провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | даров че ет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от KeNt (sc) даров че ет Ну ты пиздец задал вопрос конечно...Тут у каждого нет хрустальных шаров и тут не Павлы Глобы сидят...
а вообще нет файла какова то | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от KeNt (sc) даров че ет После каких действий вылазит эта ошбика? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Как раздать интернет через блютуз? Возможно ли это
помогите кто нить с компа на смартфон | | | | Afro
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc) даров че ет После каких действий вылазит эта ошбика? после подключения любого флеш накопителя в том числе фотоапарата Добавлено через 30 минут 34 секунды кдалить не могу | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc) даров че ет После каких действий вылазит эта ошбика? после подключения любого флеш накопителя в том числе фотоапарата Добавлено через 30 минут 34 секунды кдалить не могу Просканируй комп, но на вирус это не похоже.
Ты под администратором?
На крайняк придется поменять винду. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | вирус это | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | поменял винду (она слетела) дайте серийник на драйвер джениус могу дать кому надо на автологик бутспид | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от st. GID но на вирус это не похоже. Это вирус прчём один из самых распространнёных....надо сносить винду когда такая лажа..потому что это пидорство появляеться каждый раз по новой...Это скрытый файл... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zerno Кстати - а какой размер файла и какая файловая система на диске, где он лежит? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MiC-L -Цитата от st. GID но на вирус это не похоже. Это вирус прчём один из самых распространнёных....надо сносить винду когда такая лажа..потому что это пидорство появляеться каждый раз по новой...Это скрытый файл... за совет "Снести винду" здесь банят (но тебе скидка, если купишь мой старый пылесос). Прочти правила раздела. Снести винду любой мудак может. Для таких эта тема не нужна. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от KeNt (sc) поменял винду (она слетела) дайте серийник на драйвер джениус могу дать кому надо на автологик бутспид давно ли на драйвера серийник требуется? Ты не путаешь что-то с чем-то? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc) даров че ет После каких действий вылазит эта ошбика? после подключения любого флеш накопителя в том числе фотоапарата Добавлено через 30 минут 34 секунды кдалить не могу Поясни, что именно ты не можешь удалить? раз не можешь, значит знаешь, ЧТО нужно удалять? Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от ~Ши~ Задали курсовую: синтезировать счетчики с Ксч=13 (при прямом коде с "минусом") и Ксч=9 (код Айкена) на триггерах JK, T, RS, D
Вроде синтезировал, все сделал а схема не хочет считать (в мультисиме)
Вот если есть знающие люди, сама схема http://narod.ru/disk/1727525001/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC....ms11.html
кто увидит ошибку - отпишите пжлст, очень прошу ох, ё. Это не проблема с компьютером
Мультисим-то на рабочих схемах проверенно считает?
Уверен что при оптимизации логмческих формул не поошибался? Во все места именно нужные триггеры навтыкал? Или где-то местами ошибся? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от KeNt (sc) поменял винду (она слетела) дайте серийник на драйвер джениус могу дать кому надо на автологик бутспид Если мой драйвер встал на систему - отпишись здесь, чтоб люди были вкурсе и не цитировали твой пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от zerno Кстати - а какой размер файла и какая файловая система на диске, где он лежит? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MiC-L -Цитата от st. GID но на вирус это не похоже. Это вирус прчём один из самых распространнёных....надо сносить винду когда такая лажа..потому что это пидорство появляеться каждый раз по новой...Это скрытый файл... за совет "Снести винду" здесь банят (но тебе скидка, если купишь мой старый пылесос). Прочти правила раздела. Снести винду любой мудак может. Для таких эта тема не нужна. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от KeNt (sc) поменял винду (она слетела) дайте серийник на драйвер джениус могу дать кому надо на автологик бутспид давно ли на драйвера серийник требуется? Ты не путаешь что-то с чем-то? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от st. GID
После каких действий вылазит эта ошбика? после подключения любого флеш накопителя в том числе фотоапарата Добавлено через 30 минут 34 секунды кдалить не могу Поясни, что именно ты не можешь удалить? раз не можешь, значит знаешь, ЧТО нужно удалять? Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от ~Ши~ Задали курсовую: синтезировать счетчики с Ксч=13 (при прямом коде с "минусом") и Ксч=9 (код Айкена) на триггерах JK, T, RS, D
Вот если есть знающие люди, сама схема http://narod.ru/disk/1727525001/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC....ms11.html
кто увидит ошибку - отпишите пжлст, очень прошу ох, ё. Это не проблема с компьютером
Уверен что при оптимизации логмческих формул не поошибался? Во все места именно нужные триггеры навтыкал? Или где-то местами ошибся? сегодня пересчитывал, в прямом коде, без Айкена.
