M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от RapperX -Цитата от Angry Chair у меня вот такая проблема.
у меня монитор для которого подходит разрешение 1440х900, но так как в стандартных у виндоса такого разрешения не было я поставил через power strip.
ну думаю все нормально, но скачал игру и в настройках ток это блядское разрешение 1440х900, для многих игр не подходит, ибо на моем компе в таком разрешение притормаживает, а иные просто не запускаются.
как сделать чтобы все нормально было? лучше бы ты создал нужное разрешение в настройках видеокарты своей ну вот удалил щас power strip, переустановил дрова и нормально все - разрешение 1440х900. потом перезагрузил комп, такого разрешения нету. сделал такое разрешение в настройках и получилось не так как до этого, шрифт размытый, рабочий стол на весь экран не помещается, хз че делать. ну у меня тоже не было - я зашел в панель управления своей видюхи (нвидиа гтс250) и создал там вручную нужное разрешение. Может быть интегрированное в мать видео сбивает систему с панталыку.. пока не понял.
или попробуй в свойствах экрана у видеокарты снять галку "показывать только поддерживаемые картой разрешения" | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | я все перепробовал, в настройках видюхи когда ставлю свое разрешение все расплывчато и рабочий стол за пределами экрана, хотя до этого такое разрешение было нормальным.
драйвера уже три раза переустанавливал. хз че еще сделать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ага,спасибо | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Angry Chair, проверь автозагрузку и процессы на компе. когда-то давно у меня было подобное. какое-то приложение устанавливало свое разрешение. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Angry Chair я все перепробовал, в настройках видюхи когда ставлю свое разрешение все расплывчато и рабочий стол за пределами экрана, хотя до этого такое разрешение было нормальным.
драйвера уже три раза переустанавливал. хз че еще сделать. а драйверы накатывал поверху, или пробовал деинсталлировать поначалу?
снеси, качни драйвер свипер, установи его, перегрузись в сейф-мод, запусти его, выбери кого удалять.
потом перегрузись и установи новейший драйвер еще раз. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Nugget В общем такая вот проблемка с принтером возникла. При попытке выполнить печать (1 скрин), выдаёт дополнительное окно (2 скрин). Как я понял, предлагает сохранить, как проект какой-то или что-то подобное. Ковырялся я ковырялся, гуглил, так ничего полезного и не нашёл по этому поводу.
Дело просто ещё в том, что аналогично к ноуту подцеплял этот принтер, также дрова ставил, но там сразу после первого окошка выполняется печать. Виндовс 7 и на ноуте, и на этом компе.
Может шарит кто, спасибо заранее, буду благодарен порт принтера у тебя стоит FILE. Смени на тот, через который он у тя подключен к компу не подскажешь где это сделать можно? а то прям там же не тыкается нихрена) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Angry Chair я все перепробовал, в настройках видюхи когда ставлю свое разрешение все расплывчато и рабочий стол за пределами экрана, хотя до этого такое разрешение было нормальным.
драйвера уже три раза переустанавливал. хз че еще сделать. а драйверы накатывал поверху, или пробовал деинсталлировать поначалу?
снеси, качни драйвер свипер, установи его, перегрузись в сейф-мод, запусти его, выбери кого удалять.
потом перегрузись и установи новейший драйвер еще раз. скачал другой драйвер и там есть нужное мне разрешение слава богу. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Юзай сони вегас/sony Vegas... всё просто кидаешь мув/movie (клип который хочешь заюзать) уберашь аудиопат/аудио дорожку вставляешь свою и во вкалдке файл ищешь "Рендар/Render" всё готов, заходишь на хх.ру пишешь мне спасибо
Ну а на самом деле в любой Операционой системе должен быть свой видеоредактор, всё можна сделать там... | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | Сони вегас лично меня больше всего устраивает из прог которыми можно проделывать какие то махинации | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Аdolf iz TKЖ наложить видео на трек можно и в стандартном "виндовс муви мэйкере", и нехуй париться. +1 и рыться по ссылкам не надо | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | -Цитата от Pod_bit
+1 и рыться по ссылкам не надо ты просто больше ничего юзать не умеешь )) | ОксиМиРРРРонНН | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Nugget -Цитата от Rage -Цитата от Nugget В общем такая вот проблемка с принтером возникла. При попытке выполнить печать (1 скрин), выдаёт дополнительное окно (2 скрин). Как я понял, предлагает сохранить, как проект какой-то или что-то подобное. Ковырялся я ковырялся, гуглил, так ничего полезного и не нашёл по этому поводу.
Дело просто ещё в том, что аналогично к ноуту подцеплял этот принтер, также дрова ставил, но там сразу после первого окошка выполняется печать. Виндовс 7 и на ноуте, и на этом компе.
