АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ты по картинке так решил?
Просто это картинка не моего биоса я просто похожую в гугле нашёл
Могу свой сфтокать... ебать вот ты васек
кароч, в биосе ставишь загрузку с сдпривода, ф10 ес, диск сам загрузится | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Сори за качество, камера хуйня. вот мой биос
Блеать на что нажимать я вот ваще в виндоусах не шарю | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | first boot device ставишь сдром, сохраняешь биос, ниче не трогаешь ждешь пока диск загрузится и предложит че нибудь сделать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Спасибо щас попробую Добавлено через 4 минуты 21 секунду Блеать, один фиг не распознает диск в приводе
Блять что ж за херня такая
Может дело в том что Винда не совсем лицензионная?
Или в балванке? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Спасибо щас попробую Добавлено через 4 минуты 21 секунду Блеать, один фиг не распознает диск в приводе
Блять что ж за херня такая
Может дело в том что Винда не совсем лицензионная?
Или в балванке? ну а че происходит то? тупо черный экран что ли?может болванка криво записана, куй его знает | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Происходит следующие...
Кароче как ты и сказал я не хуя ненажимал . Тупо ждал) в итоге нехуя не произошло и загрузилась винда кривая которая стоит у меня в данный момент | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Происходит следующие...
Кароче как ты и сказал я не хуя ненажимал . Тупо ждал) в итоге нехуя не произошло и загрузилась винда кривая которая стоит у меня в данный момент ну ебани клавишу значит любую ентер пробел , там когда будет писать увидишь
у меня просто диск лексовский, сука за 5 минут ставит, дохуя прог + дрова | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Щас попробую чё нить нажать
Но блять чувствую не хуя не выйдет... Кароче комп перезагружу отпишусь Добавлено через 4 минуты 33 секунды О боооже мой
...Я перезагрузил комп
Когда появился чёрный экран со всякой хуйнёй я нажал кнопку "Delete"
И опять не хуя не произошло
Тупо опять моя кривая винда автоматически запустилась
Походу прийдётся вызывать мастера, он поржёт надо мной | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | enter или пробел, не надо del, когда не черный экран со всякой хуйней, а внизу экрана будет чето про сиди и точки идти, вот тогда ебашь ентер пробел ы, я охуенный подсказчик
или ты в биосе нихуя загрузку с сдрома не поставил | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ы, ебать щас попробую ентер нажимать Добавлено через 9 минут 4 секунды Короче в этот раз я замутил фотоотчёт
Появилась чёрная хуйня с белыми буквами на англ. языке (1 скрин)
я нажал пробел.
Далее вот что произошло.. (2 скрин).
Ну и потом соответственно (3 скрин)
Я нажимал и на энтер и на пробел |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 22 января 2011 в 02:49.
| | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ы, ебать щас попробую ентер нажимать Добавлено через 9 минут 4 секунды Короче в этот раз я замутил фотоотчёт
Появилась чёрная хуйня с белыми буквами на англ. языке
я нажал пробел.
Далее вот что произошло...
Ну и потом соответственно Неведомая Хуйня происходит
а из под виндовс поставить систему в чем проблема? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Не совсем понял тебя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss парни, кто в софте шарит, посоветуйте, пожалуйста, мп3-конвертер посолиднее, чтоб конвертировал не очень долго и без багов.
джетаудио не советуйте, у меня почему-то ни в одной версии нет мп-3 формата какая-то залупа вообще.
заранее спасибо да ты охуевший джетаудио хуесосить.. у тебя тогда и Exact Audio Copy в mp3 ни одной картинки не отконвертирует. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать короче такая проблема
Решил переустановить винду,а у меня биос ебанутый какой то ваще хуй поймёшь
когда включаю комп как положено. Когда появляется чёрный экран жму Delete, что бы винду установить 0 реакций не пойму в чём дело. Такое чувство что диска с виндой и вовсе нету в приводе, хотя на самом деле он там присутствует.
Вот такой у меня Биос... Помогите мужыки
И ещё вопрос.
Можно ли через этот биос форматировать жёсткий диск?
Я просто не шарю
И ещё вопрос
Как можно через флешку переустановить винду? В буте выстови свой сидирум (там будет название) на первое место, хард на второе. -Цитата от FUITI у тебя привод не определяется в биосе, загрузку с привода поставь, ферст бут девайс-привод
попробуй по дефолту настройки скинуть
че у тебя дата 2005, ты сбрасывал настройки?
материнка как у меня по ходу, ебанутая сука такая пиздец Дефолт не выстовит сидюк первым. -Цитата от FUITI -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ы, ебать щас попробую ентер нажимать Добавлено через 9 минут 4 секунды Короче в этот раз я замутил фотоотчёт
я нажал пробел.
а из под виндовс поставить систему в чем проблема? -Цитата от ~*[DaNk]*~ Не совсем понял тебя Имеется ввиду поверх установленный винды поставить эту, прямо из винды. Я такой поеботой советую не заниматься.
Лезь в бут, высталяй сидюк на first divace, форматируй выбранный раздел (полным) и ставь чистую. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss парни, кто в софте шарит, посоветуйте, пожалуйста, мп3-конвертер посолиднее, чтоб конвертировал не очень долго и без багов.
