Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо -Цитата от Трэй -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо fraps Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь. -Цитата от pro100di вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого? Мимо. -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID
Видюшка двух чиповая? Разгонялась? 62 многовато всетаки для простоя, сколько кулер на ней выдает оборотов? Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так. Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. ну так он и приложение показал мне) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от larsa -Цитата от st. GID larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым. блин, да все я там смотрю.облазила что могла Сидирум в винде работает нормально? Значит не все облазила. Ищи мануал на свою мать. Словами тут не поможешь, раз сама найти не можешь. -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо -Цитата от Трэй
fraps Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь. -Цитата от pro100di вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого? Мимо. -Цитата от Happy Thug Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так. Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. Дрова на видюху имеют важную роль в этом? Роль в температуре? В простое точно нет. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Мужики, как в экселе выделить ячейки постоянно? чтобы когда сортировка шла, они цвет не меняли, а текст заменяться мог? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Я незнаю мэн | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Заметил что ярлык аваста пропал из трея, попытался запустить через пуск вручную, вот что выдал
И кстати у меня уже было такое, пришлось переустанавливать антивирь, щас впринципе тоже ничего не мешает это сделать, но стало интересно почему так происходит | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Еk.Sektor Заметил что ярлык аваста пропал из трея, попытался запустить через пуск вручную, вот что выдал
И кстати у меня уже было такое, пришлось переустанавливать антивирь, щас впринципе тоже ничего не мешает это сделать, но стало интересно почему так происходит Поставил новый какойто аваст free, вроде пока проблем нет. Пробуй тоже. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от larsa -Цитата от st. GID larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым. блин, да все я там смотрю.облазила что могла ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам. -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо -Цитата от Трэй
fraps Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь. -Цитата от pro100di вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого? Мимо. -Цитата от Happy Thug Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так. Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. У проца же нормальная температура?
Дрова на видюху имеют важную роль в этом?
Попробовать установить другие, нынешние что-то плохо легли. Помнится мне, ошибку выдавало по окончании установки. так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не грузит youtube. Предлагали решить эту проблему с помощью какого-то java-приложения - не помогло. Есть подсказаньки какие-нибудь у кого-нибудь? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от larsa компьютерная помощь Добровольная, не оплачиваемая, сделанная по возможности для вашей помощи Если человек в своем биосе не может найти бут/сидирум, здесь врятли поможет консультация.
Без оффтопа в теме в будущем. Спасибо. -Цитата от It's Miller time Не грузит youtube. Предлагали решить эту проблему с помощью какого-то java-приложения - не помогло. Есть подсказаньки какие-нибудь у кого-нибудь? Просто черный квадрат, даже без возможности нажать Play?
При отсутствие явы, браузер об этом сообщает (в окне онлайн видео), когда его скрипт нужен. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от RapperX -Цитата от larsa -Цитата от st. GID larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым. блин, да все я там смотрю.облазила что могла ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам. -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID
Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь.
Мимо.
Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. У проца же нормальная температура?
Попробовать установить другие, нынешние что-то плохо легли. Помнится мне, ошибку выдавало по окончании установки. так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. Вот эта?
1) Я ее не ставил, так как не смог. 4 дырочки под болтики там [на материнке] были так расположены, что этот крепеж не поставить, пришлось старый обратно прикручивать и делать. Ага, получилось; по инструкции соединил с пультом, включил, работает.
Радиатор не стоит "перекошенным", охлаждает хорошо - 38 градусов в простое.
Что можешь сказать насчет этого, почему так? Написано же AM2.
2) После этого компьютер начал выдавать следущее.
Вот это при включении:
А это, когда уже работаешь, и экран как застынет, потом выключится, и это синее окно появляется. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от RapperX -Цитата от larsa
блин, да все я там смотрю.облазила что могла ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам. -Цитата от Happy Thug У проца же нормальная температура?
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
1) Я ее не ставил, так как не смог. 4 дырочки под болтики там [на материнке] были так расположены, что этот крепеж не поставить, пришлось старый обратно прикручивать и делать. Ага, получилось; по инструкции соединил с пультом, включил, работает.
Вот это при включении: Вложение 441759
А это, когда уже работаешь, и экран как застынет, потом выключится, и это синее окно появляется. Вложение 441760 На матери и на кулере написано АМ2 точно? Без плюса (ам2+), хотя физической разницы между сокетами нет, новые феномы желательно ставить на ам2+.
В комплекте с кулером не шли разъемы на сокет? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug -Цитата от RapperX ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам.
так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно. Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
А это, когда уже работаешь, и экран как застынет, потом выключится, и это синее окно появляется. Вложение 441760 На матери и на кулере написано АМ2 точно? Без плюса (ам2+), хотя физической разницы между сокетами нет, новые феномы желательно ставить на ам2+.
В комплекте с кулером не шли разъемы на сокет? Наверное все правильно. Просто я подумал, что старый крепеж от старого кулера и его надо снимать вместе с ним, а по идее он должен стоять. Правильно?
