Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Такой трабл. В общем процессор стал греться, что ведет к выключению компьютеру каждые полчаса. Кулер работает нормально, термопасты нанес новый слой. Все равно греется. Просто отчаяние. Хоть намекните что за ботва. В спокойном состоянии температуру где под 70 градусов выдает, если начать работать, открывать и т.д. то выключается через буквально 10 минут. непорядки | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пацаны!!! Надо прогу тормозящую интернет
Существуют такие?Очень надо
или как снизить скорость | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bubble boy Пацаны!!! Надо прогу тормозящую интернет
или как снизить скорость Попробуй это https://www.hip-hop.ru/forum/post1065081310-n10/ Только проценты не 0, а наоборот, где-нибудь 90 попробуй поставить.
Ну или торрент запусти какой-нибудь.
Тебе для чего вообще это?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати мне скорость снизить тоже надо)) а то качает непонятно че))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nugget -Цитата от Bubble boy Пацаны!!! Надо прогу тормозящую интернет
или как снизить скорость Попробуй это https://www.hip-hop.ru/forum/post1065081310-n10/ Только проценты не 0, а наоборот, где-нибудь 90 попробуй поставить.
Ну или торрент запусти какой-нибудь.
Тебе для чего вообще это?)) да надо
а этот способ какой то пиздец хакерский,я ебал туда лесть,потом вообще пропадет) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lexxmorozoff парни,поделитесь 1С предприятие+бухгалтерия пожалуйста правилами раздела запрещено - в инете миллион более профильных по этому поводу мест.
Формально тебе надо лишь нормальный эмуляттор hasp-а. сама программа не должна стать большой проблемой -Цитата от Carnage Такой трабл. В общем процессор стал греться, что ведет к выключению компьютеру каждые полчаса. Кулер работает нормально, термопасты нанес новый слой. Все равно греется. Просто отчаяние. Хоть намекните что за ботва. В спокойном состоянии температуру где под 70 градусов выдает, если начать работать, открывать и т.д. то выключается через буквально 10 минут. непорядки Подозреваю ты просто безобразно радиатор на место поставил. Там скорее всего контакта почти нет между ним и поверхностью проца. Либо проц уже успел подпалить. -Цитата от сдавайте быстрее уже кстати мне скорость снизить тоже надо)) а то качает непонятно че))) Скорее не скорость снизить, а антивирус повысить. -Цитата от М@ньяк кряк нужен для винды хр сп3 поделитесь бразеры плиз Запрещено правилами раздела - баннонаказуемо. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от RapperX Подозреваю ты просто безобразно радиатор на место поставил. Там скорее всего контакта почти нет между ним и поверхностью проца. Либо проц уже успел подпалить. Да я наличием кривых рук не выделяюсь вроде особо. Не один системник уже перебирать пришлось. тем боле, что радиатор я снимал уже из-за того что процессор грелся, значит всё движение началось еще до моего вмешательства.
Если исключить вариант с моей некомпетентностью, то что это еще может быть? Чисто теоретически.. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Carnage -Цитата от RapperX Подозреваю ты просто безобразно радиатор на место поставил. Там скорее всего контакта почти нет между ним и поверхностью проца. Либо проц уже успел подпалить. Да я наличием кривых рук не выделяюсь вроде особо. Не один системник уже перебирать пришлось. тем боле, что радиатор я снимал уже из-за того что процессор грелся, значит всё движение началось еще до моего вмешательства.
Если исключить вариант с моей некомпетентностью, то что это еще может быть? Чисто теоретически.. отключи датчики что бы он не выключался Добавлено через 1 минуту 21 секунду А если серьёзно, возьми проц гденить, воткни и проверь будет ли так же жарить... | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Carnage -Цитата от RapperX Подозреваю ты просто безобразно радиатор на место поставил. Там скорее всего контакта почти нет между ним и поверхностью проца. Либо проц уже успел подпалить. Да я наличием кривых рук не выделяюсь вроде особо. Не один системник уже перебирать пришлось. тем боле, что радиатор я снимал уже из-за того что процессор грелся, значит всё движение началось еще до моего вмешательства.
Если исключить вариант с моей некомпетентностью, то что это еще может быть? Чисто теоретически.. отключи датчики что бы он не выключался Кстати вполне возможно что просто датчики мозги ебут . | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Carnage Такой трабл. В общем процессор стал греться, что ведет к выключению компьютеру каждые полчаса. Кулер работает нормально, термопасты нанес новый слой. Все равно греется. Просто отчаяние. Хоть намекните что за ботва. В спокойном состоянии температуру где под 70 градусов выдает, если начать работать, открывать и т.д. то выключается через буквально 10 минут. непорядки Была похожая тема с видюхой, она перегревалась и комп тупо зависал...
