Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | проверь у браузера автоматическую переадресацию
кэш почисти | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Это вербовка, бро | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Тихомир проверь у браузера автоматическую переадресацию
кэш почисти а как сделать то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Skopin -Цитата от Тихомир проверь у браузера автоматическую переадресацию
кэш почисти а как сделать то? http://otvet.mail.ru/question/19687581/
Заходишь в меню Инструменты - Настройки - на вкладке Приватность внизу поставь флажок на " При закрытии Firefox всегда удалять мои личные данные", рядом жми кнопку "Настроить" - ставь флажок на строке Кэш ( и на тех, которые тебе нужно очистить) - ОК. Теперь жми кнопку "Очистить сейчас" - ОК. Все | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | пересядь на гугль хром | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от st. GID Крупные и огромные значки перестали отображать привью видео или картинки.
То есть, теперь что б посмотреть например фотку, нужно ее (файл) открыть. Очень не удобное занятие, как исправить сообразить не могу.
Могли ли, как-то повлиять на это свежие дрова на видео карту сомневаюсь. В чем прикол?
Вин 7. Решено. Но почему настройка сбросилась остается загадкой. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Подскажите бюджетную видеокарту в пределах 2-3 тысяч. Чтоб не перегревалась главное.
Нынешняя 8600GS от любого 3D приложения греется и появляются артефакты, а из 3D-моделей вылезают палки всякие, а потом вовсе глохнет все. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от 13p.m. Подскажите бюджетную видеокарту в пределах 2-3 тысяч. Чтоб не перегревалась главное.
Нынешняя 8600GS от любого 3D приложения греется и появляются артефакты, а из 3D-моделей вылезают палки всякие, а потом вовсе глохнет все. 240 гтс | | | | вечно синие щи
новый лаптоп, винда 7 32х
при проигрывании видео сразу загружается комп на 100 процентов, видео тормозит, аудио скипает
кодеки новые стоят, плееры пробовали разные, в интернете дохера чего пишут - толком не разберёшь. сталкивался кто? думаю ещё антивирем пошерстить, но чую хуй толку
комп не мой ) | | | |
при проигрывании видео сразу загружается комп на 100 процентов, видео тормозит, аудио скипает
кодеки новые стоят, плееры пробовали разные, в интернете дохера чего пишут - толком не разберёшь. сталкивался кто? думаю ещё антивирем пошерстить, но чую хуй толку
комп не мой ) для начала посмотри что именно грузит проц
мб видео какое-нибудьс блю рэй диска рипнутое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | посоветуйте простую и удобную программу по созданию flash? | | | | Сантьяго Panzos
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Дюселдорф | Как убрать рекламу с сайтов?
Типа чтоб порнуху не показывало всякие баннеры с сайтов не всплывали и прочее.
Очень важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Пётр Палкин Как убрать рекламу с сайтов?
Очень важно ставь блокер рекламы
на опере например как плагин устанавлвиается
их много в сети | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Пётр Палкин Как убрать рекламу с сайтов?
Очень важно гугл хром\опера\файрфокс-adblock | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | купил сегодня мр3 плеер.но комп его не видит.заряд плеера идет.флэшки комп видит.
кто нибудь сталкивался с таким? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vandam купил сегодня мр3 плеер.но комп его не видит.заряд плеера идет.флэшки комп видит.
кто нибудь сталкивался с таким? был вирус у меня
видел флешки которые вставлял в комп до его появления, остальные не показывал
хз проверь на всякий случай | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от kaiFolOm был вирус у меня
видел флешки которые вставлял в комп до его появления, остальные не показывал
хз проверь на всякий случай спасибо,проверю.но не думаю,что это вирус.скорей всего я мог Red Button_оном что то нужное удалить или Auslogics BoostSpeed krupa - вполне вероятно с плеером поставлялся диск с драйверами
ещё его попробуй установить. не...это обычный плеер.он без дров.на диске только инструкция и плохой конвертер для видео)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от vandam купил сегодня мр3 плеер.но комп его не видит.заряд плеера идет.флэшки комп видит.
кто нибудь сталкивался с таким? вполне вероятно с плеером поставлялся диск с драйверами
ещё его попробуй установить. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от vandam купил сегодня мр3 плеер.но комп его не видит.заряд плеера идет.флэшки комп видит.
кто нибудь сталкивался с таким? чё за плеер
в гугле уже был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Хули у меня мышка мозга ебет. Отключается сама. Включать уже только если usb шнур выткнуть и втыкнуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от vandam купил сегодня мр3 плеер.но комп его не видит.заряд плеера идет.флэшки комп видит.
кто нибудь сталкивался с таким? сони? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio есть проблема
мб видео какое-нибудьс блю рэй диска рипнутое ..
простые ави файлы. плеер грузит проц.
Простые аудиофайлы играет без проблем.
Народ говорит что проблема может быть в слабеньком Атоме (z520 если хорошо помню, 1.3ггц) с интегрированной родной видеокартой (ну нах такое счастье) на который уёбки из микрософта впендюрили 7 винду. Аналогичный комп под хп фурычит нормально
Попробую ещё каеш дрова все обновить для начала, но пахнет сносом семёрки и установки хп - купит женщина компьютер, потом друзьям себе голову морочь, нет бы спросить перед тем как покупать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio есть проблема
мб видео какое-нибудьс блю рэй диска рипнутое ..
простые ави файлы. плеер грузит проц.
Простые аудиофайлы играет без проблем.
Народ говорит что проблема может быть в слабеньком Атоме (z520 если хорошо помню, 1.3ггц) с интегрированной родной видеокартой (ну нах такое счастье) на который уёбки из микрософта впендюрили 7 винду. Аналогичный комп под хп фурычит нормально
Попробую ещё каеш дрова все обновить для начала, но пахнет сносом семёрки и установки хп - купит женщина компьютер, потом друзьям себе голову морочь, нет бы спросить перед тем как покупать у меня комп был 2.4г и 128 видео я ссал на него поставить семёрку
а лучше линукс запиливай в него Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Saint_O Хули у меня мышка мозга ебет. Отключается сама. Включать уже только если usb шнур выткнуть и втыкнуть 1)суй мышку в другие порты.если всё заебись-заклей тот порт пластырем и молись, чтобы остальные не пошли пиздой
2)возьми другую мышку и протести.если всё заебись-можешь мышку на запчасти максимум пустить
3)если 1 и 2 закончатся фэйлом, то мб у тебя ос выебонит | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй у меня комп был 2.4г и 128 видео я ссал на него поставить семёрку
а лучше линукс запиливай в него ты чо - девушка не знает даже как тулбары в фаерфоксе отключить, а ей линукс ставить
Поскольку на ХП такой-же комп работает, то будем ХП ставить завтра на работе | | | | |