Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | подскажите сайтик где всякое для андройда покачать можно? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от You_Know подскажите сайтик где всякое для андройда покачать можно? Держи, бро | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Metal Fingers Не, не, не. Ты, наверно, не понял, или я не понял. Уточню. Вот вставляю диск, и жму на значок, чтобы установить. Он мне это и выдает. То есть ничего не вылазит, чтобы нажать "установить, загрузить" и прочее. Зачем их качать, если у меня диск? Или нужно качать все таки? У меня есть daemon tools. Если есть нормальный диск, то качать ничего не нужно.
ГТА4 очень требовательна к процессору. | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | Подскажите какие существуют проги для спама в Facebooke?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | такой вопрос, проблема =((
купил жесткий диск..а разделить на 2 части его не смог,точнее не знал, что можно при установки винды....
так как можно его разделить не переустанавливая винду заного, может какие пробраммы есть??
посоветуйте пожалуйста..чтоб ничего не удалять...
был бы очень благодарен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | уже раз в пятый придется сказать - Acronis Disk Director: ремонт, пошив одежды, точка ножей и ножниц, а также набивка набоек на обувь. Всё, что вы мечтали сделать со своим до боли жестким диском, но боялись спросить.  | | | | eedeenahooy
Как подключиться к вайфай с ноута?
Стоит седьмая винда. Нахожу сеть с хорошим сигналом, без пароля. Подключаюсь к ней, всё заебись. а в интернет не пускает, пишет в свойствах сети "без доступа к интернету"
Что за херня? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром не знаю куда написать, но вроде тут по теме...
где можно скачать полную версию Corel Painter 11 ?  -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Трэй тоже самое что и ссылку бы не давал. легче не стало я ебу, может ты так зарегистрирован http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39992
тут рега попроще будет | | | | активный пользователь
2 жостких диска по 160ГБ.
оба видит комп в настроиках менеджера
но лишь один как волуме0. второи не видит.
как быть? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Хана семерке...нужна помощь. Братва...ставлю 7 щас...распаковка проходит.выбираю часовой пояс,имя пк и прочее потом выходит сообщение типа идет подготовка к первой работе винды...потом перезагрузка... и черный экран с моргающей полоской...Все...че желать братва?сижу с телефона поэтому гуглить неудобно...помогайте  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Помогите настроить wi fi роутер есть комп
адсл модем
тока что купленный d link dir 320
нужно законнектить и настроить, чтобы все функционировало и хочу ловить инет через вай фай из другой комнаты
выручайте) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | три поста на странице удалены из-за нарушения правил раздела. варез ищите на стороне или не в столь нагло-халявной форме. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ Братва...ставлю 7 щас...распаковка проходит.выбираю часовой пояс,имя пк и прочее потом выходит сообщение типа идет подготовка к первой работе винды...потом перезагрузка... и черный экран с моргающей полоской...Все...че желать братва?сижу с телефона поэтому гуглить неудобно...помогайте  диск, полагаю и так уже чистый? порпобуй его переразбить из под установщика семерки до начала установки.
По-моему так установка затыкается, когда не может нормально создать и оформить скрытый стомегабайтный партишен с загрузчиком Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от teh винда - семёрка
2 жостких диска по 160ГБ.
оба видит комп в настроиках менеджера
но лишь один как волуме0. второи не видит.
как быть? скрин хотя бы покажи Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от STILL[DOA] хз по теме или нет
Как подключиться к вайфай с ноута?
Стоит седьмая винда. Нахожу сеть с хорошим сигналом, без пароля. Подключаюсь к ней, всё заебись. а в интернет не пускает, пишет в свойствах сети "без доступа к интернету"
Что за херня? там, по-моему, после установки связи с точкой доступа, надо еще раз на ней через контекстное меню выбрать подключение, или включвение, или подключение к инету. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от RapperX уже раз в пятый придется сказать - Acronis Disk Director: ремонт, пошив одежды, точка ножей и ножниц, а также набивка набоек на обувь. Всё, что вы мечтали сделать со своим до боли жестким диском, но боялись спросить. спасибо..оченнь простая программа и удобная  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | МБ первый пост отредактировать, добавить инфу по частым вопросам? типа чем разбить хд, использование авз и хайджек, как убрать баннер, по звуковухам идите к звукарям итд Добавлено через 1 минуту 39 секунд а кто не прочитал и спрашивает тех банить на неделю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rage МБ первый пост отредактировать, добавить инфу по частым вопросам? типа чем разбить хд, использование авз и хайджек, как убрать баннер, по звуковухам идите к звукарям итд Добавлено через 1 минуту 39 секунд а кто не прочитал и спрашивает тех банить на неделю здраво, но лично мне в ближайшее время, видимо, не получится подсобрать это.. И лучше либо сделать отдельную тему, либо вычленять каждый фрагмент в закрытую тему с припиской [решено], как это делают на полноразмерных комп. форумах | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | помогите,проблемы с видюхой в общем сегодня играл в Gta sa,потом какой-то глюк и на экране появились какие-то полоски горизонтальные  
я вышел из игры,затем переустановил драйвер для видюхи - не помогло. 
потом переустановил винду с ХР на висту - тоже самое 
хз че делать
подскажите с чем это может быть связано
мне кажется пиздец видюхе 
заранее спасибо Добавлено через 10 минут 17 секунд хз есть ли на скрине полоски но у меня их хуева туча    | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PROFИЛЬ в общем сегодня играл в Gta sa,потом какой-то глюк и на экране появились какие-то полоски горизонтальные  
я вышел из игры,затем переустановил драйвер для видюхи - не помогло. 
потом переустановил винду с ХР на висту - тоже самое 
хз че делать
подскажите с чем это может быть связано
мне кажется пиздец видюхе 
заранее спасибо Добавлено через 10 минут 17 секунд хз есть ли на скрине полоски но у меня их хуева туча    может монитору?у меня вобще не включается монитор я тоже думал видюха сначала накрылась тут как бы СЦ надо лучше  | | | | пользователь
может монитор пиздой пошел? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Нет полосок на скрине. Неси в сервис видюху, скорее всего новую прийдется брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | на скрине все норм, сорей всего монитору вафля | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | другой монитор можно попробывать. если нет - видеокарту неси в сервис | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | дело в том что когда мышкой по рабочему столу юзаю - то они исчезают
только новое окно открываю и опять они
точно монитор? Добавлено через 2 минуты 40 секунд и когда делаю прокрутку колесиком мышки они синхронно меняют своё положение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | люди нужна помощь у меня незаполняеться заявление о выдачи паспорта нового поколения, не печатаються цифры и когда нажимаю пробел ставиться точка, если кому не трудно зайдите по ссылке может у вас так же будет? просто срочно надо! http://ufms35.ru/zagran_pas/new/new_ank_vz.pdf | | | |
это видюхе пиздец  | | | | ...
это видюхе пиздец  ну тогда завтра придется новую брать
СПАСИБО ВСЕМ!!!    | | | | |