активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Hammer Ты уверен, что он вообще работает? в смысле?я его установил.открыл.базу телефонов вбил.а когда нажимаю отправить он выдает ошибку | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Message: ExecuteScalar requires an open and available Connection. The connection's current state is closed.
соединиться не может | | | | Активный
Регистрация: 12.01.2011 | Кто знает, на какой рекламе для сайта можно больше заработать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Проблема с разрешением экрана у nvidia экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043 | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от badsoundboy экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043 Черные бока в играх? Для чего ставить более низкое разрешение, не тянет бук игру? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Крохобор 3№ Помогите вставляю флешку(с телефона) в системник и комп его не видит может кто подскажет в чем может быть дело? флэшка может быть заблокирована или запоролена через мобилу. либо с картридером проблемы. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от badsoundboy экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043 у меня на мониторе в настройках можно отрегулировать, у меня тоже samsung, только 2043nw. вопрос я не совсем понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от badsoundboy экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043 Черные бока в играх? Для чего ставить более низкое разрешение, не тянет бук игру? черные бока не только в играх, черные бока везде при чем как сбоку так и сверху и снизу, тянет у меня всё, но мне не удобно так, тем более в самих играх нах мне такое разрешение у меня обычно разрешение 1280х800 широкоформатное мне так удобнее, а из за того что было, у меня окошко просто было по серединке где ничего не видно =))
проблема в драйверах нвидивских как я понял, сама проблема частично решена я поставил виндусовские дрова, там почему такой проблемы нет всё форматируется как положено как в прочем и форматировалась раньше а теперь на дровах нвидиа у меня глюк какой то. -Цитата от mr.LOST -Цитата от Крохобор 3№ Помогите вставляю флешку(с телефона) в системник и комп его не видит может кто подскажет в чем может быть дело? флэшка может быть заблокирована или запоролена через мобилу. либо с картридером проблемы. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от badsoundboy экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043 у меня на мониторе в настройках можно отрегулировать, у меня тоже samsung, только 2043nw. вопрос я не совсем понял  ну так у меня тоже nw ты наверно совсем не понял о чем я ), я все функции там перелазил, когда у меня такая хня случилась там все настройки работали некоректно.
комп у меня
intel i5 2.80 4 ядра
ram 6 гб
video geforce 460 2 гб
чтобы было понятно, я вчера пару форумов пересмотрел, такая же проблема только на картах ати http://forum.0day.kiev.ua/lofiversion/index.php?t194453.html
парень тоже ее частично решил сносом более новых дров и установкой более старых. хз почему так у них все через попу, должно быть наоборот по идее. эта проблема уже достаточно давно как я посмотрел она встречалась еще в 2007-08 годах с тех пор дрова на эту тему не регулировались особо | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Дай скрин экрана, что-то бред какой-то не связный. 1600х1050 нормально а если меньше делать, то экран режет края со всех сторон? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | после установки драйверов a4tech не загружается компьютер устанавливаю дрова на мышку a4tech. Модель X6-57D.
После установки не грузится виндовс. Тупо грузит, грузит, грузит, грузит.
качал и с офф сайта и с диска ставил - не работает
год назад тоже стояла 7 и всё нормально работало  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Тихомир устанавливаю дрова на мышку a4tech. Модель X6-57D.
год назад тоже стояла 7 и всё нормально работало  нахуя на неё дрова то?у меня х7 работает без дров нормально.не думаю, что между ними разницы дохуя.
кстати, если у тебя ос не грузится, то как ты ставил и с диска и с инета? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тихомир устанавливаю дрова на мышку a4tech. Модель X6-57D.
год назад тоже стояла 7 и всё нормально работало  откатись к той версии дров , с которой эта мыжъ ещё тогда работала Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Не ну его конкретно вывернула прям, мне кажется что если бы он мог, то он бы начал блевать  там буквы сами пишут, звук трещит и экран немного дёргается=) учитывая, что ты улыбаешься, расписывая это, тебе два пути - один в сервис, второй в баню. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Крохобор 3№ Помогите вставляю флешку(с телефона) в системник и комп его не видит может кто подскажет в чем может быть дело? сорее в прошивке телефона.. все эти гаджеты обычно срут при подключении к компу.. одна фотокамера Никон вешала ИксПи с попутным стиранием содержимого карточки. Вменяемая обнова камерной прошивки вышла только через полтора года. С тех пор лично для меня эта фирма в блэклисте. Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Super*Oleg Не работает рассылка сообщений SMSSender.когда нажимаю разослать сообщения выдает вот какую ошибку.
