Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Чезаре Капьюшон отдал недавно соседу такой же, просто так  зря вполне норм комп...3гц ,2 гб оперативы ,видуха на 512 9600GT ,жесткий 1 на 160 другой на 500.... да я всеволиш спрашиваю за сколь можно продать...я еще не продаю) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Крошка Енот да я всеволиш спрашиваю за сколь можно продать...я еще не продаю) ну ты знай если чо  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | ок ок....   Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от know отдельно системник, я думаю 4000-4500р. не мне кажется маловато),видуху и жоский год назад брал...
видуха 3500,жоский 1200 стоили | | | |
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Крошка Енот ок ок....   Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от know отдельно системник, я думаю 4000-4500р. не мне кажется маловато),видуху и жоский год назад брал...
видуха 3500,жоский 1200 стоили А кому интересно будет слушать, что когда ты брал? Если заберут за 7 кусков - радуйся. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KLETUS За*бался бегать по форумам компьютерным,думаю может родной форум поможет. Буду примного благодарен 
Вообщем сама проблема :
Комп не видит видеокарту после воостановления Висты. 
Лазил по инету толком ничего не нашел.(
В темах подобных видел что пишут это - PCI\VEN_10DE&DEV_0407&SUBSYS_C031144D&REV_A1 (моё)
Видюхи не помню название,уже заколебался сидеть с этим стандартным VGA.
Буду очень благодарен если поможете  На подобные вопросы, ответов не будет. Учитесь задавать вопрос по человечески. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | кто с пэй пэл дружит? отзовитесь я в личку пару вопросов задам) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | бляяя.... хз как эта мразина сдвинулась, но обратно вниз горизонтально она не хочет. Чо делать? Добавлено через 24 минуты 38 секунд всё, получилось.  | | | |
при игре во многих играх начинает мигать экран, если, например, не свернуть аську(т.е оставить на рабочем столе).и так со всеми прогами(du metre,rainmeter)
карта geforce gts250 | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Неопознанный что, товарищи, подскажите хостинг. Чтобы красиво было, чтобы спиздил текст с картинками и туда запихнул без мозгоебства. Бесплатный конечно. Бесплатных нет, есть только брутнутые и ... нелегалные, но последнее тебе не надо. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Tha Bedlam посмотри в микшере (не модно-реперковом, а програмном) может там звук для браузеров отключил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | вообщем хочу в параметрах флешплеера увеличить локальное хранилище на нажатие не реагирует. помогите плиз  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Объединить локальные диски Есть один физический диск и 2 локальных. На одном свободен 1%, на втором 99%.
Хотелось бы сделать из двух один. Гугол насоветовал пару прог, которым доверия не много, ибо есть риск потери инфы. При этом слышал я, что можно объединить их ресурсами винды (у меня, кстати, ХРюша). Вот интересно каким образом это проворачивается? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Да кстати очень интересует данный вопрос, считаю деление на локальные диски дебилизмом ненужным. | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | Всегда будет риск потери инфы. Лучше все таки сохранить самую важную инфу, дальше использовать любые проги. Так же можно через загрузочные диски Винди или Линукса работать с разделами. На Линуксе неплохая утилита gparted есть | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Вот раньше задавал вопрос, но так и не получил ответа,,, По поводу перевода полноэкранных приложений в оконные!
-w
-window
альт+интер
не помогают,, а очень хочется, чтобы на работе можно было от работы отвлекаться 
есть какие нибудь идеи? Скачал сейчас прогу dxwnd называется, не помогла тоже... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кто знает как 2 локальных диска в один объединить? Физический винт 1. На одном свободно 99%, на другом 1. Стоит ХРюша. Слышал, что ресурсами винды можно устроить, но как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | народ помогите пользуюсь KMPlayer он не поспроизводит формат (ts) пробовал Media Player Classic Homecinema все тормозит и квадратиками Windows Media Player вообще не воспроизводит подскажите какой проигрыватель использовать? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Крохобор 3№ народ помогите пользуюсь KMPlayer он не поспроизводит формат (ts) пробовал Media Player Classic Homecinema все тормозит и квадратиками Windows Media Player вообще не воспроизводит подскажите какой проигрыватель использовать? для начала кодеки свежие поставь,, | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Monster Island | Дело такое. В кои-то веки решил установить игру, autorun автоматически не сработал, жму на значок, он мне выдает примерно такое: "через какую программу вы хотите открыть это". Почему так? Соответственно, мне пришлось лезть и нажимать exe. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Metal Fingers Дело такое. В кои-то веки решил установить игру, autorun автоматически не сработал, жму на значок, он мне выдает примерно такое: "через какую программу вы хотите открыть это". Почему так? Соответственно, мне пришлось лезть и нажимать exe. И после выбора формата игра работает?
Качать нжно готовые .mdf/.mds или .iso инсталяторы, которы устанавливаются через daemon tools или Alcohol 120%. Просто и удобно.
Торренты в помощь. -Цитата от Крохобор 3№ народ помогите пользуюсь KMPlayer он не поспроизводит формат (ts) пробовал Media Player Classic Homecinema все тормозит и квадратиками Windows Media Player вообще не воспроизводит подскажите какой проигрыватель использовать? Первый раз слышу, что КМ что-то не читает
Точно возьмет TS - VLC (VideoLAN VLC media player).
Также видео можно перекодировать в .AVI -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Крохобор 3№ народ помогите пользуюсь KMPlayer он не поспроизводит формат (ts) пробовал Media Player Classic Homecinema все тормозит и квадратиками Windows Media Player вообще не воспроизводит подскажите какой проигрыватель использовать? для начала кодеки свежие поставь,, КМ идет в комплекте вместе с кодеками. |
Последний раз редактировалось st. GID, 8 января 2011 в 11:35.
| | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Monster Island | Не, не, не. Ты, наверно, не понял, или я не понял. Уточню. Вот вставляю диск, и жму на значок, чтобы установить. Он мне это и выдает. То есть ничего не вылазит, чтобы нажать "установить, загрузить" и прочее. Зачем их качать, если у меня диск? Или нужно качать все таки? У меня есть daemon tools. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кто знает как 2 локальных диска в один объединить? Физический винт 1. На одном свободно 99%, на другом 1. Стоит ХРюша. Слышал, что ресурсами винды можно устроить, но как? | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Monster Island | GTA4, нажимаю "Играть", и вылетает. Еще звук какой-то несуразный, подтупливает. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Grottesco Кто знает как 2 локальных диска в один объединить? Физический винт 1. На одном свободно 99%, на другом 1. Стоит ХРюша. Слышал, что ресурсами винды можно устроить, но как? Acronis Disk Director | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неопознанный что, товарищи, подскажите хостинг. Чтобы красиво было, чтобы спиздил текст с картинками и туда запихнул без мозгоебства. Бесплатный конечно. могу посоветовать хостинг за 12 рублей
Бесплатный нихуя нормальный не найдешь. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от R&R -Цитата от Неопознанный что, товарищи, подскажите хостинг. Чтобы красиво было, чтобы спиздил текст с картинками и туда запихнул без мозгоебства. Бесплатный конечно. могу посоветовать хостинг за 12 рублей
Бесплатный нихуя нормальный не найдешь. дедик сбрутит вот ему и хостинг) | | | | |