Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rebels -Цитата от Rage -Цитата от Lil_Flame
хз, пишет ошибку UNBOOTABLE_BOOT_VOLUME
несовместимое оборудование, не? загрузчик наебнулся, мб и с хардом проблемы Тут умники пиздят, что не хуя не так, хули... -Цитата от Bubble boy Win7 начинает приколы выдавать
накачал тут сериалов себе, тыкаю чтобы запустить ,а мне видео в винампе запускается.Взял поменял в свойствах тип файла на виндовсМедиа и всё гуд, но после перезагрузки компа, опять файлы винампом становятся
может чо не так меняю ? Винда Лицензия? Бетка? да хз какая она Вин 7 Максимальная, он оттуда откуда брали десяток тыщ людей) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Rebels -Цитата от Rage -Цитата от Lil_Flame
несовместимое оборудование, не? загрузчик наебнулся, мб и с хардом проблемы Тут умники пиздят, что не хуя не так, хули... Тебе просто сказали что телепатически тут помощи ну...практически.... да нихуя как бы, такие вещи вживую надо смотреть, вот и всё как бы | | | | Не ебаЦа, неРеален.
при откате системы, файлы тоже удаляються,ч то бьыли нажиты за этот периуд??..если да, то можно ли их сохранить и сделать откат | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от AvатaR как делать откат системы назад??
при откате системы, файлы тоже удаляються,ч то бьыли нажиты за этот периуд??..если да, то можно ли их сохранить и сделать откат Откат именно системы удалит ток новые системные файлы и заменит старыми. Твои не должны задется. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AvатaR ни с того ни с сего комп начал тупить, очень круто тупить..=(( дефрагментацию чистку реестра делал, что еще можно сделать??
+ диспетчер задач не запускаеться, пишет Диспетчер задаччен администратором..как включить??
был бы признателен.. в любом случае тебе надо от вируса излечиться -Цитата от Rebels Обсосы блять,,, тебе предупреждение. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Rebels -Цитата от Rage -Цитата от Lil_Flame
несовместимое оборудование, не? загрузчик наебнулся, мб и с хардом проблемы Тут умники пиздят, что не хуя не так, хули... загрузчик - это логическая единица информации, и повреждена она может быть с большей вероятностью логически, а не из-за физических проблем с местом, где загрузчик располагается. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | ну вот и всё сегодня монитор не включился вообще. умер окончательно.
смерть его была долгой и мучительной. и наконец он обрёл покой
спасибо, всем кто хотя бы пытался помочь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Смока ну вот и всё сегодня монитор не включился вообще. умер окончательно.
смерть его была долгой и мучительной. и наконец он обрёл покой
спасибо, всем кто хотя бы пытался помочь R.I.P. |
Последний раз редактировалось st. GID, 25 февраля 2011 в 14:10.
| | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от WE-Stor Откат именно системы удалит ток новые системные файлы и заменит старыми. Твои не должны задется. а как его делать?? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от выстрел в голову bubble, дело в винампе пиздец жесть, сделал все файлы виндовс медиавскими, надо было ноут перенести и отключил питание от розетки, а файлы в этот момент опять винамповыми стали | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AvатaR -Цитата от WE-Stor Откат именно системы удалит ток новые системные файлы и заменит старыми. Твои не должны задется. а как его делать?? пуск-программы-служебные-восстановление системы | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Bubble boy -Цитата от выстрел в голову bubble, дело в винампе пиздец жесть, сделал все файлы виндовс медиавскими, надо было ноут перенести и отключил питание от розетки, а файлы в этот момент опять винамповыми стали Там короче в опциях нужно снять флажок восстановливать ассоциауии файлов при запуске, как-то так называется, должно пройти . | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Bubble boy -Цитата от выстрел в голову bubble, дело в винампе пиздец жесть, сделал все файлы виндовс медиавскими, надо было ноут перенести и отключил питание от розетки, а файлы в этот момент опять винамповыми стали В винампе нажми ctrl+p (по моему, точно не помню) там либо "типы файлов" либо "file associations" и сними галки с тех типов, которые не должны винампом воспроизводиться. Потом аналогичную хуйню сделай в медиаплеере, только в нем галки проставь на эти типы. | | | | Це наша земля
в свойствах я уже все переделал,нихуя не получается
2Rage спс так и сделал, посмотрим что из этого получится | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от lexxmorozoff пуск-программы-служебные-восстановление системы спасибо=)) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AvатaR -Цитата от lexxmorozoff пуск-программы-служебные-восстановление системы спасибо=)) не за что | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Такуан Уважаемые компьютерщики, помогите моей проблеме разрешиться. в общем у меня есть жесткий диск sata, есть кабель sata data, который коннектит сей винт с материнской платой, но для полного счастья мне не хватает еще кабеля sata power, благодаря которому дышит соседний винт, но вся загвоздка заключается в том, что этот sata power в компе одинок одинешенек. вроде бы не всё так страшно, ведь, наверняка, можно приобрести где-нибудь эту вещицу, но и тут передо мной встает проблема, куда его коннектить? по примеру первого, так сказать, родного, я не могу, потому что он исчезает в какой-то небольшой коробке, размещающейся наверху и проследить его дальнейший путь и место коннекта не представляется возможным. надеюсь, вы поняли о чём я толкую и суть проблемы вам ясна. в случае чего прошу не падать под стол от смеха, я с компами не особо дружен, не смотря на столь долгое и довольно тесное общение -Цитата от SpEcT@tor .
