Западная Сибирь!!!
ты знаешь чтонибудь о работе Virtual WiFi в 7 винде? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
ты знаешь чтонибудь о работе Virtual WiFi в 7 винде? http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi#02 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rage не поверишь...пару часов юзал этот сайт...
мне нужен совет от человека который использовал эту фичу | | | | защеканио
Мозилла не сохраняет вкладки после перзагрузки или выключения компьютера.
Если сохранять в закладки, то в закладках сохраняются, а так нет.
В чём трабл? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, знаете программу просмотра изображений чтобы ее можно было смотреть неактивную поверх остальных окон?
типа как в квипе значок кнопки сверху | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Roshemback Мужики, вопрос.
Мозилла не сохраняет вкладки после перзагрузки или выключения компьютера.
Если сохранять в закладки, то в закладках сохраняются, а так нет.
В чём трабл? ты однажды выбрал, чтобы не сохранять вкладки при выходе.. ищи в настройках -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
ты знаешь чтонибудь о работе Virtual WiFi в 7 винде? не.. с 7 пока мало общался. с виртуальными машинами в ней вообще нет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скачал фильм,весит 4,5 гига(одним файлом)и столкнулся с проблемой,файл не скидывается на флэшку и на внешний жоский...вопрос:как можно поменять фат32 на нтфс? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал фильм,весит 4,5 гига(одним файлом)и столкнулся с проблемой,файл не скидывается на флэшку и на внешний жоский...вопрос:как можно поменять фат32 на нтфс? уже обсуждалось.. например в свойствах флэшки включи кэширование какое найдешь | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал фильм,весит 4,5 гига(одним файлом)и столкнулся с проблемой,файл не скидывается на флэшку и на внешний жоский...вопрос:как можно поменять фат32 на нтфс? format d: /fs:ntfs | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Жена наебнула бук и зарядка полетела.
Внимание, вопрос: какую зарядку лучше купить - универсальную или "родную"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | как настроить гугл хром под прокси, чтоб он всю систему под него не загонял, кто знает помогите, срочно надо , это вообще возможно? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал фильм,весит 4,5 гига(одним файлом)и столкнулся с проблемой,файл не скидывается на флэшку и на внешний жоский...вопрос:как можно поменять фат32 на нтфс? format d: /fs:ntfs только не format, а convert
но красиво решается вышеупомянутойй галкой про кеширование.. волшебным образом превращает куда надо | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | дайте км плеер без денег что бы был | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ скачал фильм,весит 4,5 гига(одним файлом)и столкнулся с проблемой,файл не скидывается на флэшку и на внешний жоский...вопрос:как можно поменять фат32 на нтфс? format d: /fs:ntfs только не format, а convert
но красиво решается вышеупомянутойй галкой про кеширование.. волшебным образом превращает куда надо пардон, перепутал по утру) конечно же convert | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Люди добрые, помогите мне удалить google chrome с Ubuntu полностью, включая папки в которых хранятся настройки. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от KeNt (sc) дайте км плеер без денег что бы был А обычно КМПлеера дают с деньгами? Скачать
Сохрани сайт в закладках, пользуйся поиском в верху с права, на нем есть все. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster Люди добрые, помогите мне удалить google chrome с Ubuntu полностью, включая папки в которых хранятся настройки. ручками тока походу | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster Люди добрые, помогите мне удалить google chrome с Ubuntu полностью, включая папки в которых хранятся настройки. ручками тока походу Я согласен удалить ручками, мне нужны адреса папочек в которых всё хранится. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster Люди добрые, помогите мне удалить google chrome с Ubuntu полностью, включая папки в которых хранятся настройки. ручками тока походу Я согласен удалить ручками, мне нужны адреса папочек в которых всё хранится. ~/.config/google-chrome | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй
ручками тока походу Я согласен удалить ручками, мне нужны адреса папочек в которых всё хранится. ~/.config/google-chrome Всё просто, спасибо, бро, это то что нужно. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster
Я согласен удалить ручками, мне нужны адреса папочек в которых всё хранится. ~/.config/google-chrome Всё просто, спасибо, бро, это то что нужно. та не за что | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Крупные и огромные значки перестали отображать привью видео или картинки.
То есть, теперь что б посмотреть например фотку, нужно ее (файл) открыть. Очень не удобное занятие, как исправить сообразить не могу.
Могли ли, как-то повлиять на это свежие дрова на видео карту сомневаюсь. В чем прикол?
Вин 7. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc) дайте км плеер без денег что бы был А обычно КМПлеера дают с деньгами? Скачать
Сохрани сайт в закладках, пользуйся поиском в верху с права, на нем есть все. спасибо помог как всегда там просто бабло по смс восновном просят | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Что за ошибка подскажите чё за фигня у меня. нажимаю левой кнопкой мыши на ссылку, а там открывается яндекс. второй день уже так... в чём проблема?
подскажите | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Попробуй обновить браузер | | | | |