Регистрация: 05.10.2009 | никто не скажет,как снять защиту с листа в экселе? | | | | supermassive gravity cat
первое или второе. смотря какая она у тебя там. защита. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | да там пароль стоял на листе,а пароля я не знал.
прогу уже нашел,которая пароль находит ,
но все равно спасибо | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от _canFly_ как из .avi выпилить звуковую дорожку? можно просто конвентировать .avi в звуковой формат через конвентер, SUPER например. тогда видео пропадёт, а звук останется. я так делал по крайней мере. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | можно открыть авишку в sony acid, там появится звуковая дорожка. видео удаляешь, а аудио дорожку экспортируешь. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от one находится между процессором и кулером с радиатором. служит для лучшей теплопередачи. Я знаю что это, но что она делает в списке продуктов раздела с драйверами?
Разве что только "руководство пользователя", как там выше написано. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Сколько должно быть процессов в диспетчере задач Windows 7? Всем привет
Тут такая проблема.Стоит вопрос - Сколько должно быть процессов в диспетчере задач Windows 7? Знаю примерный ответ, их может быть разное кол-во, но какие процессы важные,которые нельзя трогать,после которых ситуация может быть необратима.Я вот порылся в поисковиках и ничего не нашёл и решил обратиться на форум Есть кто шарит и знает примерный список важных процессов,буду весьма вам благодарен,либо не знаю, буду должен.Оперативную память хавает на 60-70 % и быстро садиться от такой нагрузки, вроде бы ничего особого. Вот скрин, работает 87 процессов, у меня это лично не придел бывает и больше но не знаю почему их так много, если кто знает,помогите пожалуйста,спасибо за внимание | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ребят, чем потоковое видео с контакта или ютуба лучше смотреть? | | | | динь динь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Орск | 4 блакнота открыто | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | короче парни такая байда у меня, ноутбук с дивана яйцами пёзднулся.. ну и короче клава гонит теперь.. кнопки не работаю, если зажимаю "А" на английской раскладке.. то тогда пишет.. + начал тупить дико. что бы это могло быть? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нихуя себе)))уронил бук и спрашиваешь что может быть?разбирай клаву и смотри что там может быть))) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от one проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. Чувствую он накрутит так, что потом не закрутит вообще. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | Ребята есть у кого ICQ которая в пароле принимает русские буквы!!!Нужно срочно!(qip не предлагать) Не используй красный цвет в постах! Устное замечание. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от one проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. Да страшно чёто -Цитата от CARBO aka Nobeatz нихуя себе)))уронил бук и спрашиваешь что может быть?разбирай клаву и смотри что там может быть))) Не ну его конкретно вывернула прям, мне кажется что если бы он мог, то он бы начал блевать там буквы сами пишут, звук трещит и экран немного дёргается=) -Цитата от st. GID -Цитата от one проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. Чувствую он накрутит так, что потом не закрутит вообще. Да, вот я тоже так думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Помогите вставляю флешку(с телефона) в системник и комп его не видит может кто подскажет в чем может быть дело? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от one проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. Да страшно чёто -Цитата от CARBO aka Nobeatz нихуя себе)))уронил бук и спрашиваешь что может быть?разбирай клаву и смотри что там может быть))) Не ну его конкретно вывернула прям, мне кажется что если бы он мог, то он бы начал блевать там буквы сами пишут, звук трещит и экран немного дёргается=) -Цитата от st. GID -Цитата от one проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. Чувствую он накрутит так, что потом не закрутит вообще. Да, вот я тоже так думаю Если не хочешь рисковать сам, отнеси в сервис. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от st. GID -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от one проверь, не отошел ли её разьем от материнки. может раскрутить придется для этого. Да страшно чёто -Цитата от CARBO aka Nobeatz нихуя себе)))уронил бук и спрашиваешь что может быть?разбирай клаву и смотри что там может быть))) Не ну его конкретно вывернула прям, мне кажется что если бы он мог, то он бы начал блевать там буквы сами пишут, звук трещит и экран немного дёргается=) -Цитата от st. GID
Чувствую он накрутит так, что потом не закрутит вообще. Да, вот я тоже так думаю Если не хочешь рисковать сам, отнеси в сервис. Я раскрутил, клаву снял.. и обломался.. клавиатура подключается такими тонкими проводами, широкая плёнка типа.. пиздец( денег на сервис нет | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | ку Проверь входы на звук,драйвера переставь на звук,в настройках звука на компе поставь все по умолчанию,то есть заводские настройки. Что то должно помочь)) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | у меня такой же асер как в первой ссылке, и я полностью им доволен | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от _canFly_ как из .avi выпилить звуковую дорожку? можно просто конвентировать .avi в звуковой формат через конвентер, SUPER например. тогда видео пропадёт, а звук останется. я так делал по крайней мере. та мне надо выпилить дорожку английскую, а то при конвертировании только она остаётся | | | | динь динь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Орск | звуковуху меняй раньше такая же шляпа была, у меня был USB переходник в неко втыкал колонки и норм было... | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Дрова меняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Не работает рассылка сообщений SMSSender.когда нажимаю разослать сообщения выдает вот какую ошибку.
14 января 2011 г. 13:59:09
Ошибка записи в лог файл.
Class Exception: System.InvalidOperationException
Message: ExecuteScalar requires an open and available Connection. The connection's current state is closed.
Source: System.Data
Stack Trace: at System.Data.SqlClient.SqlConnection.GetOpenConnect ion(String method)
at System.Data.SqlClient.SqlConnection.ValidateConnec tionForExecute(String method, SqlCommand command)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ValidateCommand(S tring method, Boolean async)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader( CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader( CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteScalar()
at SMSSender.SMSDeliver.SendSMS(DataRowView row, DataGridViewCell cell)
Подскажите кто знает. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты уверен, что он вообще работает? | | | | |