты, как будто я сейчас например в Лондоне или Нью Йорке ?
вообще можно так сделать ? | | | | активный пользователь
по себе знаю,если я ищу рус рэп мне всегда наши сайты выдает.
когда пропишу зар трек,сразу зарубежный сайты
но чаще почему - то выдает наши сайты | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | ок я понял как, нельзя искать вне домена .ру короче,
так что надо в конце приписывать где искать
типо rap london и всё кое как находит )) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | меняй просто с ru на com
если тебя нюйорк интерисует | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio ты чо - девушка не знает даже как тулбары в фаерфоксе отключить, а ей линукс ставить
Поскольку на ХП такой-же комп работает, то будем ХП ставить завтра на работе должно помочь
они ещё небось максималку засунули семёрку не, хоум премиум всего лишь.
Прям один в один как теперь майкрософт выловил банкротирующую нокию и будет туда винмобайл пихать - так и тут дохлый процессор продают сообща, один из первых Атомов, а до сих пор в новые компы ставят, изверги.
Прав был РэперИкс - я в эту тему как ни напишу, так вечно сам всё успеваю разрулить до того как в теме что-то посоветуют, пишу как в дневник бля процесс решения проблемы при установке ХП обнаружилось что видеокарта интегрированная обладает аж целыми 8мб памяти. Комп работает шустрее, но пришлось девушку разочаровать что кино в более-менее приличном качестве ей посмотреть не удастся | | | | хм
он ищет по всему интернету, и с чего ты взял, находясь бы ты сейчас в лондоне он искал бы по другому? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Radio -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
должно помочь
они ещё небось максималку засунули семёрку не, хоум премиум всего лишь.
Прям один в один как теперь майкрософт выловил банкротирующую нокию и будет туда винмобайл пихать - так и тут дохлый процессор продают сообща, один из первых Атомов, а до сих пор в новые компы ставят, изверги.
Прав был РэперИкс - я в эту тему как ни напишу (для фул АЙЧ ДИ), так вечно сам всё успеваю разрулить до того как в теме что-то посоветуют, пишу как в дневник бля процесс решения проблемы при установке ХП обнаружилось что видеокарта интегрированная обладает аж целыми 8мб памяти. Комп работает шустрее, но пришлось девушку разочаровать что кино в более-менее приличном качестве ей посмотреть не удастся Главное что бы проц и оперативочки хватало (для фул ХД), а так же сам плеер и кодеки были человеческие. Видео карта здесь играет глубоко последнюю роль. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | чтото у меня когда опера в режиме турбо - форум грузит.
а когда обычно то не грузит, контакт лагает.
кеш чистил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от st. GID -Цитата от Radio -Цитата от Radio
не, хоум премиум всего лишь.
Прав был РэперИкс - я в эту тему как ни напишу (для фул АЙЧ ДИ), так вечно сам всё успеваю разрулить до того как в теме что-то посоветуют, пишу как в дневник бля процесс решения проблемы при установке ХП обнаружилось что видеокарта интегрированная обладает аж целыми 8мб памяти. Комп работает шустрее, но пришлось девушку разочаровать что кино в более-менее приличном качестве ей посмотреть не удастся Главное что бы проц и оперативочки хватало (для фул ХД), а так же сам плеер и кодеки были человеческие. Видео карта здесь играет глубоко последнюю роль. да ладно, дрова-кодеки-плеер были в первую очередь проверены но дохлый атом z520 1.3ghz не шибко жизнеспособен. Нетбук для работы, в принципе, нехуй на нём фильмы смотреть | | | | |||||||||||||||
он ищет по всему интернету, и с чего ты взял, находясь бы ты сейчас в лондоне он искал бы по другому? поисковик определяет твою принадлежность к определенному месту. никогда не обращал внимания, что если ты вбиваешь чушь на английском, забыв переключить язык, он автоматически переключает раскладку на русский и ищет по исправленному запросу? поэтому если ты ищешь даже в комовских доменах, это роли не меняет - поисковик определяет твою принадлежность к местоположению. кстати, самому интересно можно ли как-нить это поменять, ибо тоже возникали неудобства всякие. и еще очень вероятно это как-то к браузеру привязано.. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | я наверное кэпом тут выступлю, но вроде всё элементарно | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Я из Одессы, и что в этом такого? | проблема со всеми браузерами вобщем, со всех браузеров( опера, хром, мозилла, и сафари)видео показывает странно ( в ютубе контакте и тд.),
Показать скрытый текст
проблема на фотках
,и никак, пере устанавливал хром( я через него сижу) ничего не меняется
вобщем подскажите что сделать то вообще надо , винду что ли переустанавливать , | | | | | Фотографии:
(111.8 Кбайт / 80 просм.)
