Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от one ладно, парни спасибо.
еще один вопрос. взял тут телефон все понастраивал, поменял где надо.
везде, где можно переименовал все.
вопрос: кто такой максим и как его выпилить? телефон Сони Эрикссон В890. спасибо. флешку переименуй | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | флешку переименовал, надо с телефоном чета сделать. - везде, где можно переименовал все. |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 25 февраля 2011 в 12:54.
| | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от st. GID -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Понаехали тут прям хоть в цитаты года ты рогами завязывай раскидываться, балбес, лучше логику купи. Если ты говоришь, что монитор работает и системник шуршит, то проблема скорей всего либо в кабеле либо видяшка приказала долго жить, вскрой коробку, послушай работает ли видяшка, если да, то покрути кабель Да может быть все что угодно, начиная от планочки сгоревшей оперативы, заканчивая блоком в мониторе. Железные проблемы решать расстоянии очень тяжело. на оперативу бы запищал спикер | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | [ PHP ] Роутер или Mod_rewrite? Как думаете как лучше реализовать, использая MVC, сделать контроллер-роутер, который будет парсить запрос, и загружать по мере видимости, или сделать всё на mod_rewrite? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от st. GID -Цитата от Турбо Гаечка
ты рогами завязывай раскидываться, балбес, лучше логику купи. Если ты говоришь, что монитор работает и системник шуршит, то проблема скорей всего либо в кабеле либо видяшка приказала долго жить, вскрой коробку, послушай работает ли видяшка, если да, то покрути кабель Да может быть все что угодно, начиная от планочки сгоревшей оперативы, заканчивая блоком в мониторе. Железные проблемы решать расстоянии очень тяжело. на оперативу бы запищал спикер Далеко не факт
Пашка, а если сбросить все настройки трубы? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | после покупки сразу это сделал, нифига | | | |
*загуглил и разобрался* | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Кто может помочь с ремонтом ноута? Москва нашёл в шкафу старый отцовский ноутбук. acer aspire 3650. на вид вроде нормальный такой. правда характеристика как у нетбука. питание, батарейка есть. но что то он включатся не хочет категорически. кто может помочь? приеду к вам с ним. на месте посмотрите!
чисто по брацки. по хипхоповски я бы с ним в универ ходил и в мак дональдсе вай фай смотрел | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | да не. москва нужно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | чо, ваще не вкл никак? небось кнопкуВкл свернул или разъем питания.. а батарея померла раз десять наверное Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от Понаехали тут Монитор не включается -
горит зелёная лампа , питание подаётся ( при выключеном компе , питание от розетки )
но моник сам по себе мигает .комп сам работает а вот моник не алё =((что может быть? а он раньше работал или после какого-то апгреда зачудил? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от one после покупки сразу это сделал, нифига Сбрасываю смарт в "заводские настройки" - восстанавливается всё, как было на заводе - регион, меню, все по новой. Каким образом этот Максим так прикалывается, не ясно. Позвони спроси, где он прописал это. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | оп, в девушкин вставил, у неё все как надо, а уменя нет, видать первый раз запомнил и прописал в винде где то. как то надо там сбросить. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - чо, ваще не вкл никак? небось кнопкуВкл свернул или разъем питания.. а батарея померла раз десять наверное короче я помню что у него там что то с клавой стало. потом он его кому-то отдал. потом его вернули. ну там такая мутная история. вобщем нужно смотреть. можешь помочь с этим ? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | посоны, как например почистить мусор на изображении в Readiris Pro 11
а то я отсканировал, мне бы текст в паре мест убрать, а незнаю как, на английском всё блеать
и разобраться толком не могу | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от человек кот - чо, ваще не вкл никак? небось кнопкуВкл свернул или разъем питания.. а батарея померла раз десять наверное короче я помню что у него там что то с клавой стало. потом он его кому-то отдал. потом его вернули. ну там такая мутная история. вобщем нужно смотреть. можешь помочь с этим ? неси в сервис, тут врятли кто тебе поможет
если не включается то скорее всего что-то связанное с системой питания, нужна нормальная диагностика от нормальных мастеров и хороший ремонт | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от one флешку переименовал, надо с телефоном чета сделать. - везде, где можно переименовал все. Говорю по памяти:
На телефоне заходишь в настройки -> связь -> Имя телефона | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от one везде, где можно переименовал все. - оп, в девушкин вставил, у неё все как надо, а уменя нет, видать первый раз запомнил и прописал в винде где то. как то надо там сбросить. | | | | активный пользователь
Что значит "определить необходимую версию программы?!?" | | | | активный пользователь
Что значит "определить необходимую версию программы?!?" узнай скольки разрядная у тебя ос
64 скорее | | | | активный пользователь
Что значит "определить необходимую версию программы?!?" узнай скольки разрядная у тебя ос
64 скорее Узнал, 64. Как сделать чтобы пошла программа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ARRЭ -Цитата от kaiFolOm -Цитата от ARRЭ
64 скорее Узнал, 64. Как сделать чтобы пошла программа? не знаю как с турбопаскаль для вин 7, там вообще помоему никто не может запустить, хотя у меня работала только не в полноэкранном режиме
вот что нашел :freepascal типа альтернативы попробуй должна пойти http://polza-media.narod.ru/programmi/programmirovanie.html | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Что такое Архивация на 7ке? Показать скрытый текст
Знаю что очень тупой вопрос но до меня не доходит
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от ARRЭ -Цитата от kaiFolOm
узнай скольки разрядная у тебя ос
64 скорее Узнал, 64. Как сделать чтобы пошла программа? не знаю как с турбопаскаль для вин 7, там вообще помоему никто не может запустить, хотя у меня работала только не в полноэкранном режиме
вот что нашел :freepascal типа альтернативы попробуй должна пойти http://polza-media.narod.ru/programmi/programmirovanie.html Спасибо, мужик, все идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от JvJkeee Что такое Архивация на 7ке? Показать скрытый текст
Знаю что очень тупой вопрос но до меня не доходит
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/fea...nd-restore
это? | | | | |