Бля, первый раз прочитал ничего не понял, потом ещё прочитал, забавно проблему описывешь . Вообще тебе нужен стандартный переходник molex-sata. Подключается он не внутрь той небольшой коробки, размещающейся наверху, которая зовётся блоком питания, а к одному из его выводов, стандартному четырёхштырьковому разъёму питания, вообщем когда купишь переходник, сомнений куда его подключать не останется . -Цитата от Rage Друг, покупаешь переходник Power Sata-IDE и радуешься. Вешается на крупный четырехштырьковый ИДЕПАВЕР разъем (желтый к желтому). всё сконектил.. но на этом оргия не закончилась, винт ни хрена не обнаруживается, что делать ? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Такуан -Цитата от Такуан Уважаемые компьютерщики, помогите моей проблеме разрешиться. в общем у меня есть жесткий диск sata, есть кабель sata data, который коннектит сей винт с материнской платой, но для полного счастья мне не хватает еще кабеля sata power, благодаря которому дышит соседний винт, но вся загвоздка заключается в том, что этот sata power в компе одинок одинешенек. вроде бы не всё так страшно, ведь, наверняка, можно приобрести где-нибудь эту вещицу, но и тут передо мной встает проблема, куда его коннектить? по примеру первого, так сказать, родного, я не могу, потому что он исчезает в какой-то небольшой коробке, размещающейся наверху и проследить его дальнейший путь и место коннекта не представляется возможным. надеюсь, вы поняли о чём я толкую и суть проблемы вам ясна. в случае чего прошу не падать под стол от смеха, я с компами не особо дружен, не смотря на столь долгое и довольно тесное общение -Цитата от SpEcT@tor .
Бля, первый раз прочитал ничего не понял, потом ещё прочитал, забавно проблему описывешь . Вообще тебе нужен стандартный переходник molex-sata. Подключается он не внутрь той небольшой коробки, размещающейся наверху, которая зовётся блоком питания, а к одному из его выводов, стандартному четырёхштырьковому разъёму питания, вообщем когда купишь переходник, сомнений куда его подключать не останется . -Цитата от Rage Друг, покупаешь переходник Power Sata-IDE и радуешься. Вешается на крупный четырехштырьковый ИДЕПАВЕР разъем (желтый к желтому). всё сконектил.. но на этом оргия не закончилась, винт ни хрена не обнаруживается, что делать ? проверь включены ли сата разъемы в биосе | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Такуан -Цитата от Такуан Уважаемые компьютерщики, помогите моей проблеме разрешиться. в общем у меня есть жесткий диск sata, есть кабель sata data, который коннектит сей винт с материнской платой, но для полного счастья мне не хватает еще кабеля sata power, благодаря которому дышит соседний винт, но вся загвоздка заключается в том, что этот sata power в компе одинок одинешенек. вроде бы не всё так страшно, ведь, наверняка, можно приобрести где-нибудь эту вещицу, но и тут передо мной встает проблема, куда его коннектить? по примеру первого, так сказать, родного, я не могу, потому что он исчезает в какой-то небольшой коробке, размещающейся наверху и проследить его дальнейший путь и место коннекта не представляется возможным. надеюсь, вы поняли о чём я толкую и суть проблемы вам ясна. в случае чего прошу не падать под стол от смеха, я с компами не особо дружен, не смотря на столь долгое и довольно тесное общение -Цитата от SpEcT@tor .
Бля, первый раз прочитал ничего не понял, потом ещё прочитал, забавно проблему описывешь . Вообще тебе нужен стандартный переходник molex-sata. Подключается он не внутрь той небольшой коробки, размещающейся наверху, которая зовётся блоком питания, а к одному из его выводов, стандартному четырёхштырьковому разъёму питания, вообщем когда купишь переходник, сомнений куда его подключать не останется . -Цитата от Rage Друг, покупаешь переходник Power Sata-IDE и радуешься. Вешается на крупный четырехштырьковый ИДЕПАВЕР разъем (желтый к желтому). всё сконектил.. но на этом оргия не закончилась, винт ни хрена не обнаруживается, что делать ? проверь включены ли сата разъемы в биосе Благодарю, всё разрулилось. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | парни,поделитесь 1С предприятие+бухгалтерия пожалуйста | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от lexxmorozoff не за что =(( там толкьо нудны точки какие то..а я не делал их.. и отката не получиться | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AvатaR -Цитата от lexxmorozoff не за что =(( там толкьо нудны точки какие то..а я не делал их.. и отката не получиться херова тебе...а 1с не подогреешь? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от lexxmorozoff парни,поделитесь 1С предприятие+бухгалтерия пожалуйста может тебе и ключ из бухгалтерии спиздить? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | сейф сразу давай | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блин я с ноутбука, там нет шнуров всяких...а окна свойств все равно вбоку где то открываются(( | | | | |