Может шарит кто, спасибо заранее, буду благодарен порт принтера у тебя стоит FILE. Смени на тот, через который он у тя подключен к компу не подскажешь где это сделать можно? а то прям там же не тыкается нихрена) в свойвствах принтера окошко в котором галочкой проставляешь порт. хотя мб для твоей модели надо будет дрова переставлять | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от RapperX -Цитата от Angry Chair я все перепробовал, в настройках видюхи когда ставлю свое разрешение все расплывчато и рабочий стол за пределами экрана, хотя до этого такое разрешение было нормальным.
потом перегрузись и установи новейший драйвер еще раз. скачал другой драйвер и там есть нужное мне разрешение слава богу. тогда пиши, что за видюха и что за драйвер | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Angry Chair -Цитата от RapperX
а драйверы накатывал поверху, или пробовал деинсталлировать поначалу?
потом перегрузись и установи новейший драйвер еще раз. скачал другой драйвер и там есть нужное мне разрешение слава богу. тогда пиши, что за видюха и что за драйвер видюха geforce 8500 gt, ставил драйвер все время 266.58. потом на каком то форуме прочел что для широких мониторов с видюхой восьмой серии лучше ставить драйвер 169.21, ну и получилось все. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Nugget -Цитата от Rage
порт принтера у тебя стоит FILE. Смени на тот, через который он у тя подключен к компу не подскажешь где это сделать можно? а то прям там же не тыкается нихрена) в свойвствах принтера окошко в котором галочкой проставляешь порт. хотя мб для твоей модели надо будет дрова переставлять нихуя не нашёл, настройки по несколько раз пролазил
ну похуй, знакомый программер на днях обещал помочь
спасибо всё равно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nugget -Цитата от Rage -Цитата от Nugget
не подскажешь где это сделать можно? а то прям там же не тыкается нихрена) в свойвствах принтера окошко в котором галочкой проставляешь порт. хотя мб для твоей модели надо будет дрова переставлять нихуя не нашёл, настройки по несколько раз пролазил
спасибо всё равно вкладка Порты должна быть в свойствах принтера, которые ты чекрез правую мышку вызываешь.. Ось то ваще какая? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Nugget -Цитата от Rage
в свойвствах принтера окошко в котором галочкой проставляешь порт. хотя мб для твоей модели надо будет дрова переставлять нихуя не нашёл, настройки по несколько раз пролазил
спасибо всё равно вкладка Порты должна быть в свойствах принтера, которые ты чекрез правую мышку вызываешь.. Ось то ваще какая? спасибо, что так тщательно разжевал где именно надо ткнуть. там разобрался уже походу.
который раз выручаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | братва, я понимаю, что у вас тут по большей части глобальные вопросы, но я чот туплю и мне срочно
в общем, нужно достаточно оперативненько ебануть вордовский файл в определенном формате, а у меня косяк который не могу исправить(
после сканирования текста он копируется исключительно в два столбца - нужно по человечески в один. я как не ебусь с вордиком, нихуя.
первый вариант - как у меня(
второй - как надо | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | vegas 7 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | тут вроде еще никто не предлагал
виндоус муви мейкер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaFF братва, я понимаю, что у вас тут по большей части глобальные вопросы, но я чот туплю и мне срочно
в общем, нужно достаточно оперативненько ебануть вордовский файл в определенном формате, а у меня косяк который не могу исправить(
после сканирования текста он копируется исключительно в два столбца - нужно по человечески в один. я как не ебусь с вордиком, нихуя.
второй - как надо выкопируй текст из столбцов в новый документ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от RapperX -Цитата от DaFF братва, я понимаю, что у вас тут по большей части глобальные вопросы, но я чот туплю и мне срочно
второй - как надо выкопируй текст из столбцов в новый документ да делал так, что уж)) не помогало
оказывается нужно было всего лишь сделать так: разметка страницы - колонки - одна.
но мне до поры до времени это было не по глазам. "век живи - век учись ворду" | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | синий экран оО недавно меняли материнку. увеличили оперативку. от чего может быть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaFF -Цитата от RapperX -Цитата от DaFF братва, я понимаю, что у вас тут по большей части глобальные вопросы, но я чот туплю и мне срочно
второй - как надо выкопируй текст из столбцов в новый документ да делал так, что уж)) не помогало
оказывается нужно было всего лишь сделать так: разметка страницы - колонки - одна.
но мне до поры до времени это было не по глазам. "век живи - век учись ворду" если не помогало, значит не так делал, или не обращал внимания на спецсимволы разрывов
зависит от того, чем и как сканировалось - там может и выбор количества колонок не помочь. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jivago синий экран оО недавно меняли материнку. увеличили оперативку. от чего может быть? от всего - название и номер ошибки, модель матери и памяти в студию.. еще проверь программой bluescreenview, какой файл виноват | | | | |