Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Jеss -Цитата от Папа Дэцыла ты картинки научился только смотреть?
тут про конвертер говорят, смайлик себе прибереги
хотя я конвертирую как раз Аимпом, если уж на то пошло
а вот винамп ( ) как ты аимпом конвертируешь? винамп - поебота в плане конвертирования дык вроде стандартная опция что за кошерный аимп? откуда скачал? | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Jеss что за кошерный аимп? откуда скачал? на установочном файле написано aimp_1.77.6.exe
где брал не помню у меня винда уже 3 года стоит
могу залить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Jеss -Цитата от Папа Дэцыла
дык вроде стандартная опция что за кошерный аимп? откуда скачал? на установочном файле написано aimp_1.77.6.exe
могу залить залей, пожалуйста | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Jеss -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Jеss что за кошерный аимп? откуда скачал? на установочном файле написано aimp_1.77.6.exe
могу залить залей, пожалуйста http://rghost.ru/4040706 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Jеss -Цитата от Папа Дэцыла
на установочном файле написано aimp_1.77.6.exe
могу залить залей, пожалуйста http://rghost.ru/4040706 спасибон плотнейший | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец Здравствуйте.
Пишу я Вам с ещё одним вопросом. Дело в том, что я пользуюсь ноутбуком и уже давно, в какой-то момент в нём перестала работать правая колонка. Пытался включать видео / музыку на разных проигрывателях. Везде не работает правая колонка, значит проблема не в настройках проигрывателя. Копался в настройках громкости. Баланс, значит, в порядке. Подсоединял наушники, всё равно работает только левое ухо, значит проблема в системе. Что мне можно сделать, не подскажете? Есть ещё мнения? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Клевец -Цитата от Клевец Здравствуйте.
Пишу я Вам с ещё одним вопросом. Дело в том, что я пользуюсь ноутбуком и уже давно, в какой-то момент в нём перестала работать правая колонка. Пытался включать видео / музыку на разных проигрывателях. Везде не работает правая колонка, значит проблема не в настройках проигрывателя. Копался в настройках громкости. Баланс, значит, в порядке. Подсоединял наушники, всё равно работает только левое ухо, значит проблема в системе. Что мне можно сделать, не подскажете? Есть ещё мнения? полный формат и новая винда. если не поможет, обращайся в сервисный центр | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Клевец -Цитата от Клевец Здравствуйте.
Пишу я Вам с ещё одним вопросом. Дело в том, что я пользуюсь ноутбуком и уже давно, в какой-то момент в нём перестала работать правая колонка. Пытался включать видео / музыку на разных проигрывателях. Везде не работает правая колонка, значит проблема не в настройках проигрывателя. Копался в настройках громкости. Баланс, значит, в порядке. Подсоединял наушники, всё равно работает только левое ухо, значит проблема в системе. Что мне можно сделать, не подскажете? Есть ещё мнения? переустанови дрова на звуковуху (только сначала удали те и установи новые) и директ
а может просто у тебя проблемы с самим миниджеком, ноут хуле -Цитата от Jеss -Цитата от Клевец -Цитата от Клевец Здравствуйте.
