Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от jAzztO Думаю не ошибся темой.
Посоветуйте, собираюсь брать системник, пришел к данной конфигурации, т.к сам мало шарю, решил посоветоваться.
-Корпус Miditower ATX CoolerMaster CM Elite 334 [RC-334-KKN1-GP] black/silver, без БП
-БП Chieftec [BPS-650C] 650W, 2x8pinPCI-E 6xSATA CabMan Active PFC 14cm fan
-Кулер CoolerMaster Hyper 212/212+ (Al+Cu, четыре тепловые трубки, 19дБ) Socket 775/754/939/AM2/1156(в версии 212+)
-Плата ASUS LGA1155 P8P67 PRO P67 4xDDR3-2200 3xPCI-E 8-ch 4xSATA 4xSATA_6Gb/s RAID 4xUSB_3.0 2xeSATA 2x1394 BT GLAN ATX
-Жесткий диск SATA-II 1Tb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST31000528AS] Cache 32MB
-Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [GV-N460OC-1GI] DVI miniHDMI
-Память DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung х2
-Процессор Intel Core i5-2300 2.8GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850/1100Mhz LGA1155 BOX w/cooler
-Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24B3ST) Black DVD-24x/6x/12x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x
Адекватная критика, и советы приветствуются.
PS. Системник, больше для работы(к музыке отношения не имеет) и игры, ~28 тыс. руб. мать мог бы подешевле взять=>накинуть лаве на проц или оперативку
бп тоже чё-то дохуя стоит.мог бы 650 ватник взять подешевле Чифтеки так и стоят.
Нормальный ящик, балансирующий. -Цитата от RapperX -Цитата от jAzztO всем спасибо
подумаю, пошарю еще. привод лучше чтоб LT был, а не ST. Если ты хочешь лайтскрайбом наносить картинки на верх болванки.
БП в зависимости от нужных для твоей видюхи разъёмов. Хотя и через переходники обычно можно нужное нарулить. Самые вкусные БП - Thermaltake с Cable Management.
По хардам лично мне сейчас WD симпатичнее. Blue лучше, чем Green, раз ты все равно в перспективе энергию не собираешься экономить, взяв трех-слишную мать.
А вот если ты реально собираешься использовать возможность установки трёх видюх, то твой БП на 650 ватт их, скорее всего, не вытянет.
Сколько ватт, по рекомендациям сайта производителя, твоя видюха кушать будет? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от McDos я бы в настройках оформления поискал кириллические шрифты, или кодовую траницу на кириллицу-вин где-нибудь поменять. WD всегда были лучшими.
Карточки ему и без СЛИ хватит (правда смысл тогда брать такую мать не понятен) а если все же использовать 3 видюхи, то и проц мощнее нужен, иначе не раскроется весь потенциал, ну и как уже говорили блок, яб взял ватт на 1000. | | | | ..
я через оперу не могу ни на одном сайте авторизоваться. просто обновляется и все
отчего так? | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от RapperX я бы в настройках оформления поискал кириллические шрифты, или кодовую траницу на кириллицу-вин где-нибудь поменять. в настройка норм стоит кои 8, по идеи русски норм делает. вообщем я почитла этот траб возникает в 11 опера. там ссылка на поисковик исправленная. найти её вот не могу там что то типа через другой сайт но ище в гугле вообщем капец замут помогите тож об этой ссылке поискать инфу | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от McDos -Цитата от RapperX я бы в настройках оформления поискал кириллические шрифты, или кодовую траницу на кириллицу-вин где-нибудь поменять. в настройка норм стоит кои 8, по идеи русски норм делает. вообщем я почитла этот траб возникает в 11 опера. там ссылка на поисковик исправленная. найти её вот не могу там что то типа через другой сайт но ище в гугле вообщем капец замут помогите тож об этой ссылке поискать инфу не только кои-8 кирилица делает. поставь 1251 или утф. вариантов масса | | | |
есть адсл интернет
что надо сделать ,чтобы одновременно можно было сидеть и с компа в интернете, и с трубы
комп сам без вай фая, подключен к инету через модем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от boss bitch подскажите
я через оперу не могу ни на одном сайте авторизоваться. просто обновляется и все
отчего так? Куки включи | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Трэй есть трубка с вай фаем
есть адсл интернет
что надо сделать ,чтобы одновременно можно было сидеть и с компа в интернете, и с трубы
комп сам без вай фая, подключен к инету через модем а вай фай роутер то есть? ваще был такой вопрос уже листай тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Трэй есть трубка с вай фаем
есть адсл интернет
комп сам без вай фая, подключен к инету через модем Ну как бы с трубы через фай точку, а на компе через адсл | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Трэй есть трубка с вай фаем
есть адсл интернет
комп сам без вай фая, подключен к инету через модем а вай фай роутер то есть? ваще был такой вопрос уже листай тему заебусь листать
вай фай роутера нету.
