Регистрация: 10.05.2009 | у меня тоже самое, снёс драва на видео-карту, убрал аппаратное ускорение, и нормально, только в игры играть нельзя
карта перегрета наверно | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от wordik у меня тоже самое, снёс драва на видео-карту, убрал аппаратное ускорение, и нормально, только в игры играть нельзя
карта перегрета наверно как отключить аппаратное ускорение? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от wordik у меня тоже самое, снёс драва на видео-карту, убрал аппаратное ускорение, и нормально, только в игры играть нельзя
карта перегрета наверно как отключить аппаратное ускорение? свойства : экран - параметры - дополнительно - диагностика
и там до "нет" | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | бля зря винду менял Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от wordik -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от wordik у меня тоже самое, снёс драва на видео-карту, убрал аппаратное ускорение, и нормально, только в игры играть нельзя
карта перегрета наверно как отключить аппаратное ускорение? свойства : экран - параметры - дополнительно - диагностика
и там до "нет" спасибо
я втыкнул качество цветопередачи на 16 бит
и полоски исчезли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PROFИЛЬ бля зря винду менял Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от wordik -Цитата от PROFИЛЬ
как отключить аппаратное ускорение? свойства : экран - параметры - дополнительно - диагностика
и там до "нет" спасибо
и полоски исчезли я наоборот когда 16 ставлю, у меня появляются | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от PROFИЛЬ бля зря винду менял Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от wordik
свойства : экран - параметры - дополнительно - диагностика
и там до "нет" спасибо
и полоски исчезли я наоборот когда 16 ставлю, у меня появляются бывает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Крохобор 3№ люди нужна помощь у меня незаполняеться заявление о выдачи паспорта нового поколения, не печатаються цифры и когда нажимаю пробел ставиться точка, если кому не трудно зайдите по ссылке может у вас так же будет? просто срочно надо! http://ufms35.ru/zagran_pas/new/new_ank_vz.pdf все пиздато | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Разблокировка Windows, если вирус просит отправить смс (удаление trojan winlock вируса) дело в том, что сегодня дал погонять комп по возврату обнаружил проблему "табличка с "пошло всё пиздой" отправте смс в противном случаее всё будет удалено" и нечего не работает, тупо заставка на рабочем столе без ярлыков, меню пуск
благо коллега шарит.
может для кого то будет полезным. http://www.drweb.com/unlocker/index/
с представлением некоторых вариантов заставок http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/
так же нодовская | | | | גושה
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | стоит нод32, но в то время был отключен
проблема то решена уже. | | | |
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от wordik знаю хорошо, будет полезным для тех кто не знает | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | как можно зайти в самп с другим ип адресом? пробовал фрикап пару раз зашел, больше не заходит | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хорошая тема. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | какая хорошая прога есть для удаления прог и очистки реестра?
надо офис удалить красиво и записать по новой | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какая хорошая прога есть для удаления прог и очистки реестра? ccleaner, если ты про это | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от onlykode -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какая хорошая прога есть для удаления прог и очистки реестра? ccleaner, если ты про это а как полностью название? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Quotha как можно зайти в самп с другим ип адресом? пробовал фрикап пару раз зашел, больше не заходит нахуй фри кап если есть проксифир? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от onlykode -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какая хорошая прога есть для удаления прог и очистки реестра? ccleaner, если ты про это а как полностью название? это и есть полное | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от onlykode это и есть полное ну ладно спс. просто рутрекер не находит чота) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от onlykode это и есть полное ну ладно спс. просто рутрекер не находит чота) http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&biw=1503&bih=6...ec607f5526 | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | то что первое нашел просто
proxy fear я так понял? спасибо, сейчас попробую) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | оп. она даже халявная | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Quotha то что первое нашел просто
proxy fear я так понял? спасибо, сейчас попробую) не, Proxifier
давай я лучше тебе скину? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от onlykode -Цитата от Quotha -Цитата от onlykode
нахуй фри кап если есть проксифир? то что первое нашел просто
proxy fear я так понял? спасибо, сейчас попробую) не, Proxifier
давай я лучше тебе скину? давай | | | | |