твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Quotha -Цитата от onlykode -Цитата от Quotha то что первое нашел просто
proxy fear я так понял? спасибо, сейчас попробую) не, Proxifier
давай я лучше тебе скину? давай Proxifier
Там портайбл и вшиваемая, и есть серийники | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | неплохая вещь, думаю пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Проблема после переустановки винды Решил переустановить ОС Windows XP. Как обычно вставил загрузочный диск, запустил через биос, началась установка, форматировал диск С в системе NTFS (не быстрое), потом начала устанавливатся винда, в конце всё установилось, всё нормально, но когда включаю компьютер то появляется выбор винды как на фотографии( Новая установленая винда снизу, как удалить эту первую винду что б при включение компа не выдавало выбор какую винду запустить? И почему она вообще выпалзла? Я ведь форматировал диск С когда устанавливалась ОС | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от NokK Решил переустановить ОС Windows XP. Как обычно вставил загрузочный диск, запустил через биос, началась установка, форматировал диск С в системе NTFS (не быстрое), потом начала устанавливатся винда, в конце всё установилось, всё нормально, но когда включаю компьютер то появляется выбор винды как на фотографии( Новая установленая винда снизу, как удалить эту первую винду что б при включение компа не выдавало выбор какую винду запустить? И почему она вообще выпалзла? Я ведь форматировал диск С когда устанавливалась ОС отредактируй boot.ini
там есть поле default. поставь в нем "2"
вылезла, наверно, потому что 2 раза устанавливал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Э. Боб -Цитата от NokK Решил переустановить ОС Windows XP. Как обычно вставил загрузочный диск, запустил через биос, началась установка, форматировал диск С в системе NTFS (не быстрое), потом начала устанавливатся винда, в конце всё установилось, всё нормально, но когда включаю компьютер то появляется выбор винды как на фотографии( Новая установленая винда снизу, как удалить эту первую винду что б при включение компа не выдавало выбор какую винду запустить? И почему она вообще выпалзла? Я ведь форматировал диск С когда устанавливалась ОС отредактируй boot.ini Братан, скажи пожалуйста где он находится и что там редактировать? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от NokK -Цитата от Э. Боб -Цитата от NokK Решил переустановить ОС Windows XP. Как обычно вставил загрузочный диск, запустил через биос, началась установка, форматировал диск С в системе NTFS (не быстрое), потом начала устанавливатся винда, в конце всё установилось, всё нормально, но когда включаю компьютер то появляется выбор винды как на фотографии( Новая установленая винда снизу, как удалить эту первую винду что б при включение компа не выдавало выбор какую винду запустить? И почему она вообще выпалзла? Я ведь форматировал диск С когда устанавливалась ОС отредактируй boot.ini Братан, скажи пожалуйста где он находится и что там редактировать? на диске С. файл скрыт(системный). открывается блокнотом
1 выделена. замени ее на 2
можешь поставить время ожидания (timeout) другое, если надоело ждать 30 секунд, прежде чем загрузится
а лучше скинь сюда текст этого файла |
Последний раз редактировалось apathetic, 10 января 2011 в 22:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | знал бы я это полгода назад когда плюнул и винду переустановил | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Может кто нибудь встречался с такой проблемой !
Скачал Google Chrome щелкаю , а загрузка не появляется (тупо курсор на пару секунд в часики превращается и все)
Искал решение проблемы в поисковиках не нашел , у многих такая же проблема оказывается !
Кто-то говорил типо Опера блокирует загрузку Хрома , ну такое вряд ли может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | была такая шляпа там надо залезть в папку с этой шляпой и через блакнот изменить параметры её,повторения минимальными сделать,она сделает и можно будет удалять либо прога какая-то нужна | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от не знаю =( была такая шляпа там надо залезть в папку с этой шляпой и через блакнот изменить параметры её,повторения минимальными сделать,она сделает и можно будет удалять либо прога какая-то нужна после приветсвия,когда она выскакиевает нельзя некуда зайти - всё блокируется, в безопасном режиме тоже болт. | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Спасибо) была такая хрень, но я бесцеремонно снёс винду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Крохобор 3№ люди нужна помощь у меня незаполняеться заявление о выдачи паспорта нового поколения, не печатаються цифры и когда нажимаю пробел ставиться точка, если кому не трудно зайдите по ссылке может у вас так же будет? просто срочно надо! http://ufms35.ru/zagran_pas/new/new_ank_vz.pdf разве нельзя сказать, что ты, например, заполняешь онлайновую pdf-форму, а у тебя установлен лишь седьмой акробат-ридер?.. или что там еще может быть? или нам теперь всем паспорт там оформлять, млять? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от onlykode -Цитата от Quotha -Цитата от onlykode
не, Proxifier
давай я лучше тебе скину? давай Proxifier
Там портайбл и вшиваемая, и есть серийники Не то | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Тебе надо айпи сменить или что?
Проксифайр меняет айпи, если че | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Как опредилить порт компьютера? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NokK Решил переустановить ОС Windows XP. Как обычно вставил загрузочный диск, запустил через биос, началась установка, форматировал диск С в системе NTFS (не быстрое), потом начала устанавливатся винда, в конце всё установилось, всё нормально, но когда включаю компьютер то появляется выбор винды как на фотографии( Новая установленая винда снизу, как удалить эту первую винду что б при включение компа не выдавало выбор какую винду запустить? И почему она вообще выпалзла? Я ведь форматировал диск С когда устанавливалась ОС Можно сделать еще так:
Правой кнопкой на «Мой компьютер» -> «Свойства» -> «Дополнительно» -> «Параметры» (Загрузка и восстановление) -> Выбираешь из списка нужную винду -> Убираешь галку «Отображать список операционных систем» Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от mr.timmy Как опредилить порт компьютера? Конкретней можно? Все открытые порты или что? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mr.timmy Как опредилить порт компьютера? порт это хуевина, которую открывает какое либо приложение и по нему идет связь с этим сервисом на компе. например веб сервер откроет 80 порт и можно будет юзать этот адрес в браузере. чё надо узнать то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | как правильно термопасту нанести? просто капнуть по середине, как говорят с пол горошины? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Что за хуйня, кто объяснит? Добавлено через 1 минуту 35 секунд | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как правильно термопасту нанести? просто капнуть по середине, как говорят с пол горошины? Размазать тоненьким слоем по всему процессору (ГП или обычному) и радиатору. Пасты не должно быть много, но и мало тоже вредно. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | как из .avi выпилить звуковую дорожку? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от st. GID -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как правильно термопасту нанести? просто капнуть по середине, как говорят с пол горошины? Размазать тоненьким слоем по всему процессору (ГП или обычному) и радиатору. Пасты не должно быть много, но и мало тоже вредно. ладно спс попробую завтра не люблю эту мазанину всякую | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | на IT happens сейчас прочёл, решил самостоятельно убедиться: Это как? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | находится между процессором и кулером с радиатором. служит для лучшей теплопередачи. | | | | |