активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от DaPoint -Цитата от CASSONE От русификаторов бывают глюки в программе. Оно тебе надо?
Плюс, если ты начинающий, то все мануалы по программе используют английские названия Ну по крайней мере в этой программе пока делитант.
Ладно, послушаю) -Цитата от Disa_ZaKoN есть в гугле! я не спросил есть ли в гугле, я спросил есть ли у кого нибудь из форумчан. а форумчани ответили ищи в гугле! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Чумазик Ребята, в играх пропал звук, так если видяхи в нете смотрю все нормально а захожу в любую игру на компе звука нет((( что это может быть??? Началось после чего-то или было всегда? Удали звуковые драйвера и поставь по новой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от st. GID Началось после чего-то или было всегда? Удали звуковые драйвера и поставь по новой. началось после того как установил игру "ПРОТОТИП" и запустил ее, думал что только в ней эта проблема зашел в другие там тоже звука нет... Добавлено через 39 минут 39 секунд разобрался, я когда устанавливал игру Прототип то и установил ДиретИкс 10 а он не совместим с ВиндовсХР но я нашел крякнутый под ХР и все заработало | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Чумазик -Цитата от st. GID Началось после чего-то или было всегда? Удали звуковые драйвера и поставь по новой. началось после того как установил игру "ПРОТОТИП" и запустил ее, думал что только в ней эта проблема зашел в другие там тоже звука нет... Добавлено через 39 минут 39 секунд разобрался, я когда устанавливал игру Прототип то и установил ДиретИкс 10 а он не совместим с ВиндовсХР но я нашел крякнутый под ХР и все заработало Пробуй пеебратся на семь, так подобных проблем не должно быть. | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | мне надо переустановить винду с диска.
я слабо в этом шарю, но, короче, вроде как надо сначала в биосе в бут приорити выставить первым сд-ром
а его там ваще и впомине нету. и харда тоже хаха
че делать-то, а а а?! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым. | | | | Bez-B Flava
Я на ДЦ портале качаю - (1)
а в Диси++ выскакивает - (2)
Что делать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ака Хомяк вот вопросик такой:
Я на ДЦ портале качаю - (1)
а в Диси++ выскакивает - (2)
Что делать? ну по размеру вроде совпадают
что тебя имя не устроило?или файл не открывается? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну там файл неизвестной породы вообще.
а образ качает в исо нормально высветил | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ака Хомяк ну там файл неизвестной породы вообще.
а образ качает в исо нормально высветил попробуй переименовать через винрар, например, в fifa.exe | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | спасибо братюнь | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Привет, ребята. Вот такое у меня (смотрим аттач)
Установил кулер (Zalman CNPS7000C-ALCu) и стало так вылезать при включении.
В чем дело может быть? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Дим, ты его неправильно поставил походу
Или не подключил | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Трэй Дим, ты его неправильно поставил походу
Или не подключил Как же? Я сейчас сижу; подключил же, температура упала на 15 градусов. Подключил нормально вроде, регулировка оборотов и прочие детали. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Трэй Дим, ты его неправильно поставил походу
Или не подключил Как же? Я сейчас сижу; подключил же, температура упала на 15 градусов. Подключил нормально вроде, регулировка оборотов и прочие детали. ну тогда с какого хуя выпендривается биос?
эверест видит нормально?