А если б интел был, то ставил бы уже тот крепеж. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Вот эта? Вложение 441755 Вложение 441756 Вложение 441757
В комплекте с кулером не шли разъемы на сокет? Наверное все правильно. Просто я подумал, что старый крепеж от старого кулера и его надо снимать вместе с ним, а по идее он должен стоять. Правильно?
А если б интел был, то ставил бы уже тот крепеж. Крипеж ставь тот, который подходит в мать. Вообще последние феномы (и не только они) на АМ3 уже. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от st. GID -Цитата от larsa компьютерная помощь Добровольная, не оплачиваемая, сделанная по возможности для вашей помощи Если человек в своем биосе не может найти бут/сидирум, здесь врятли поможет консультация.
Без оффтопа в теме в будущем. Спасибо. -Цитата от It's Miller time Не грузит youtube. Предлагали решить эту проблему с помощью какого-то java-приложения - не помогло. Есть подсказаньки какие-нибудь у кого-нибудь? П росто черный квадрат, даже без возможности нажать Play?
При отсутствие явы, браузер об этом сообщает (в окне онлайн видео), когда его скрипт нужен. Нет, у меня не грузится именно сам сайт youtube. А видео, допустим с этого форума проигрываются без проблем... | | | | Приносящий дождь...
Нет, у меня не грузится именно сам сайт youtube. А видео, допустим с этого форума проигрываются без проблем... Доступ к сайту, например просто может быть закрыт. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time
Нет, у меня не грузится именно сам сайт youtube. А видео, допустим с этого форума проигрываются без проблем... Доступ к сайту, например просто может быть закрыт. Ну это понятно, но не уж то у меня одного? Потому что одновременно со мной заходили другие люди и без проблем. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time
Нет, у меня не грузится именно сам сайт youtube. А видео, допустим с этого форума проигрываются без проблем... Доступ к сайту, например просто может быть закрыт. Ну это понятно, но не уж то у меня одного? Потому что одновременно со мной заходили другие люди и без проблем. Попробуй с другого браузера войти на сайт.
Запреты к подобным сайтам (через браузер, либо программой), обычно ставят рядовым работникам в офис. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time -Цитата от st. GID
Доступ к сайту, например просто может быть закрыт. Ну это понятно, но не уж то у меня одного? Потому что одновременно со мной заходили другие люди и без проблем. Попробуй с другого браузера войти на сайт.
Запреты к подобным сайтам (через браузер, либо программой), обычно ставят рядовым работникам в офис. До командировки всё норм было, через какое то время вернулся и такая фигня происходит, хотя никто ничего не делал. Пробовал через оперу, мазилу и интерент эксплорер - без изменений | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time
Ну это понятно, но не уж то у меня одного? Потому что одновременно со мной заходили другие люди и без проблем. Попробуй с другого браузера войти на сайт.
Запреты к подобным сайтам (через браузер, либо программой), обычно ставят рядовым работникам в офис. До командировки всё норм было, через какое то время вернулся и такая фигня происходит, хотя никто ничего не делал. Пробовал через оперу, мазилу и интерент эксплорер - без изменений Да, странная проблемка, сделай скрин, когда браузер пробует загрузить сайт (сразу после того как зашел по адресу). | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Как качественно удалить драйвера на видеокарту? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time -Цитата от st. GID
Попробуй с другого браузера войти на сайт.
Запреты к подобным сайтам (через браузер, либо программой), обычно ставят рядовым работникам в офис. До командировки всё норм было, через какое то время вернулся и такая фигня происходит, хотя никто ничего не делал. Пробовал через оперу, мазилу и интерент эксплорер - без изменений Да, странная проблемка, сделай скрин, когда браузер пробует загрузить сайт (сразу после того как зашел по адресу). 1. Вот так проходит всё время загрузки. А вот эта полоса (обвел в квадрат) даже не пытается "пробежать"
2. А вот к таком приходит в итоге | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug Как качественно удалить драйвера на видеокарту? Через панель задач + оставшеюся папку в програмных файлах (если был установлен туда). Регистр трогать не нужно. | | | |
имеется такая планочка оперативки.на 4мб
её вариант куда-нибудь пристроить? кроме брелка на ключи | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | -Цитата от It's Miller time -Цитата от st. GID -Цитата от It's Miller time
До командировки всё норм было, через какое то время вернулся и такая фигня происходит, хотя никто ничего не делал. Пробовал через оперу, мазилу и интерент эксплорер - без изменений Да, странная проблемка, сделай скрин, когда браузер пробует загрузить сайт (сразу после того как зашел по адресу). 1. Вот так проходит всё время загрузки. А вот эта полоса (обвел в квадрат) даже не пытается "пробежать"
2. А вот к таком приходит в итоге Звони в саппорт провайдера | | | | Приносящий дождь...
имеется такая планочка оперативки.на 4мб
её вариант куда-нибудь пристроить? кроме брелка на ключи Раритет. | | | | |