(119.5 Кбайт / 79 просм.)
(121.9 Кбайт / 78 просм.)
(109.1 Кбайт / 77 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | люди изза чего может быть такая хуйня?
комп требованиям удовлетворяет полностью, а найти тех поддержку номральную по этому трешу трудно | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от GgS люди изза чего может быть такая хуйня?
комп требованиям удовлетворяет полностью, а найти тех поддержку номральную по этому трешу трудно это скорее всего дрова на видео нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ra_Ja -Цитата от GgS люди изза чего может быть такая хуйня?
комп требованиям удовлетворяет полностью, а найти тех поддержку номральную по этому трешу трудно это скорее всего дрова на видео нужны да вроде все поствленно, шутеры новее и требовательнее идут номрально (для моего компа это doom 3, hl2)
ноутбук не больно мощный | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | флеш плагин ентот переустанови
а вообще я бы не переустанавливал, а так смотрел, прикольно, как будто грибов объелся | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | проблемы с флешплеером. Попробуй еще нажать правый кнопкой на видео и убрать галочку с аппаратного ускорения | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | друзья, устновил новый винчестер. поставил его как slave, на тот же шлейф что и cd, компьютер его не видит. помогите пожалста | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Nugget я наверное кэпом тут выступлю, но вроде всё элементарно не канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | конструктор сайтов подскажите какой нить удобный | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | походу у тебя компьютер сломался
Переустанови флэшплеер Матрицу даже я не смотрел... Говно же | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KeNt (sc) дайте с ключами.... заранее благодарен -Цитата от K2F4 У кого нибудь есть ключ ? в следующий раз в баню уйдёте с такими просьбами. Добавлено через 1 час 5 минут 13 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Radio -Цитата от Radio
не, хоум премиум всего лишь.
Прав был РэперИкс - я в эту тему как ни напишу (для фул АЙЧ ДИ), так вечно сам всё успеваю разрулить до того как в теме что-то посоветуют, пишу как в дневник бля процесс решения проблемы при установке ХП обнаружилось что видеокарта интегрированная обладает аж целыми 8мб памяти. Комп работает шустрее, но пришлось девушку разочаровать что кино в более-менее приличном качестве ей посмотреть не удастся Главное что бы проц и оперативочки хватало (для фул ХД), а так же сам плеер и кодеки были человеческие. Видео карта здесь играет глубоко последнюю роль. -Цитата от Radio да ладно, дрова-кодеки-плеер были в первую очередь проверены но дохлый атом z520 1.3ghz не шибко жизнеспособен. Нетбук для работы, в принципе, нехуй на нём фильмы смотреть мудался я мудался, но всё таки теперь видео крутит без выебонов, шибко высокое качество не приемлет но на 12" оно и не нужно надо сообщить человеку радостную весть, ато она всё сериал какой-то посмотреть не могла толком | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ooZee друзья, устновил новый винчестер. поставил его как slave, на тот же шлейф что и cd, компьютер его не видит. помогите пожалста кто из них новый? хитачи - сата? вд - новый, пата-шный? а без подключенного мастера видится? а джамперы точно на слейв, а не на кейбл селект? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | народ,думал не напишу сюда никогда,но уже второй раз пишу.
вот такой трабл,стоит виста,ноут не из хреновых,мощный.полностью форматнул винт,Переустановил всё,антивирь(нод32) обновляю каждый день.
и вот фигня, некоторые документы(в частности вордовские и екзе)стали открыватся по минут 5-10.
или комп иногда тупо зависает на какомто моменте и бах - файл открылся.
пробовал копаться в процессах - выявил штуку, что показано "активно 95 процессов" на деле же 20.
втф??? | | | | |