оказалось куллер неработал, смазал его и всё норм стало | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ребят подскажите в чем иная проблема:
при входе на rghost.ru у меня браузер вылетает??
дело в браузере?
у миня mozilla Fire Fox, но дело в том что и с explorerа вылетает( | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от елов ребят подскажите в чем иная проблема:
при входе на rghost.ru у меня браузер вылетает??
дело в браузере?
у миня mozilla Fire Fox, но дело в том что и с explorerа вылетает( дело в системе | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Carnage -Цитата от RapperX Подозреваю ты просто безобразно радиатор на место поставил. Там скорее всего контакта почти нет между ним и поверхностью проца. Либо проц уже успел подпалить. Да я наличием кривых рук не выделяюсь вроде особо. Не один системник уже перебирать пришлось. тем боле, что радиатор я снимал уже из-за того что процессор грелся, значит всё движение началось еще до моего вмешательства.
Если исключить вариант с моей некомпетентностью, то что это еще может быть? Чисто теоретически.. Мат Плате Скоро пизда будет | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Дайте серийник на driver updater и дрова на клавиатуру geniup ergo media 700 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KeNt- дрова на клавиатуру geniup ergo media 700 http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=8951 | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | понял почему комп тупил так =)) месяцок назад удалил антивирус..
сегодня поставил и проверил комп..1500 штук вирусов многовато..щас все работает как раньше =))
спасибо тем, кто что то мне советовал =)) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Carnage Саго ман выручил вечером дома буду качну | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | и так всегда в новом сообщении уже есть эта ссылка, пробовал через оперу и ИЕ, именно на ххру форуме, что с этим делать? проверяю вот антивирусником, вроде всё хорошо.
судя по всему вирус, но где его искать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от иксуй! и так всегда в новом сообщении уже есть эта ссылка, пробовал через оперу и ИЕ, именно на ххру форуме, что с этим делать? проверяю вот антивирусником, вроде всё хорошо.
судя по всему вирус, но где его искать? старая проблема не знаю как решать, но помню где-то в конце первой части этой темы уже обсуждали это
где Вы этого дерьма набираете?))) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ага. и глупые советы в умной теме не давать, пиздуй в безбашку Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Bubble boy у меня на 7 появилась проблемка. Когда жму ВЫКЛЮЧИТЬ, появляется синий экран и буковки начинают мигать, я думаю знаете по XP и потом перегружается комп а не выключается,после перезагрузки можно уже выключать нормально у меня на ХР было наподобие. при выключении комп перезагружался. вскрой системник и проверь все конденсаторы, мб какие то вздулись Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Bubble boy -Цитата от выстрел в голову bubble, дело в винампе пиздец жесть, сделал все файлы виндовс медиавскими, надо было ноут перенести и отключил питание от розетки, а файлы в этот момент опять винамповыми стали бля ну тусуй от обратного, в винампе ставь приоритет онли аудио Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от AvатaR понял почему комп тупил так =)) месяцок назад удалил антивирус..
сегодня поставил и проверил комп..1500 штук вирусов многовато..щас все работает как раньше =))
спасибо тем, кто что то мне советовал =)) ну ты пиздец конечно | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | клавиши не работают | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | колоночки шепят(раньше шепели, но я думал так и надо), но щас начали еще трескаться =)) что делать?? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Rebels -Цитата от Carnage -Цитата от RapperX Подозреваю ты просто безобразно радиатор на место поставил. Там скорее всего контакта почти нет между ним и поверхностью проца. Либо проц уже успел подпалить. Да я наличием кривых рук не выделяюсь вроде особо. Не один системник уже перебирать пришлось. тем боле, что радиатор я снимал уже из-за того что процессор грелся, значит всё движение началось еще до моего вмешательства.
Если исключить вариант с моей некомпетентностью, то что это еще может быть? Чисто теоретически.. Мат Плате Скоро пизда будет Вопрос кстати решился. оказалось что кто-то поигрался с джамперами на матплате (возможно это был я в астрале ). А процессор был не причем вовсе. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от AvатaR колоночки шепят(раньше шепели, но я думал так и надо), но щас начали еще трескаться ) что делать?? http://www.mvideo.ru/pricelist.php?SearchWord=%EA%EE%EB%...&class=315 | | | | Це наша земля
вскрывать системник не буду, так как это ноут новый
а в винампе поставил чтобы он читал только мп3, но всеравно не заканало. я его удалил нахуй | | | | |