джетаудио не советуйте, у меня почему-то ни в одной версии нет мп-3 формата какая-то залупа вообще.
заранее спасибо да ты охуевший джетаудио хуесосить.. у тебя тогда и Exact Audio Copy в mp3 ни одной картинки не отконвертирует. джетаудио охуенен, но вот такой расклад совсем не импонирует | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от st. GID -Цитата от FUITI у тебя привод не определяется в биосе, загрузку с привода поставь, ферст бут девайс-привод
материнка как у меня по ходу, ебанутая сука такая пиздец Дефолт не выстовит сидюк первым. читай между строк (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss парни, кто в софте шарит, посоветуйте, пожалуйста, мп3-конвертер посолиднее, чтоб конвертировал не очень долго и без багов.
заранее спасибо да ты охуевший джетаудио хуесосить.. у тебя тогда и Exact Audio Copy в mp3 ни одной картинки не отконвертирует. джетаудио охуенен, но вот такой расклад совсем не импонирует вы ребят какашки въебали?
какой джет, в любом случае вывозит AIMP2 (AIMP3 Beta - пиздатая вещь!)
или в конца Winamp! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от st. GID -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать короче такая проблема
когда включаю комп как положено. Когда появляется чёрный экран жму Delete, что бы винду установить 0 реакций не пойму в чём дело. Такое чувство что диска с виндой и вовсе нету в приводе, хотя на самом деле он там присутствует.
И ещё вопрос.
Я просто не шарю
И ещё вопрос
Как можно через флешку переустановить винду? В буте выстови свой сидирум (там будет название) на первое место, хард на второе. -Цитата от FUITI у тебя привод не определяется в биосе, загрузку с привода поставь, ферст бут девайс-привод
материнка как у меня по ходу, ебанутая сука такая пиздец Дефолт не выстовит сидюк первым. -Цитата от FUITI -Цитата от ~*[DaNk]*~ Ы, ебать щас попробую ентер нажимать Добавлено через 9 минут 4 секунды Короче в этот раз я замутил фотоотчёт
я нажал пробел.
а из под виндовс поставить систему в чем проблема? -Цитата от ~*[DaNk]*~ Не совсем понял тебя Имеется ввиду поверх установленный винды поставить эту, прямо из винды. Я такой поеботой советую не заниматься.
Лезь в бут, высталяй сидюк на first divace, форматируй выбранный раздел (полным) и ставь чистую. А как форматировать диски? Желательно через Биос | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от [Denis.A] -Цитата от Jеss -Цитата от RapperX
да ты охуевший джетаудио хуесосить.. у тебя тогда и Exact Audio Copy в mp3 ни одной картинки не отконвертирует. джетаудио охуенен, но вот такой расклад совсем не импонирует вы ребят какашки въебали?
или в конца Winamp! ты картинки научился только смотреть?
тут про конвертер говорят, смайлик себе прибереги
хотя я конвертирую как раз Аимпом, если уж на то пошло
а вот винамп ( ) | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от st. GID -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать короче такая проблема
И ещё вопрос.
Я просто не шарю
И ещё вопрос
материнка как у меня по ходу, ебанутая сука такая пиздец Дефолт не выстовит сидюк первым. -Цитата от ~*[DaNk]*~ Не совсем понял тебя Имеется ввиду поверх установленный винды поставить эту, прямо из винды. Я такой поеботой советую не заниматься.
Лезь в бут, высталяй сидюк на first divace, форматируй выбранный раздел (полным) и ставь чистую. А как форматировать диски? Желательно через Биос через биос никак нельзя, когда виндовс ставишь он предлогает форматнуть диски | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Сегодня gmail выдал - Подтвердите свой аккаунт
По вашему аккаунту обнаружена нетипичная активность. Чтобы восстановить доступ к нему, введите ниже номер своего телефона.
Варианты подтверждения
Текстовое сообщение
На ваш мобильный телефон от Google придет текстовое сообщение с кодом подтверждения.
Голосовой вызов
На ваш телефон поступит голосовой вызов от Google, и автоответчик сообщит вам код подтверждени WTF? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ребятушки, может знает кто как решить проблему
вырубился свет на секунду и проект Сонара сдох во время сведения трека
теперь проект "не совместим с данной версией сонара"
может есть какой то шанс восстановить проект, ато больно необходим он | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | чуваки,чо за хуйня стала с оперой? всё что связано с флеш плеером не работает,в других браузерах норм Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Саня В чуваки,чо за хуйня стала с оперой? всё что связано с флеш плеером не работает,в других браузерах норм уже всё,не надо) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от [Denis.A] -Цитата от Jеss джетаудио охуенен, но вот такой расклад совсем не импонирует вы ребят какашки въебали?
а вот винамп ( ) как ты аимпом конвертируешь? винамп - поебота в плане конвертирования | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Jеss -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от [Denis.A]
вы ребят какашки въебали?
а вот винамп ( ) как ты аимпом конвертируешь? винамп - поебота в плане конвертирования дык вроде стандартная опция | | | | |