Пишу я Вам с ещё одним вопросом. Дело в том, что я пользуюсь ноутбуком и уже давно, в какой-то момент в нём перестала работать правая колонка. Пытался включать видео / музыку на разных проигрывателях. Везде не работает правая колонка, значит проблема не в настройках проигрывателя. Копался в настройках громкости. Баланс, значит, в порядке. Подсоединял наушники, всё равно работает только левое ухо, значит проблема в системе. Что мне можно сделать, не подскажете? Есть ещё мнения? полный формат и новая винда. если не поможет, обращайся в сервисный центр ну это ты загнул ваще) | | | | Kremlin CREW
на установочном файле написано aimp_1.77.6.exe
могу залить залей, пожалуйста http://rghost.ru/4040706 блять, это какой-то эпический пиздец | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | не стоят у тебя значит библиотеки для обработки мп3. гугли | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Jеss -Цитата от Rage не стоят у тебя значит библиотеки для обработки мп3. гугли шаришь
стандартный пак кодеков типа K-lite должен помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Нужна хороша прога для управления безперебойников Товарищи, посоветуйте кто-нибудь хорошую программу для управления устройствами бесперебойного питания. Заипался в инете искать методом "тыка".Что не установлю, ничего работать не хочет. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | На данный момент проблема следующего характера:
На мамке nfuk8aa-8ekrs отвалились саташные контроллеры, имеется один диск sata-II WD-120Gb(:-D), купил Контроллер * PCI SATA/IDE (3+1)port + RAID VIA6421 bulk (еблан, согласен, но не знал же) как бы перерыл дохуя чего, и в итоге он вроде как не загрузочный... и в биосе у меня нет загрузки там с прочих устройств, обновлять боюсь, как бы нахуй не завалить мамку окончательно :-D и мне теперь нужен ide винт, но так как я живу в мухосранске(бля) лаве нет), хочу ide винт с рук взять бля, хуй найдешь теперь, лан хуйня, качаю вот такую вещь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3255643, делаю все как надо, гружусь с диска и имею как бы
На диске System C у меня стоит виндовс с дохуя прог всяких, и все они запускаются, инет работает, фильмачки там все такое заебись, пока жесткий не куплю буду так сидеть, щас вот думаю варик поставить поиграть ( получится нет, хуй знает)
я к чему я это все хуй знает, может есть все таки как без второго винта обойтись? Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от **R@dOl** Товарищи, посоветуйте кто-нибудь хорошую программу для управления устройствами бесперебойного питания. Заипался в инете искать методом "тыка".Что не установлю, ничего работать не хочет. диск должен идти с ИБП в коробке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Очень долго включается ноутбук Это блеать вообще пздц
Просыпаюсь, нажимаю кнопку, и могу спокойно еще минут 10-15 поваляться.
Ноуту ток месяц от силы. Характеристики Экран 14'' (1366x768) LED / Intel Core i3-350M (2.26 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce G310M, 512 МБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера /
-----------------
Стоит моя единственная ( нигде такой больше ненашел) windows 7 корпоративная.
Ставил ее на другие машины, и ставлю уже на протяжении 1-1,5 года. А теперь вот такое
-----------
Кто че скажет?В чем трабл? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | бля, у тебя ноут походу гашенный, тебя кинули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от R-Rain KZ бля, у тебя ноут походу гашенный, тебя кинули. как это? Добавлено через 17 минут 58 секунд кстати, перезагружается обычно, быстро. А вот именно включение | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ~Ши~ Кто че скажет?В чем трабл? проблема или в винте или винде....
Чё за марка? сделай откат системы....как из вариантов | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от R-Rain KZ бля, у тебя ноут походу гашенный, тебя кинули. как это? Добавлено через 17 минут 58 секунд кстати, перезагружается обычно, быстро. А вот именно включение братец, у тебя гарантия на него есть? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | перейдя на музыкальный сайт, я поймал один троебучий баннер с порнухой... пишу с телефона...
суть в том, что, перейдя на музыкальный сайт, я поймал один троебучий баннер с порнухой... все бы ничего, но...
сложность в том, что указан не короткий номер, а обычный мобильный номер, который ни по одному поисковику толком не пробивается...
номер - 89653147114
помогите найти через этот номер (а это - единственное известное из данных) код разблокировки системы...
заранее объявляю ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто хоть как-нибудь в этом посодействует...
з.ы. прошу без комментариев типа "автор лох", "автор дупло галимое", "автор " и т.д., дело очень серьезное!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | зайди на сайт антивируса, введи номер и тебе пришлют код снятия этого баннера
тему можно закрывать | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Old primus зайди на сайт антивируса, введи номер и тебе пришлют код снятия этого баннера
тему можно закрывать по-братски, ссылку можно на подобное? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | автор лох дергай комп из розетки у телефон кидай с в унитаз и смывай | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сегодня такая же хуйня была, код 16342131
если не поможет то через безопасный режим почисти все программой CCleaner | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Проект Разгром автор лох дергай комп из розетки у телефон кидай с в унитаз и смывай степаненко тебя оценит | | | | |