Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тубус (17:22:07 15/05/2010)
в браузере мозилла вкладки постоянно открываются в новом окне, как сделать чтобы открывались в уже действующем? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Bubble boy -Цитата от иксуй! и так всегда в новом сообщении уже есть эта ссылка, пробовал через оперу и ИЕ, именно на ххру форуме, что с этим делать? проверяю вот антивирусником, вроде всё хорошо.
судя по всему вирус, но где его искать? старая проблема не знаю как решать, но помню где-то в конце первой части этой темы уже обсуждали это
где Вы этого дерьма набираете?))) да вот я сам хз, я не клацаю никогда не по каким рекламам, ничего подобного ранее не было, а тут вот.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | почему я не могу скинуть файл, весом 4,31 гб на флеху емкостью 14 гб? пишет, что нет места.
че за хуйня?
как исправить? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от RAGE D почему я не могу скинуть файл, весом 4,31 гб на флеху емкостью 14 гб? пишет, что нет места.
че за хуйня?
как исправить? Потому что на флешке файловая система FAT, форматни в NTFS, и все заебись будет | | | | Old School
ему выдает следующее, при открывании оперы или мазилы: - Интернет соединение было заблокировано в связи c обнаружением на данном компьютере НЕ лицензированной копии "WINDOWS" - Для полной разблокировки необходимо
отправить СМС с кодом 353358328 на короткий номер 7122.
После отправки СМС на Ваш телефон прийдет инсрукция по дальнейшей разблокировке.
*Примечание: если Вам не удалось отправить смс с номера 7122
то скорее всего он для Вас заблокирован.
В данной ситуации используйте номер 7132
**Цена смс зависит от вашего оператора и равна стоимости смс по вашему тарифному плану что-то посоветуете, или у кого может было такое | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | вот хуита какаито как ле4итсиа пишу на залитои клаве так как из за етого новую клаву не видет Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Дима Реми Друган вирус скачал
ему выдает следующее, при открывании оперы или мазилы: - Интернет соединение было заблокировано в связи c обнаружением на данном компьютере НЕ лицензированной копии "WINDOWS" - Для полной разблокировки необходимо
После отправки СМС на Ваш телефон прийдет инсрукция по дальнейшей разблокировке.
**Цена смс зависит от вашего оператора и равна стоимости смс по вашему тарифному плану Для полной разблокировки необходимо
**Цена смс зависит от вашего оператора и равна стоимости смс по вашему тарифному плану что-то посоветуете, или у кого может было такое avz.exe ска4аи | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Дима Реми что-то посоветуете, или у кого может было такое http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
тут попробуй вписать. Многим помогает | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | не у меня же, а он хз где шарится там.
при открытии оперы такой текст вылазит, якобы отправить СМС | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Дима Реми не у меня же, а он хз где шарится там.
при открытии оперы такой текст вылазит, якобы отправить СМС Я не понял что ты сказал. Но короче по ссылке что я скинул там вводишь номер на который просит отправить и сам текст. и ключ генерируется, вводишь в поле которое вирус просит, и как бы он уходит. Я хуй знает как такое цепляют люди конечно. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | да-да, спасибо, про это сейчас вот в нете прочитал.
Но там кажется совсем другое.
Для полной разблокировки необходимо
**Цена смс зависит от вашего оператора и равна стоимости смс по вашему тарифному плану.
Про ввести ключ нигде не сказано, да и он говорит, что там некуда его вводить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | если только в опере, значит отключи в ней все плагины и оптом ищи единственный виноватый.. а так в прошлой теме сто раз уже писали.. либо ищи по ней.. либо просто гугли - таких проблем у каждого второго.
используй cureit, hijackthis, avz, | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | нужно винду установить будет завтра на пк, и у меня тут бредовая идея появилась. условия таковы:
- имеется сраная пиратка
- и имеется диск-реаниматор от лаптопа, с которого устанавливается готовая лицензионная винда и всякая пижня от тошибы
что если поставить второе на пк, а потом переустановить дрова? не прокатит? | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | У кого-нибудь есть ключ Dr.Web pro6 а то старый закончился..в гугле не гуглится | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от SS-Style народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. ну переустанови, почисти реестр и куки для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от RAGE D почему я не могу скинуть файл, весом 4,31 гб на флеху емкостью 14 гб? пишет, что нет места.
че за хуйня?
как исправить? Потому что на флешке файловая система FAT, форматни в NTFS, и все заебись будет при форматировании только 1 файловая систьема - фат32.
нтфс нет, как варианта.
хэлп ми | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от SS-Style народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. ну переустанови, почисти реестр и куки для начала я не тупанул не до конца выразился, видосы грузятся , но не до конца, может пол видео загрузится молжет все если не больше 25-30 минут , когда как, но длиные видео воще не катят, мне говорили мол не до конца моггут быть загружены но эт не катит, так как у друзей вроде норм все грузится. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от RAGE D при форматировании только 1 файловая систьема - фат32.
нтфс нет, как варианта.
хэлп ми Правой кнопкой на мой компьютер: свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства
Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения
Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК
вроде всё | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Bubble boy 2 WahoO
вскрывать системник не буду, так как это ноут новый
а в винампе поставил чтобы он читал только мп3, но всеравно не заканало. я его удалил нахуй заебись! радикальное решение! наш человек Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от SS-Style народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. ну переустанови, почисти реестр и куки для начала смени провайдера, увеличь скорость интернета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от RAGE D при форматировании только 1 файловая систьема - фат32.
нтфс нет, как варианта.
хэлп ми Правой кнопкой на мой компьютер: свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства
Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения
Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК
вроде всё спасибо большое | | | |
Виндоус 7, удаляю любой ярлык с рабочего стола, и он пропадает только после того как клацну мышкой и нажму обнавить и так всё время, с перемещением, удалением и когда скачиваю, как это убрать и из-за чего так стало? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Auxeede нужно винду установить будет завтра на пк, и у меня тут бредовая идея появилась. условия таковы:
- имеется сраная пиратка
- и имеется диск-реаниматор от лаптопа, с которого устанавливается готовая лицензионная винда и всякая пижня от тошибы
что если поставить второе на пк, а потом переустановить дрова? не прокатит? Расскажи. чем закончится. Теоретически он на каком-то раннем этапе должен отказаться ставиться. -Цитата от Carnage -Цитата от RAGE D при форматировании только 1 файловая систьема - фат32.
нтфс нет, как варианта.
вроде всё Отличный ответ - мне этот вариант тоже наиболее симпатичен. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от SS-Style народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. ну переустанови, почисти реестр и куки для начала смени провайдера, увеличь скорость интернета?[/QUOTE]
ну тоже действенно | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Дико стыдно такой вопрос задавать, но короче не могу в ворде вот эти знаки убрать (не помню даже как они называются, так бы наверно давно убрал) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | вообще на панели значок такой должен быть как на странице напечатаны) у тебя он скрыт что ли
это не печатаемые знаки называется | | | | |