speedfan юзани попробуй | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Трэй Дим, ты его неправильно поставил походу
Или не подключил Как же? Я сейчас сижу; подключил же, температура упала на 15 градусов. Подключил нормально вроде, регулировка оборотов и прочие детали. Так работает твой кулер то в итоге?... | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Чувствую дело не в системе охлаждения. Дело в галимом столе для компьютера. Дело в том, что блок стоит в узком пространстве (под блок там место специальное). Воздух как надо не циркулирует, и все греется в итоге. На данный момент температура ядер примерно равна 50 градусов, видеокарта - 69 градусов. Когда его [блок] оттуда вытаскиваешь, то температура ядер постепенно падает до 38, а температура видеокарты до 62 что ли. Я, конечно, подразумевал, но не до такой степени важности. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug -Цитата от Трэй Дим, ты его неправильно поставил походу
Или не подключил Как же? Я сейчас сижу; подключил же, температура упала на 15 градусов. Подключил нормально вроде, регулировка оборотов и прочие детали. Так работает твой кулер то в итоге?... Да, хорошо. Но эта картинка, при включении, меня принципиально настораживает. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Happy Thug Чувствую дело не в системе охлаждения. Дело в галимом столе для компьютера. Дело в том, что блок стоит в узком пространстве (под блок там место специальное). Воздух как надо не циркулирует, и все греется в итоге. На данный момент температура ядер примерно равна 50 градусов, видеокарта - 69 градусов. Когда его [блок] оттуда вытаскиваешь, то температура ядер постепенно падает до 38, а температура видеокарты до 62 что ли. Я, конечно, подразумевал, но не до такой степени важности. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Как же? Я сейчас сижу; подключил же, температура упала на 15 градусов. Подключил нормально вроде, регулировка оборотов и прочие детали. Так работает твой кулер то в итоге?... Да, хорошо. Но эта картинка, при включении, меня принципиально настораживает. Видюшка двух чиповая? Разгонялась? 62 многовато всетаки для простоя, сколько кулер на ней выдает оборотов? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Чувствую дело не в системе охлаждения. Дело в галимом столе для компьютера. Дело в том, что блок стоит в узком пространстве (под блок там место специальное). Воздух как надо не циркулирует, и все греется в итоге. На данный момент температура ядер примерно равна 50 градусов, видеокарта - 69 градусов. Когда его [блок] оттуда вытаскиваешь, то температура ядер постепенно падает до 38, а температура видеокарты до 62 что ли. Я, конечно, подразумевал, но не до такой степени важности. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от st. GID
Так работает твой кулер то в итоге?... Да, хорошо. Но эта картинка, при включении, меня принципиально настораживает. Видюшка двух чиповая? Разгонялась? 62 многовато всетаки для простоя, сколько кулер на ней выдает оборотов? Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так. Добавлено через 8 минут 48 секунд Вот, тут все видно. Максимальная - это как обычно стоял, а минимальная - выдвинул его на см. 30 к себе. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: в Украине | люди помогите вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | Нужна программа для записи изображения и звука с компьютера нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо | | | |
пример записи
заранее спасибо fraps | | | | Приносящий дождь...
пример записи
заранее спасибо -Цитата от Трэй -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо fraps Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь. -Цитата от pro100di вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого? Мимо. -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID -Цитата от Happy Thug Чувствую дело не в системе охлаждения. Дело в галимом столе для компьютера. Дело в том, что блок стоит в узком пространстве (под блок там место специальное). Воздух как надо не циркулирует, и все греется в итоге. На данный момент температура ядер примерно равна 50 градусов, видеокарта - 69 градусов. Когда его [блок] оттуда вытаскиваешь, то температура ядер постепенно падает до 38, а температура видеокарты до 62 что ли. Я, конечно, подразумевал, но не до такой степени важности. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да, хорошо. Но эта картинка, при включении, меня принципиально настораживает. Видюшка двух чиповая? Разгонялась? 62 многовато всетаки для простоя, сколько кулер на ней выдает оборотов? Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так. Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от st. GID larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым. блин, да все я там смотрю.облазила что могла | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от st. GID -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо -Цитата от Трэй -Цитата от Pif-PAf нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо fraps Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь. -Цитата от pro100di вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого? Мимо. -Цитата от Happy Thug -Цитата от st. GID
Видюшка двух чиповая? Разгонялась? 62 многовато всетаки для простоя, сколько кулер на ней выдает оборотов? Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так. Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику. У проца же нормальная температура?
Дрова на видюху имеют важную роль в этом?
Попробовать установить другие, нынешние что-то плохо легли. Помнится мне, ошибку выдавало по окончании установки. | | | | |