14 января 2011 г. 13:59:09
Ошибка записи в лог файл.
Class Exception: System.InvalidOperationException
Message: ExecuteScalar requires an open and available Connection. The connection's current state is closed.
Source: System.Data
Stack Trace: at System.Data.SqlClient.SqlConnection.GetOpenConnect ion(String method)
at System.Data.SqlClient.SqlConnection.ValidateConnec tionForExecute(String method, SqlCommand command)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ValidateCommand(S tring method, Boolean async)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader( CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader( CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteScalar()
at SMSSender.SMSDeliver.SendSMS(DataRowView row, DataGridViewCell cell)
Подскажите кто знает. не задавай подобные вопросы на этом форуме никогда. иди на сайт журнала хакер или форумы злых-срущих-студентов-программистов
Купи ботнет и рассылай без нас. Повторишься - будешь санкционирован по самому жесткому сценарию из всех возможных. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь | Ребят, вот скажите, чего такого в Intel Core i7, что у нас он стоит около 11 тыс. долларов????  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Трэй -Цитата от Тихомир устанавливаю дрова на мышку a4tech. Модель X6-57D.
год назад тоже стояла 7 и всё нормально работало  нахуя на неё дрова то?у меня х7 работает без дров нормально.не думаю, что между ними разницы дохуя.
кстати, если у тебя ос не грузится, то как ты ставил и с диска и с инета? кнопки настроить, привык уже
сначала поставил с диска, вот такая хрень
думал, что новые модные с оф сайта начнут работать, но нет -Цитата от RapperX -Цитата от Тихомир устанавливаю дрова на мышку a4tech. Модель X6-57D.
год назад тоже стояла 7 и всё нормально работало  откатись к той версии дров , с которой эта мыжъ ещё тогда работала чистая винда, дров не было
те же самые дрова, что и всегда ставил  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | бля заверши процесс раз жрет | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Extrema Обнови драйвера на звук | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ребят комп сильно шумит,не нагревается,просто шумит,когда включаю вообще на всю комнату шум,трещит,мин через 10 потише уже...
дело в кулере?может его сменить?есть же бесшумные кулеры?
кто что посоветует?
нужен бесшумный комп... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль ребят комп сильно шумит,не нагревается,просто шумит,когда включаю вообще на всю комнату шум,трещит,мин через 10 потише уже...
кто что посоветует?
нужен бесшумный комп... кулерок полюбому
у меня тоже при старте компа он трещит
как вариант почистить капитально
или снизить обороты, но тогда и температура поднимется | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от небо номер ноль ребят комп сильно шумит,не нагревается,просто шумит,когда включаю вообще на всю комнату шум,трещит,мин через 10 потише уже...
кто что посоветует?
или снизить обороты, но тогда и температура поднимется чистил 
да больше интересует сильно ли я по баблу влечу,если сделаю комп бесшумным | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Трэй -Цитата от небо номер ноль ребят комп сильно шумит,не нагревается,просто шумит,когда включаю вообще на всю комнату шум,трещит,мин через 10 потише уже...
кто что посоветует?
да больше интересует сильно ли я по баблу влечу,если сделаю комп бесшумным водное охлаждение
самое бесшумное | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Трэй
кулерок полюбому
да больше интересует сильно ли я по баблу влечу,если сделаю комп бесшумным водное охлаждение
самое бесшумное вот вот,я наткнулся как-то на это.
сколько по баблу это вылезет? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Трэй -Цитата от небо номер ноль чистил 
сколько по баблу это вылезет? хз
я вообще с ним незнаком 
а у тебя сейчас какой кулер? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Трэй
водное охлаждение
сколько по баблу это вылезет? хз
я вообще с ним незнаком 
а у тебя сейчас какой кулер? вентилятор ACPI
если это он 
сразу в сборке был)
ладно придется гугл юзать)
думал кто и форумщиков в курсе может,посоветует че как)я нуб полнейший в компах) | | | | Приветствую
хотел восстановить, но когда нажимаю на "забыли пароль?"
далее ввожу UIN, цифры с картины
но потом, на след этапе вот, что мне написали - В данный момент мы не можем восстановить ваш пароль.
Сожалеем о причиненных неудобствах.
Попробуйте еще раз через некоторое время.
Приносим извинения за доставленные неудобства. и сколько мне ждать? мне сегодня пароль нужен срочняком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | как в опере посмотреть пароль и логин если он сохнен? | | | | |