Все перепроверил, запустил - не пашет. В итоге нашел ошибку (подключил неинвертированный выход), обрадовался, исправил, опять не считает. только 5 и 8 меняется.
Мультисим на рабочих схемах не проверял. В нем может быть ошибка? | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | купил ноутбук и он не воспроизводит звук в видео,что делать?? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от doz1k купил ноутбук и он не воспроизводит звук в видео,что делать?? плееры разные тестил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | 2 rapperx: выставил таблицу и о чудо файл пропал. видимо из за этого всё и тормозило. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - купил ноутбук и он не воспроизводит звук в видео,что делать?? дрова поставить. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от doz1k купил ноутбук и он не воспроизводит звук в видео,что делать?? Установить кодеки, например K-Lite кодек пак либо KMplayer, в комплекте уже имеются кодеки.
Так же обнови драйвера для своих компонентов, на сайте производителя. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от RapperX -Цитата от zerno Кстати - а какой размер файла и какая файловая система на диске, где он лежит? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MiC-L -Цитата от st. GID но на вирус это не похоже. Это вирус прчём один из самых распространнёных....надо сносить винду когда такая лажа..потому что это пидорство появляеться каждый раз по новой...Это скрытый файл... за совет "Снести винду" здесь банят (но тебе скидка, если купишь мой старый пылесос). Прочти правила раздела. Снести винду любой мудак может. Для таких эта тема не нужна. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от KeNt (sc) поменял винду (она слетела) дайте серийник на драйвер джениус могу дать кому надо на автологик бутспид давно ли на драйвера серийник требуется? Ты не путаешь что-то с чем-то? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от st. GID
После каких действий вылазит эта ошбика? после подключения любого флеш накопителя в том числе фотоапарата Добавлено через 30 минут 34 секунды кдалить не могу Поясни, что именно ты не можешь удалить? раз не можешь, значит знаешь, ЧТО нужно удалять? Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от ~Ши~ Задали курсовую: синтезировать счетчики с Ксч=13 (при прямом коде с "минусом") и Ксч=9 (код Айкена) на триггерах JK, T, RS, D
Уверен что при оптимизации логмческих формул не поошибался? Во все места именно нужные триггеры навтыкал? Или где-то местами ошибся? эт не дрова эт прога которая автоматом недостаюшие дрова ишет и качает... может коряво на русском название написал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мля, подцепил вирус, который превращает папки в exe вайлы, шо делать? Т.е не скрывает, а именно превращает, форматнул и все равно хуйня такая, шо делать ? СоС | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Danchito мля, подцепил вирус, который превращает папки в exe вайлы, шо делать? Т.е не скрывает, а именно превращает, форматнул и все равно хуйня такая, шо делать ? СоС Антивирус его убить не может точно?
Какой раздел/хард форматил и форматил ли вообще (точно?). | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от st. GID -Цитата от Danchito мля, подцепил вирус, который превращает папки в exe вайлы, шо делать? Т.е не скрывает, а именно превращает, форматнул и все равно хуйня такая, шо делать ? СоС Антивирус его убить не может точно?
Какой раздел/хард форматил и форматил ли вообще (точно?). 1) да - не может
2) Флешку форматнул. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Danchito -Цитата от st. GID -Цитата от Danchito мля, подцепил вирус, который превращает папки в exe вайлы, шо делать? Т.е не скрывает, а именно превращает, форматнул и все равно хуйня такая, шо делать ? СоС Антивирус его убить не может точно?
2) Флешку форматнул. Стоп. Какую флешку и причем тут она? | | | | Таксист
потом скачал AVC - тоже нихуя
Затем антиавторан - та же байда.
Винду сносить неохота, ибо лицензионная на работе Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Danchito -Цитата от st. GID
Антивирус его убить не может точно?
2) Флешку форматнул. Стоп. Какую флешку и причем тут она? флешку, на которой и метаморфозировались папки в exe Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от zerno парни, хуйнянняня такая вот:
вообщем вин7, когда заходишь в попку где есть большой файл формата wav -Цитата от st. GID Точно сказать не могу, не видел в попке большой файл. -Цитата от KeNt (sc) даров че ет гугл хром удали |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 22 декабря 2010 в 10:44.
| | | Приносящий дождь...
потом скачал AVC - тоже нихуя
Затем антиавторан - та же байда.
Винду сносить неохота, ибо лицензионная на работе Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Danchito 1) да - не может
2) Флешку форматнул. Стоп. Какую флешку и причем тут она? флешку, на которой и метаморфозировались папки в exe Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от zerno парни, хуйнянняня такая вот:
вообщем вин7, когда заходишь в попку где есть большой файл формата wav -Цитата от st. GID Точно сказать не могу, не видел в попке большой файл. Ну а кроме шуток, видимо винду придеться снести. Дождись RapperX, но если антивирь не может его убить, то и в ручную врятли откапаем. | | | | |