на примере этой картинки
если я подключу в internet свою линию, а в lan кину провод до компа, то трубка сможет работать в инете вместе с компьютером? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от Rage -Цитата от Трэй есть трубка с вай фаем
есть адсл интернет
комп сам без вай фая, подключен к инету через модем а вай фай роутер то есть? ваще был такой вопрос уже листай тему заебусь листать
вай фай роутера нету.
на примере этой картинки
если я подключу в internet свою линию, а в lan кину провод до компа, то трубка сможет работать в инете вместе с компьютером? ну да | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от Rage
а вай фай роутер то есть? ваще был такой вопрос уже листай тему заебусь листать
вай фай роутера нету.
на примере этой картинки
если я подключу в internet свою линию, а в lan кину провод до компа, то трубка сможет работать в инете вместе с компьютером? ну да ясно | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | чё за трубка и каким хуем она у тебя будет взаимодействовать с компом и адсл инетом??? | | | | Це наша земля
благодаря антенке работает и ноут и трубка) и вообще все ноуты в доме и все айфоны за 50-100 метров на улице
ну и там комп домашний подключен шнуром |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 февраля 2011 в 16:45.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage чё за трубка и каким хуем она у тебя будет взаимодействовать с компом и адсл инетом??? мне нужно раскидать интернет на комп и трубу
htc wildfire
это разве анрил? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | тебе нужен wifi роутер или модем с вафлей | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | так если вай фай роутера нет как ты его раскидывать то собрался | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дикий Койот тебе нужен wifi роутер или модем с вафлей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=100...U&srnum=16
подойдет? | | | | Це наша земля
правда лучше n-ку брать. может захочешь где-то около дома потарчать с трубой
вот еще такое можешь посмотреть Добавлено через 6 минут 21 секунду у меня что-то типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6120579&hid=723087
года два наверное уже без выключений работает | | | |
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от leshadakott -Цитата от boss bitch подскажите
отчего так? Куки включи спасибо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от boss bitch -Цитата от leshadakott -Цитата от boss bitch подскажите
отчего так? Куки включи спасибо ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй D-Link-и ща ругают. что-то там у них косяков много стало.. Обещают одно, а по факту жопа. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй D-Link-и ща ругают. что-то там у них косяков много стало.. Обещают одно, а по факту жопа. а что посоветуешь?
асусы тоже не хвалят с их родной прошивкой
у меня ща модем адсл д-линк с родной прошивкой заебись работает, без разрывов и падений | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй D-Link-и ща ругают. что-то там у них косяков много стало.. Обещают одно, а по факту жопа. а что посоветуешь?
асусы тоже не хвалят с их родной прошивкой
у меня ща модем адсл д-линк с родной прошивкой заебись работает, без разрывов и падений ну буча про ди-линки пошла недавно.. они вроде крепко обосрались с моделью 620. и поддержка у них никакущая.
У меня дома адсл-Zyxel. По идее у них неплохие аппараты, хотя тоже не без недостатков. Но именно с их роутерами для домашнего интернета не пересекался.
говорят, что продукция Huawey свои деньги честно отрабатывает. на старой работе пашет три года уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | подскажите пожалуйста сайты,где можно ноубуки недорого прикупить? | | | | |